Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

очередной ужос от Неверова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Пашка, гад! Я из-за этих ужасофф в Троицк съездил на 90 км/ч туда/обратно! Всю жопу отсидел за 4 часаКстати, неплохой из Волги кабриолетик можно сделать, подумалось мне ;)

Пашка, гад! Я из-за этих ужасофф в Троицк съездил на 90 км/ч туда/обратно! Всю жопу отсидел за 4 часаКстати, неплохой из Волги кабриолетик можно сделать, подумалось мне ;)

а так и надо я там когда отлистал в первый раз назад, особенно глядя на детские трупики, тож с сыном как по трассе еду так 90-100 км/ч и предельно внимательно шоб какой-нить придурок не вылетел в лоб! :nono:

• 3 недели спустя...
надо блин на такое смотреть что бы не летали и думали о безопасности, жаль что трупы увезли!

при таком ударе ни панель ни ремни не спасут, вот были бы подушки другой разговор

и какой толок в ТАЗе от подушек, если не секрет?... када жесткости кузова вообще никакой....

и какой толок в ТАЗе от подушек, если не секрет?... када жесткости кузова вообще никакой....

зато поонты :new_russian: прикольно :rofl:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

у кого тормозов нет? у тех кто постит такое (я то бишь)?наоборот надо чтобы люди смотрели и осознавали, что машина это ТС повышенной опасности и соблюдали ПДД!!!я же предупреждаю к тому же, что смотреть только людям с крепкими нервами.

М-да...Бодрят с утра такие веселые картинки...Жесть с большой буквы "Ж"!!!!!

Пол *ЦЕНЗУРА*... нехрена тебе это надо!!!!!!!!!!!

я же писал "наоборот надо чтобы люди смотрели и осознавали, что машина это ТС повышенной опасности и соблюдали ПДД!!!"ладно если сами убьетесь, а вот если как дурной кто-нибудь лететь будет и в лоб мне например влетит, а я с ребенком в машине.в обсчем надо чтобы люди осознавали, ЧТО с ними может произойти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...