bartick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 приобрел я себе геморройчик в виде М-2141, ***чик потому что бывший хозяин оказался слегка странным при описании оного авто, пообещал что авто проедет без вложений (разве что масло долить через пару тыс.км) еще месяцев 6. первым заменил стартер (на 2-3 день езды), потом подушку под КПП (неделя), саму КПП (неделя+2дня), помпу (через 2 дня после замены КПП), сейчас (слава Богу на малой скорости) клинануло заднее правое (через 2 дня после замены помпы), один человек сказал что подшипник ступицы кирдыкнулся. покупал авто второпях, без толкового осмотра, поверив на слово, потому ругаю только себя. т.е. интересно- подшипник ступицы железо переднее фара передняя правая по салону что есть бампер передний Ну и оч интересна инфа по сервисам-людям, которые могут толково и не по прайсу М-сервиса подремонтировать моего космича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Спили мушку, Билли!" (с) Продай ведро и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Космич 2141 хорошая машина конечно, если смотреть от багажника к моторному отсеку. Но под капотом то ещё говно. В ремонте ничего сложного не представляет. Качество з.ч. - на что нарвёшся, так как их уже серийно не производят, 99% самопал. Металл кузова гниёт похлеще опеля раз в сто.Сдай в металлолом сие ведро. Купи аудёху сотку 80-х годов. Конструктивно то же самое, но железки достойного качества, на неё, можно найти без проблем. Или спили мушку. За ремонт авто сделанного рукожопыми возьмутся либо отчаянные, либо рукожопые, реже фанаты поковыряться в в железках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 покупал авто второпях, без толкового осмотра, поверив на слово, потому ругаю только себя. Деньги пыль, опыт бесценен. Если в следующий раз сможешь им воспользоваться. По сабжу посмотри клубные мастерские, созвонись может кто и возьмётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По сабжу посмотри клубные мастерские Точно, с 41-ым только сюда:http://wikimapia.org/#lat=55.2564709&lon=61.4057153&z=18&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 самый простой вариант предложить продать.....является ли это выходом???по мне так это не выход....лучше первый раз намучится зато потом понимать :F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 лучше первый раз намучится зато потом понимать :F нет ничего лучше собственного опыта ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нет ничего лучше собственного опыта ? ))) да я уже это почуствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) приобрел я себе геморройчик в виде М-2141, ***чик В 1999-м купил у казахов такой же, цвета Гольфстрим. Это был мой первый 41-й. Тоже первый месяц - эпоха восстановления, даже сиденья передние слетали с салазок, и спинка падала. Но потом - это было спасение моей семьи - ночная таксовка и 300 тыс пробега за 4 года - остались только хорошие впечатления, в 2004 пересел на Святогор, и ещё 4 года катался на Москвиче, пока не угасла надежда на восстановление завода АЗЛК. Так что не отчаивайся - отличный экземпляр для начала автолюбительской карьеры.Задний подшипник ступицы Москвича - это передний от семейства "Зубил". Кстати у меня остались ещё буквари по обслуживанию и ремонту! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalivar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какие тормозные барабаны подходят на иж ода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 От Иж Ода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 )))))))берем барабан,на нем есть код производителя,догадываюсь.что они восьмерошные) изжога гремучая солянка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 догадываюсь.что они восьмерошные А не от классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 От Иж Ода. я бы дал премию за лучший ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 изжога гремучая солянка)))))))))) а 2115-верх инженерии)))знаем, наслышаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти