Duffer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 давеча менял ремещок ГРМ, подошел мужичок и начал мне проедать голову, что первый горшок должен быть в ВМТ. а у меня метки отчетливо видны, я выставил валы по меткам, накинул ремешок и преспокойненько запустил лайнер. вот мне и непонятно - что за бред? в любом случае, если метку поставил - будет первый горшок в ВМТ, как ни крути. То же самое с газораспредом - поставил метку - соответственно, клопы стоят именно в том положении, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Метка вала коленчатого озночает ВМТ первого и четвёртого цилиндра, соответственно сопоставленная. Помимо сопрягаемых меток ВМТ на блоке,корпусе маслянного насоса,кожуха ремня ГРМ, маховике и прочей недвижимой хрени относительно коленвала(опционально), есть метки опережения зажигания. Но на твоём жмопеле они не актуальны. Так как вал трамблёра относительно распредвала устанавливается только в одном фиксированнном положении. Короче Дюффер не загоняйся, ты сделал всё верно и дядько тоже говорил правильно. Просто вы изъяснялись на разных китайских диалектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Метка вала коленчатого озночает ВМТ первого и четвёртого цилиндра, соответственно сопоставленная. Помимо сопрягаемых меток ВМТ на блоке,корпусе маслянного насоса,кожуха ремня ГРМ, маховике и прочей недвижимой хрени относительно коленвала(опционально), есть метки опережения зажигания. Но на твоём жмопеле они не актуальны. Так как вал трамблёра относительно распредвала устанавливается только в одном фиксированнном положении. Короче Дюффер не загоняйся, ты сделал всё верно и дядько тоже говорил правильно. Просто вы изъяснялись на разных китайских диалектах Ни фигасе!Вот это описание!Поглядеть бы все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти