joy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Собственно сабж. Заказал в 19.00 Время сообщения - указано. Из того, что поесть дома только хлеб с майонезом. Привет Студия Суши Заказывайте, чтобы похудеть 734-99-66 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я люблю хлеб с кабачковой икрой Верес. А суши неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты что? До сих пор не знаешь, где лучшие суши в Челябинске?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) - Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю про лучшие, но заказывал как то пару раз в "Остров суши". http://ostrov-sushi.ru/akcii/ Заказывал правда всегда за пару часов(ответственные моменты, чтобы наверняка), но всегда говорили что могут привезти в течение 20 мин. По цена очень даже ничего, доставка бесплатная по моему от 500 р. Я конечно не огромный фанат и любитель данного явства, но всегда было очень даже вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Попробуй закажи в Шоуен, для сравнения, я тоже не любитель суши, но не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Фрол ! Все в порядке? Мне больше всего суши нравятся с Асаби).Вкусняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пильмени купи "Сытый папа" в Прииске, нафик суши забудешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фрол ! Все в порядке? Мне больше всего суши нравятся с Асаби).Вкусняк! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так суши-то в итоге так и не дождался? Не перезванивал, не спрашивал - ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я как-то не любитель сырой рыбы... по этому люблю заказывать горячие ролы в Sao Tao на вынос сет киото 680р. с учетом скидки. и почти килограмм. И вкусно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так суши-то в итоге так и не дождался? Не перезванивал, не спрашивал - ГДЕ? Отзвонился, чтобы не привозили и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти