Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 подушки безопасности рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foksik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а вот если как дурной кто-нибудь лететь будет и в лоб мне например влетит, а я с ребенком в машине.И что ж в энтом случае делать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Народ, а что вы возмущаетесь ?ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ТАМ.... вот я например СЕГОДНЯ смотреть не хочу, не факт что завтра НЕ захочу....Удалять буду Фсякие "*ЦЕНЗУРА*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 полностью согласен с Poll1248, надо почаще такие фотки постить, и по телеку показывать после рекламы автомобилей, чтобы народ задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А меня не впечатлили картинки, давай ещё страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А меня не впечатлили картинки, давай ещё страшнее.ты у Неверова назад на полгодика журнал пролистай и будет тебе щастье вот ещё бы надыбать картинки выживших в авариях и пролежавших в травме с пару месяцев, там такие весчи есть особенно с авпутациями, лежал я пару раз, однажды целый месяц, вот где жесть. Совсем забыл очередное ДТПиномарка и КАМАЗ, не очень много крови.за рулем была блондинка однако, вот таких на трассе я и боюсь которые на встречку вылетают не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 такс очередное смотреть осторожно велосепидист потерял моск на асфальте ездите поедами, самыми поезда.... , а не автобусами, крови не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 фунах, не люблю я мозги отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 такс очередное смотреть осторожновелосепидист потерял моск на асфальтеездите поедами, самыми поезда.... , а не автобусами, крови не очень много Ты издеваешься над нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ты издеваешься над нами?нет пердупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Про велосипедистов.Когда ехали в конце августа с Д.Р. друга из Малышево. Видели как откачивали велосипедиста уже посиневшего.Было реально страшно, дня 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 моего не откачаешь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Надо напечатать качественные фотографии и навешать около всех светофоров с табличкой "они шли на красный свет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Каждый должен посмотреть! На мысли наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 очередные крови почти нет, можете смотреть жуя бутерброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) После ваших комментов даже НЕ рискнула открыть ссылки, я очень впечатлительная Изменено 20 октября, 2006 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...99&page=1&pp=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 писсдетц.... срочно коплю на танк((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 фунах, не люблю я мозги отдельноПросто ты не умеешь их готовить мдееее... матасикл с прокладкой умернах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 жуть !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 да нахрена вам это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну почему опять перед обедом?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а ничего я счас два биточка на обеде умял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 извращенцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 я вот с такими глазами сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти