Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А как правильно двигатель продать?

Рекомендуемые сообщения

Была у меня машинка, попал в аварию, авто под списание в металлолом.

В МРЭО выдали справку на двигатель (справка на высвобожденный агрегат вроде как по умному называется).

Тут решил я его продать,а процедуры оформления не знаю.Подскажите,как это все оформляется.

Была у меня машинка, попал в аварию, авто под списание в металлолом.

В МРЭО выдали справку на двигатель (справка на высвобожденный агрегат вроде как по умному называется).

Тут решил я его продать,а процедуры оформления не знаю.Подскажите,как это все оформляется.

Приходишь с покупателем в любой комиссионный автомагазин, и оформляешь куплю-продажу через справку-счет с предъявлением справки ГИБДД на высвободившийся агрегат.

Так я сам делал.

Слышал ещё, что можно через нотариуса продать с составлением договора купли-продажи.

Приходишь с покупателем в любой комиссионный автомагазин, и оформляешь куплю-продажу через справку-счет с предъявлением справки ГИБДД на высвободившийся агрегат.

Так я сам делал.

Слышал ещё, что можно через нотариуса продать с составлением договора купли-продажи.

Спасибо за ответ:) а за справку-счет сколько платили?

я могу ошибаться, но по-моему, с 3-го числа его просто так можно продать, так как сейчас в гибдд на номер не смотрят...

Спасибо за ответ:) а за справку-счет сколько платили?

за справку - 400 рублей, услуга нотариуса дороже.

но по-моему, с 3-го числа его просто так можно продать, так как сейчас в гибдд на номер не смотрят

А не сочтет ли кто из сведущих уточнить? мне тоже интересно.

Есть 5-рка крепко битая в зад, возможно частями ее продать окажется не менее выгодно но менее хлопотно, чем

в сечашном раздолбаном состоянии или предварительно отремонтировав.

за справку - 400 рублей, услуга нотариуса дороже.

Справки-счет отменили же. Не парься и делай все через договор купли-продажи. Нотариальное заверение для него не требуется. Единственное, сотрудники ГИБДД могут поросить присутствия обоих участников сделки, хоть это и незаконно :) Изменено пользователем FART

договор на всякий случай сделай Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...