BSB Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Суть темы - биржа ссылок.Условия продажи - членство в CARSCLUB.Стоимость - любая, указать в объявлении.Ссылки должны вести на ресурсы одноклубников, вид ссылок - dofollow.Ссылки не должны быть размещены в noindex-области.Возраст и рейтинг сайта, как и цена, любой - требования указать в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сайт автотематики:peugeot74.ruТИЦ 0PR 0Могу предложить как обмен ссылками так и размещение баннера на сайте. Предпочтение сайтам автотематики. Сайты новостной тематики:457040.ruТИЦ 10PR 3 южноуральск.рфТИЦ 0PR 0Обмен и продажа мест. Все сайты обслуживаются мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а я могу разместить ссылки на pokraska-avto-74.ru взамен хотела выложить ссылки на сайты kgm74.ru или dst74.ru - это тематики: продажа спецтехники и запчастей. Условия продажи - членство в CARSCLUB. может поменяешь название темы, раз не только продажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти