Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 подушки безопасности рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Впечатлилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Пашка, гад! Я из-за этих ужасофф в Троицк съездил на 90 км/ч туда/обратно! Всю жопу отсидел за 4 часаКстати, неплохой из Волги кабриолетик можно сделать, подумалось мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Пашка, гад! Я из-за этих ужасофф в Троицк съездил на 90 км/ч туда/обратно! Всю жопу отсидел за 4 часаКстати, неплохой из Волги кабриолетик можно сделать, подумалось мне а так и надо я там когда отлистал в первый раз назад, особенно глядя на детские трупики, тож с сыном как по трассе еду так 90-100 км/ч и предельно внимательно шоб какой-нить придурок не вылетел в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Фу какая страшно-грустная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот опять, в девятке 3 человека было, а курсанту на зиле головой покрутить лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 не нах такие страхи показывать.... ща матерится начну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 надо блин на такое смотреть что бы не летали и думали о безопасности, жаль что трупы увезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а панель у 9-ки проклеена была )))) ниспасло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 при таком ударе ни панель ни ремни не спасут, вот были бы подушки другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и какой толок в ТАЗе от подушек, если не секрет?... када жесткости кузова вообще никакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 воть-воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 и какой толок в ТАЗе от подушек, если не секрет?... када жесткости кузова вообще никакой....зато поонты прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ага и бакав ввалит несколько штук зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 это чтобы не расслаблялись пешеходы и водилы бдите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 продолжим, граждане пристегивайтесь!!! два пассажира трупы + оторваные ноги трупы пешеходов, смотреть осторожно, беременным, детям и кушающим за моником низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА* тормозов у вас нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 у кого тормозов нет? у тех кто постит такое (я то бишь)?наоборот надо чтобы люди смотрели и осознавали, что машина это ТС повышенной опасности и соблюдали ПДД!!!я же предупреждаю к тому же, что смотреть только людям с крепкими нервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 фу, про пешиков вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А ведь их еще иногда до больницы живыми довозят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 М-да...Бодрят с утра такие веселые картинки...Жесть с большой буквы "Ж"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Пол *ЦЕНЗУРА*... нехрена тебе это надо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Пол *ЦЕНЗУРА*... нехрена тебе это надо!!!!!!!!!!!я же писал "наоборот надо чтобы люди смотрели и осознавали, что машина это ТС повышенной опасности и соблюдали ПДД!!!"ладно если сами убьетесь, а вот если как дурной кто-нибудь лететь будет и в лоб мне например влетит, а я с ребенком в машине.в обсчем надо чтобы люди осознавали, ЧТО с ними может произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тебя понимаю, но *ЦЕНЗУРА* с утра такую хрень показывать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти