Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сандры до часу ночи на форуме не было. Откуда она в числе активных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Похоже, не за календарные сутки, а за последние 24 часа... Именно так. Поэтому пофлудившие и отпавшие от компьютера ещё некоторое время остаются в лидерах, постепенно сдавая позиции в рейтинге.А ты соревнуешься с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Именно так. Поэтому пофлудившие и отпавшие от компьютера ещё некоторое время остаются в лидерах, постепенно сдавая позиции в рейтинге.А ты соревнуешься с кем-то? Нет, заинтересовался невзначай. Мне за ними не угнаться, я по жизни молчаливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне за ними не угнаться, я по жизни молчаливый Я тоже по жизни молчунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти