Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

очередной ужос от Неверова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Mazda6 MPS & Audi TT vs Фонарный столб. Победил столб.

А все дело в русской черте - чувство достоинства. Знаю несколько людей, которые убьются, но не пропустят машину. Дурость это - а не достоинство.

А все дело в русской черте - чувство достоинства. Знаю несколько людей, которые убьются, но не пропустят машину. Дурость это - а не достоинство.

Ты на че это намекаешь то?

• 3 месяца спустя...
Вот это дааааааа............По-моему, хамер просто через авенсис проехал.Ужасно! Зачем так ездить?...

Стали известны подробности произошедшей аварии: автомобиль «Тойота», двигавшийся в сторону области, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения. Говорит владелец Ауди: - Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины. Еще несколько машин, чтобы избежать столкновений, в результате экстренного торможения съехали в глубокий кювет. На место происшествия выехала оперативная группа, 14 человек личного состава и четыре единицы техники. Троих пострадавших спасти не удалось.

http://www.autochel.ru/service/accident/ac...203&pid=612

• 1 месяц спустя...

Вот нашел на дроме ссылочку на страшные аварии, там кровище органы, части тела. Ну не очень жизнерадостные вообщем.

фотки

• 4 месяца спустя...
ссылка старая, но думаю стоит вместо 15 суток пьяным за рулем показывать такие фото....

• 3 месяца спустя...

Тоже не для слабонервных

http//www.zatup.ru/Fblog/FVasilyPopovich/F2501

это оригинальные фотографии или фотомонтаж? :unsure:

Изменено пользователем ETher

это оригинальные фотографии или фотомонтаж? :unsure:

Это и не то и не другое. Это битая ссылка.

Вначале почитал только каменты..., потом залез по одной ссылке: попал на мозги, впечатлений полные штаны... пипец…

Это и не то и не другое. Это битая ссылка.

Тогда вот:http://www.zatup.ru/blog/VasilyPopovich/2501Сорри... ))

тут не только не для слабонервных, но и для голодных. :scare2:

Тошик уже тему поднимал...

Кстати, у меня по поводу "показа этого нарушителям" вот какие соображения...Человек смотрит трупы, кровь, и собственно привыкает к этому, привыкает к смерти. Менется отношение к ней (подсознательно). И человек перестает видеть в ней что-то ужасное. Обыденность.Вот... Изменено пользователем ETher

2,5 года работал в Службе Спасения. видел и не такое...

но тогда я был на работе, на эмоции времени не было, нужно было действовать быстро и профессионально. особенно когда в перемешку с трупами живые есть и их нужно буквально выковыривать из скомканных машин...

поначалу жутко было, потом привык. Но!!! привык работать! А не гонять бездумно!!!

И хоть и люблю, но всегда думаю, прежде чем на гашетку давить, о пассажирах, других водителях и пешеходах.

ДУМАТЬ ВСЕГДА НАДО!!!

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...