dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Ливии, самолетами НАТО уничтожено 17 танков Каддафи (или как он там, я ево незнаю и мне *ЦЕНЗУРА*), 4 чел. экипаж х 17 = 68 чел. война как бэ... В Японии - квейк по полной - нахрен 10 тысяч с лишним уволокло, задавило, расплющило...(мне тоже *ЦЕНЗУРА*, и ваще пусть всех ипонцев затопит) - траур Год назад под Смоленском навернулся самлик с презиком Польши (эти ваще *ЦЕНЗУРА*, чо так мало то?) = 96 чел - траур В секунду на Земле - 12 человек гибнут - хоть бы слово...(ну тоже *ЦЕНЗУРА*, я их тоже низнаю никого и нехай дохнут) А Высоцкого, Евстигнеева, Гурченко жалко....И Барыкина, Джексона, и отца чота помянул седня....и ваще как коснецца - горе и жалко, а не знаю - *ЦЕНЗУРА* и не жалко. Вопрос - почему в первом, втором, третьем и четвертом случае - потери и *ЦЕНЗУРА* всем, мне. А пятый задевает, хотя один человек. Чо за хрень в мире то? Или я эгоист? Или уже задолбали новости? Или много нас и массовые потери меня, как землянина УДИВЛЯЮТ, но не ВЛИЯЮТ на мои настроения? Нет я не рад конечно гибели масс людей, но... *ЦЕНЗУРА*, это так. эгоистично, прямолинейно, но насрать...позырил в Ютубе и дальше - Кризис2, Прогулки, Камеди...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Один умерший человек - трагедия, а 1000 умерших - уже статистика." - кто-то сказал. Ты их не знаешь,не видел, они тебе ничего не дали. Трудно скорбеть по чему-то абстрактному. Перечисленные пофамильно известны, ты их видел на экране, слышал их песни, соответственно у тебя есть представление о них как о ЛИЧНОСТЯХ. Они дали тебе своё искусство,свой талант - ты понимаешь какие люди ушли из жизни. Они воспринимаются уже как ЗНАКОМЫЕ. Отсюда и переживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 "Один умерший человек - трагедия, а 1000 умерших - уже статистика." - кто-то сказал. Сталин :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Измельчали людишки. зы помнится, пара умников позапрошлого столетия искренно терзались, вправе ли они силою мысли убить китайского мандарина, им неведомого, при условии что после убийства на них снизойдет богатство (филологи, ау! имен не могу вспомнить, но они РЕАЛЬНЫ - созданы тоже силой мысли весьма незаурядного человека) - имею основания полагать, что буде было бы предложено всем и каждому сейчас, попришибали бы не только китайских, но и все прочих мандиринов, до распоследнего овощного ларька включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти