Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что сделать, чтобы отпустила

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Жена насела, как сделать так чтобы она отпустила )

..она - это жена, а не "чудо трава".

Хочет отправить меня в банк, где мы недавно закончили выплачивать кредит, чтобы нам вернули "незаконно взятые комиссии" по кредиту. Сумма около 60 тысяч, но по моему больше мороки выйдет и себе дороже.

Но жена то не тпускает и сама идти не хочет

Незакрепленные сообщения

неожиданный вброс :) а чего не в МиЖ ?

афтарр - доверенность напиши на жену - раз сильно хочет - пусть сама и занимается :)

• Плюс 1

Сделай доверенность на юриста (благо их много на КК), пусть вместо тебя мается. И сам не будешь париться, и жена довольна будет! Компромисс :)

Без проблем удовлетворяют иски о взыскании плат, комиссий и т.д. за открытие/ведение/обслуживание счета.

Не хочется мороки - подарите мне это право требования, обещаю вернуть 50% от взысканной суммы.Точнее, обещаю даже не вернуть, а забрать 50%, т.к. истцом, а потом и взыскателем будет заемщик и именно он получит деньги на свой счет.

Расходы - мои (хотя тут расходов-то только на доверенность). Обязательства оформим в письменном виде.

Без проблем удовлетворяют иски о взыскании плат, комиссий и т.д. за открытие/ведение/обслуживание счета.

А можно поточнее . что можно вернуть???? Тоже кредит скоро закрою!

Сделай доверенность на юриста (благо их много на КК), пусть вместо тебя мается. И сам не будешь париться, и жена довольна будет! Компромисс :)

Да сейчас это одна из самых благодатных тем для мошенничества: http://www.moiplan.ru/view/view_2929.html

Тут легко попасть на новой кредит без ведома для себя. "И хочется и колется", как говорят, только хочется ей, а колет меня. *опой чую, что приключения словим, по мне так, закрыли кредит - не возвращайся к теме банков, если не припрет

Если для вас это не деньги, принесите жене 60 или 30 тыс (обосновав оплатой труда наемной юр.силы), скажите что из банка вернули )))
  • Плюс 1

А можно поточнее . что можно вернуть???? Тоже кредит скоро закрою!

Что-что...все, что не предусмотрено действующим законодательством - все можно вернуть.

Свобода договора не является абсолютной, она (свобода) не должна противоречить положениям ГК и иным НПА. Нигде, ни в 1 из НПА нет такого "плата за открытие счета и т.д."

Да сейчас это одна из самых благодатных тем для мошенничества: http://www.moiplan.r.../view_2929.html

Делайте доверенность на представление Ваших интересов ТОЛЬКО по данному делу. В чем проблема-то?

Пусть доверка будет разовая, а не общая.

Я вообще принципиально отказываюсь брать на себя полномочия получения денег во избежание подобных мыслей. Процесс может длиться и 1,5 года, а у клиента могут появиться сомнения "что-то долго все это. Может, они уже за меня все деньги давно получили?"

Vitalem, знаю о подобной схеме, и знаю что она работает.

Но всегда интересовал вопрос. Человек желающий взыскать что-то, но не желающий бегать, получается не платит юристу ничего до самого факта взыскания денег по суду. Юрист выполняет необходимые обязательства в течении долго срока. И ведь нет гарантии, что в последний момент истец не откажется от продолжения дела и взыскания. Тогда юрист остается ни с чем? Это ж тоже риски, нет?

а кредит выплаченный год назад ... можно с него что то поимать?

или например, я сейчас плачу кредит ... можно как то избавиться от этих "лишних процентов" или платить до конца, а потом воевать?

Melissenta, немного не так.

Нужно различать дела, когда клиент говорит "хочу вот так чтоб было". В этом случае - оговаривается сумма гонорара, иные расходы, которые несет клиент. В этом случае клиент никуда не бегает. Документы сдал, оплату произвел и сидит ждет решения.

Юрист ничем не рискует, т.к. его услуги оплачиваются СРАЗУ в ПОЛНОМ объеме. Исключение - лично у меня некоторые категории дел оплачиваются по частям, либо с отсрочкой оплаты, которая производится только в случае принятия решения в пользу клиента.

Иное дело - "подарок" либо дело, когда все расходы несет юрист, а клиент оплачивает услуги (удерживает у себя часть денег, а остальное отдает юристу). Разные люди по-разному оформляют данные отношения, чтобы минимизировать вероятность обмана со стороны клиента.

а кредит выплаченный год назад ... можно с него что то поимать?

или например, я сейчас плачу кредит ... можно как то избавиться от этих "лишних процентов" или платить до конца, а потом воевать?

давайте документы посмотрим для начала?

Но жена то не тпускает и сама идти не хочет

Это Вы на свою дражайшую сюда жалуетесь? позорище.

зы

дайте ему кто-нибудь жилетку скорее

• Плюс 3

Только наверное, потом уже не стать клиентом данного банка, ага? :derisive:

• Плюс 1

Да навряд ли. Они свою маржу уже процентами срубили, а бабки за "обслуживание" , "открытие" счёта - это уже сверхдоходы с лоха. Ну не получилось с одной овцы 2 шкуры содрать, так и ладно.Но выгонять из стойла за это уж точно не будут.

Не хочется мороки - подарите мне это право требования, обещаю вернуть 50% от взысканной суммы.Точнее, обещаю даже не вернуть, а забрать 50%, т.к. истцом, а потом и взыскателем будет заемщик и именно он получит деньги на свой счет.

Расходы - мои (хотя тут расходов-то только на доверенность). Обязательства оформим в письменном виде.

"За обслуживание ссудного счета" по кредитному договору "Ипотечный" уплочено Сбербанку 13000 руб. Кредит погашен. Попилим по 6500 ?

Да навряд ли. Они свою маржу уже процентами срубили, а бабки за "обслуживание" , "открытие" счёта - это уже сверхдоходы с лоха. Ну не получилось с одной овцы 2 шкуры содрать, так и ладно.Но выгонять из стойла за это уж точно не будут.

Будут, еще как будут :derisive: Это будет считаться "проблемный клиент". Я вам больше скажу: если сотрудник СБ банка А, с которого вы стрясли эти комиссии, потом перейдет работать в банк Б и "чисто случайно" (ну мы же понимаем, что вся инфа конфиденциальна) прихватит с собой (и мы же знаем, в какой стране мы живем) списочек "неблагонадежных и проблемных клиентов", то в будущем в этом банке Б кредит вы также навряд ли возьмете :derisive:

Я вот думаю, что они в одной связке, так что попал в один - попал во все.

Лишних 60т не имею, но гоняться за выгодой,когда не приперло... в ущерб перспективе? Сын уже в возрасте, что жениться через пару лет соберется, а там надо будет решать вопрос с квартирой

Сын уже в возрасте, что жениться через пару лет соберется, а там надо будет решать вопрос с квартирой

Забавный вы :)

Прожили столько лет, воспитали взрослого сына, и до этого ни разу не приходилось жене перечить и решать с ней важные стратегические вопросы?! :)

• Плюс 1

Человек не определился - уступить жене или как-то иначе решить проблему (исходя из названия). Когда люди попадают в трудную ситуацию, они на все условия согласны и всё подписывают, рады одобрению. Лично я тоже считаю, что не стоит

гоняться за выгодой, когда не приперло... в ущерб перспективе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...