DeeMon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Сегодня был в 12:30 на перекрёстке ул. Работниц и Свердл. пр-та, так собссно на ул. Работниц лежал на крыше золотого цвета Matiz. Стекла битого кууучааа. Сам он так или помог кто не знаю. Надо будет новости смотреть местные. :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Да матиз высокий... и легкий, не рассчитали поди маневр.. слишком резко в поворот вошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 там еще мерен стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Мерс замыкал эту гармошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Вообще первертышей по городу много стало.http://d.foto.radikal.ru/0607/1afd944d6638.jpgА через день после этого видел на тротуаре перекрестка Свердловский - СониКривой жучку зеленую лежащую на крыше.Тока что увидел на фотке, уж не та ли жучка зеленая, что рядом стоит? Изменено 17 июля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Видел я его. Похоже все таки сам перевернулся. Машины рядом были но целые все. Я был когда ГАИ уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти