Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто попрется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 четвертая?! Вроде в 3ью всегда собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) четвертая?! Вроде в 3ью всегда собирались? это ж тогда только в марте пить получится?! четвертая питница года - апрельская, типа.ну я так поняла )) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот вы все грузите Раза с 5го поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это ж тогда только в марте пить получится?! четвертая питница года - апрельская, типа.ну я так поняла )) сэнкс :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну у меня всегда были траблы с тригонометрией, конечно же третья! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну у меня всегда были траблы с тригонометрией, конечно же третья! да нет, все правильно именно четвертая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да нет, все правильно именно четвертая! ну ладно, успокоил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вроде вот только встреча была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вроде вот только встреча была... Банько не считается. Хотя мартовскую забыть конечно же сложно Как раз выпишут из больнички, надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хотя мартовскую забыть конечно же сложно Скорее, вспомнить :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Банько не считается. я и не считаю...Как раз выпишут из больнички, надеюсь быть. плясать будем как на мартовской?)))Скорее, вспомнить экие вы нежные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 экие вы нежные))) Мы-то как раз все помним в отличие от.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 плясать будем как на мартовской?))) плясать то самое главное))))) но не у Курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так я вроде тоже не жаловался...или я чего то не помню... :scratch: Forever, в трали вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче, Траливали попало? Хотя, лучше чтоб ГПТ попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в гпт половина кк обломается ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сиси обломаются а Каки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сиси обломаются а Каки нет. ну разве что с банькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 трали вали кстати уже узнают, по крайней мере охрана меня точно помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Nazarich, я думаю она помнит еще и Мело с Копенгагеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Nazarich, я думаю она помнит еще и Мело с Копенгагеном) И меня, блин, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И меня, блин, как ни странно ничего странного... они всех помнят, кто топлессс на барной стойке танцует! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а я уехал надо бы повторить Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 SystemNIK, да, действительно провалы в памяти у меня присутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения