Мафаня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Была у меня машинка, попал в аварию, авто под списание в металлолом. В МРЭО выдали справку на двигатель (справка на высвобожденный агрегат вроде как по умному называется). Тут решил я его продать,а процедуры оформления не знаю.Подскажите,как это все оформляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Была у меня машинка, попал в аварию, авто под списание в металлолом. В МРЭО выдали справку на двигатель (справка на высвобожденный агрегат вроде как по умному называется). Тут решил я его продать,а процедуры оформления не знаю.Подскажите,как это все оформляется. Приходишь с покупателем в любой комиссионный автомагазин, и оформляешь куплю-продажу через справку-счет с предъявлением справки ГИБДД на высвободившийся агрегат.Так я сам делал.Слышал ещё, что можно через нотариуса продать с составлением договора купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Приходишь с покупателем в любой комиссионный автомагазин, и оформляешь куплю-продажу через справку-счет с предъявлением справки ГИБДД на высвободившийся агрегат.Так я сам делал.Слышал ещё, что можно через нотариуса продать с составлением договора купли-продажи. Спасибо за ответ а за справку-счет сколько платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я могу ошибаться, но по-моему, с 3-го числа его просто так можно продать, так как сейчас в гибдд на номер не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо за ответ а за справку-счет сколько платили? за справку - 400 рублей, услуга нотариуса дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 но по-моему, с 3-го числа его просто так можно продать, так как сейчас в гибдд на номер не смотрятА не сочтет ли кто из сведущих уточнить? мне тоже интересно. Есть 5-рка крепко битая в зад, возможно частями ее продать окажется не менее выгодно но менее хлопотно, чемв сечашном раздолбаном состоянии или предварительно отремонтировав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) за справку - 400 рублей, услуга нотариуса дороже. Справки-счет отменили же. Не парься и делай все через договор купли-продажи. Нотариальное заверение для него не требуется. Единственное, сотрудники ГИБДД могут поросить присутствия обоих участников сделки, хоть это и незаконно Изменено 10 апреля, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) договор на всякий случай сделай Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Справки-счет отменили же. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти