НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема... Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь... ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ээх, а какая интересная тема намечалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Брачные танцы очень часто танцует и женщина. Кроме этого, затащить можно вообще без танцев. Можно просто выбрать, щелкнув пальцем, ткнув пальцем в небо. В общем вариантов бесконечное сочетание Я в курсе.Вот тока объясни мне, дуре 20%ной, нафига вообще прыгать в койку с тьёлкой, на которую "не стоит"? Ни ей кайфу, ни самому. Ну тьётке то ладно, махнула рукой, поставив в голове"галочку" -"не самец",и дальше пошла, а мужику нафига? Он то у себя один, любимый и единственный. Физически не в кайф, и морально. В обчем не убедил в виноватости барышень. Более вероятна версия -не очень здоровый образ жизни, малоподвижность (сколько времени за рулём, да в офисном кресле проводите?)-стрессовый образ жизни, много работы, физическая и моральная усталость-болячки (уретриты, простатиты в молодом и аденомы в более старшем возрасте)-алкоголь ( передоз- и оппа),дурь Ну эт навскидку,если подумать, можно ещё причин наковырять. Случаи насилия над личностью я не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 почему стояк в мифах? это суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ellis, обратил внимание сугубо на конину. правильно кстати, я от пива всеми силами стараюсь отказаться совсем.потихоньку разбираюсь в изобилии коньяка...E_21, Серега, я ж тебя видел, какое пузо, ты так и будешь худыщща всегда, у меня есть знакомец, примерно твоей комплекции, пьет только пиво, всегда и везде, всегда и везде. а все равно-дрыщ дрыщом.меня лично вот пиво кстати весом нагрузило, раньше не заморачивался, а недавно вот блин задумался... ПишихоТТ, Алеша, а ты градусник из уретры вынь, вместе с ним и стояк твой вечный уйдет но это так, отступление, я все равно тут никого кроме собутыльников не понимаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nazarich, взял спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ПишихоТТ, я ниспицальна, прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня аш градусник вывалился.. ниспицально он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня аш градусник вывалился.. ниспицально он.. тоже практикуете стимулирование градусником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не стимулирование армирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 не стимулированиеармирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 toshe,харе палить кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в курсе.1. Вот тока объясни мне, дуре 20%ной, нафига вообще прыгать в койку с тьёлкой, на которую "не стоит"? Ни ей кайфу, ни самому. Ну тьётке то ладно, махнула рукой, поставив в голове"галочку" -"не самец",и дальше пошла, а мужику нафига? Он то у себя один, любимый и единственный. Физически не в кайф, и морально. В обчем не убедил в виноватости барышень. Более вероятна версия 2. -не очень здоровый образ жизни, малоподвижность (сколько времени за рулём, да в офисном кресле проводите?)3. -стрессовый образ жизни, много работы, физическая и моральная усталость4. -болячки (уретриты, простатиты в молодом и аденомы в более старшем возрасте)5. -алкоголь ( передоз- и оппа),дурь 1а насяльника оплачивает поход в баню "все включено" - приходится ) тыкать пальцем в ромашку "огонек-холодок". Исправляется профессианальными навыками тьотке 1б (было раз) танцуешь ей брачный танец, танцуешь, танцуешь... она ломается, ломается, ломается, ломается, ломается, дает. уппс неохота чота. Сейчас тьотка перешла в статус друга. Друзей не танцуют, не исправил.1в (было раз) по инету попалась тиотка 5-го размера. Вроде все пучком внешне, но не моего круга. Ни поговорить на интересные мне темы, ни поддержать интересные ей темы + тяжкие жизненные истории + намеки на необходимость спонсорства и т.д. и т.п.Исправил неимоверным усилием воли один раз и исчез из ее жизни. 2 есть такое3 есть такое, много такого4 тьфу-тьфу-тьфу5 всему нужно знать меру ЗЫ третий и последний раз предлагаю, еще никто с кем получилось), не жаловался. У всех "ножки разъезжались" ЗЫЗЫ вывод который должна запомнить нормальная, порядочная женщина - предлагают - не ломайся слишком долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 зы. провоцируешь на отлуп, не нарывайся, укушу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 зы. провоцируешь на отлуп, не нарывайся, укушу)))) я те фоту скинул, дай рецензию, Сандре и Мэри также будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я те фоту скинул, дай рецензию, Сандре и Мэри также будет интересно бабсклей детектед http://clanganja.narod.ru/pic/rustb.jpg Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я те фоту скинул, дай рецензию, Сандре и Мэри также будет интересно Чью фоту скинул? Свою? И мне скинь, я тебе тоже рецензию дам вне очереди и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сандре и Мэри также будет интересно Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Что именно? всё мне почти всё интересно Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сандрита молоток, и никаких почти http://penal.kg/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4cec21891b7b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Что именно? мясцо видимо Сандра, а ты чо минусишь? Что еще ты по фото собралась определить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем E_21 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сандрита молоток, и никаких почти http://penal.kg/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4cec21891b7b3.jpg что это, Олег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) это дырокол на три отверстия Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Чью фоту скинул? Свою? И мне скинь, я тебе тоже рецензию дам вне очереди и бесплатно Дорогая, от тебя отлуп у меня уже зафиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это дырокол на три отверстия Дяденька, я вас боюсь , а точнее. ваших фантазий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дорогая, от тебя отлуп у меня уже зафиксирован. Тогда тебе к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти