НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема... Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь... ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты чего ждёшь? Чтоб мужики стали бить себя в грудь, и убеждать в том, какие они зашибенные? :smile3: Дык не будут они этого делать. Ну тут же форум? Надеюсь на диалог. Надеюсь что мужчины выскажутся каждый по-своему. А через эти их высказывания они станут более понятны мне. А зачем мне быть понятным? А затем что есть у меня скверная привычка загадки разгадывать, а человек самая интересная загадка из всех. И время свободное нашлось, и настроение не очень, и гадость сказать хочется. Ну вот мои мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вы тут о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну тут же форум? Надеюсь на диалог. И время свободное нашлось, и настроение не очень, и гадость сказать хочется. Понедельник, пол-первого ночи, завтра на работу. Спят мужики.Открывай с утра тему в МИЖе "все мужики кАзлы", они тебе и накидают завтра сдачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вы тут о чем сейчас? spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вы тут о чем сейчас? Тема прививок исчерпала себя.А О вас, любимых, мы завсегда!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Есть сильные и есть слабаки, есть короли и плебеи, есть умные и придурки, есть те , на кого смотришь с восторгом и восхищением, есть те, кого хочется раздавить как дождевого червя.А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением? вы, дамы, тоже очень разные. есть у меня скверная привычка загадки разгадыватьДа разве ж это загадки - что отгадки чуть копни и вот они, а то ивообще на поверхности валяются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал. коня забыл Изменено 11 апреля, 2011 пользователем striker 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением? вы, дамы, тоже очень разные. Да разве ж это загадки - что отгадки чуть копни и вот они, а то ивообще на поверхности валяются. Я похоже устал про эту тему. Думаю щас о дождевых червяках которые на поверхности валяются. А их давят злобные женщины. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал. Может быть вам это покажется странным но у меня уже есть один... муж. А спорю из любви к искусству. Ну и сайт развиваю. Посещаемость увеличиваю. Это как в хорошем фильме должны быть хорошие персонажи, и не очень. И добро побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может быть вам это покажется странным но у меня уже есть один... муж. А спорю из любви к искусству. Ну и сайт развиваю. Посещаемость увеличиваю. Это как в хорошем фильме должны быть хорошие персонажи, и не очень. И добро побеждает зло. Я очень добрый внутри. Я победю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 новичку рановато ещё пролтив доктора, и даж не важно кто прав, хотя и тут он по уши в фекалиях... нужно сахар кушать, способствует говорят , хотя больше чем дано не будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*.Насчет нецензуры вполне возможно у г-жи спо есть собственное мнение, возможно несколькоотличное от Вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ни что что я не про половое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением?Ну при такой постановке вопроса ...пусть сотоварки боятся. Да и из червяка..какой король? Рождённый ползать- летать не может.И потом...мало ли чего хочется, не факт, что сделаю. Неизлечимо больна человеколюбием.вы, дамы, тоже очень разные. Я в курсе. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня уже есть один... мужНу и? что там как на счет нецензуры? Да и из червяка..какой король? Рождённый ползать- летать не может.Ну хорошо, давайте поговорим о Ваших королях. А Вы не допускаете мысль, что для допустим некоей г-жи У. Хьюстон, невзирая что страшновата, Ваш король-летчик настолько слабоват, и так низенько летает, что с некоторых высот вполне смахивает на червяка? не говорю уж о цензуре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А Вы не допускаете мысль,Вполне допускаю. "король" и "червяк" в моей системе координат не уровнем и социальным положением в обществе определяется. В червяках у меня мелочные, скользкие,с гниленьким нутром.А уж как там классифицирует Хьюстон мужуков мне не ведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В червяках у меня мелочные, скользкие,с гниленьким нутром.Ну хорошо. Скорее расскажите нам, в каких единицах Вы измеряете величие души Ваших мужиков. А уж как там классифицирует Хьюстон мужуков мне не ведомо.Нивапрос, экстраполируем самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Скорее расскажите нам, в каких единицах Вы измеряете величие души Ваших мужиков. Опять издеваецца, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а я вот думаю что каждому червяку - своя червячиха каждому зяблику - своя зяблиха каждому ....... - своя козлиха каждому ....... - своя курочка каждому коту - своя кошечка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А чё, в одни руки ток по одному экземпляру???))))))) И потом...а если кАзлу курочку захочется, нельзя?))))А если чужую козочку? тож нельзя?))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну хорошо. Скорее расскажите нам, в каких единицах Вы измеряете величие души Ваших мужиков. см, $, шестое шувство - про че кино, не помню? а я вот думаю что каждому червяку - своя червячихакаждому зяблику - своя зяблихакаждому ....... - своя козлихакаждому ....... - своя курочкакаждому коту - своя кошечкаи тд не подходит тока один вариант - каждому *ЦЕНЗУРА* - своя *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не подходит тока один вариант - каждому *ЦЕНЗУРА* - своя *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) новичку рановато ещё пролтив доктора, и даж не важно кто прав, хотя и тут он по уши в фекалиях... нужно сахар кушать, способствует говорят, хотя больше чем дано не будет вы мне скажете, дяденька, когда можно будет??? Оч на вас надеюсь, а то тут влез, по неразумению в ... , а думал что в шакаладе :scratch: А Док значит тут испражняется вовсю? Казалось мне, мы просто дискутируем...А сахир, значица, помогает от фекалиев избавляцца??? Ура, пошол за сахарницой Изменено 12 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НовичёГ , друКК ну ведь на тебе же места живого уже не осталось-тебя поймали, связали и разделали на части. И обгадили сверху добрые вы тут все....Тока я вот сам не понял, когда это над меня успели так поиздевацца, в особо жосткой форме? Видимо, совсем скромен разумом, простите уж, я тут в сторонке постою, можна? Пока здеся такие "слоны" пасуцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Видимо, совсем скромен разумом похоже да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти