Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 подушки безопасности рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да ваще без мозгов....жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вы почитайте каменты. Настоящие американские падонки. Вообще это сайт типа Воффки.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да *ЦЕНЗУРА*, выложте сюда фотги и каменты, реально не открываца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да *ЦЕНЗУРА*, выложте сюда фотги и каменты, реально не открываца Да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Написано же жесть. Почитайте лучше камменты - там позитиф камменты - позитив? кому как!на мой взгляд эти камменты писали последние падонки и цинники...мене хватило этих фраз : "One less woman 'driver'" и "And one less hole for a necrophiliac." позитива теперь море Изменено 29 декабря, 2006 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 вообще страшно.....и так настроения не было....теперь совсем упало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да *ЦЕНЗУРА*, выложте сюда фотги и каменты, реально не открываца нафига оно тут надо? куча мозгов на проежжей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Вы почитайте каменты. Настоящие американские падонки. Вообще это сайт типа Воффки.комИ тебя с новым годом...Пипец. Зе стюпид американ пеопл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вообще ЖЕСТЬ Башню снесло у деффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Вот опять, в девятке 3 человека было, а курсанту на зиле головой покрутить лень было. мне интересно куда смотрел инструктор и я всегда говорил говорю и буду говорить что от учебных машин надо держаться но преличном растоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 УЖАСССССССССССССССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=16926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 гыыы шашлычек только это предупреждать надо, а то у впечатлительных завтрак может выйдти не тем путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=16926Интересно: особо сильных повреждений нет, а машина загорелась... Почему? Вот тебе и BMW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 БМВ? Хм... Долго разглядывал, блевал, но разглядывал... Где БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 БМВ? Хм... Долго разглядывал, блевал, но разглядывал... Где БМВ?На первой фоте смотри, на диске...Фото просто жесть, ну нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Фото просто жесть, ну нах....особенно глядя на твою аватарку бэха точна, по моему третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 гыыы шашлычек только это предупреждать надо, а то у впечатлительных завтрак может выйдти не тем путем.я думал что все вкурсе что за темка!особенно глядя на твою аватарку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я думал что все вкурсе что за темка!я таки как раз в курсе, а вот вдруг кто из впечатлительных новеньких заглянет? я когда неверова выкладывал обычно писал что МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 нее это не мясо! как грубо это не покажется, это шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 http://steer.ru/archives/2007/02/02/002629.php И опять про БМВ. Без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 http://steer.ru/archives/2007/02/02/002629.phpИ опять про БМВ. Без мяса.чёт мне кажется что это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 http://www.bhrace.ru/forum/viewtopic.php?t=27 Mazda6 MPS & Audi TT vs Фонарный столб. Победил столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти