Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мифы в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема...

Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы :derisive:

ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь...

ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник...

Изменено пользователем НовичеГ
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

А ты чего ждёшь? Чтоб мужики стали бить себя в грудь, и убеждать в том, какие они зашибенные? :smile3:

Дык не будут они этого делать.

Ну тут же форум? Надеюсь на диалог. Надеюсь что мужчины выскажутся каждый по-своему. А через эти их высказывания они станут более понятны мне. А зачем мне быть понятным? А затем что есть у меня скверная привычка загадки разгадывать, а человек самая интересная загадка из всех. :) И время свободное нашлось, и настроение не очень, и гадость сказать хочется. Ну вот мои мотивы.

Ну тут же форум? Надеюсь на диалог. И время свободное нашлось, и настроение не очень, и гадость сказать хочется.

Понедельник, пол-первого ночи, завтра на работу. Спят мужики.

Открывай с утра тему в МИЖе "все мужики кАзлы", они тебе и накидают завтра сдачи :D

• Плюс 1

вы тут о чем сейчас?

spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал.

Есть сильные и есть слабаки, есть короли и плебеи, есть умные и придурки, есть те , на кого смотришь с восторгом и восхищением, есть те, кого хочется раздавить как дождевого червя.

А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением? вы, дамы, тоже очень разные.

есть у меня скверная привычка загадки разгадывать

Да разве ж это загадки - что отгадки чуть копни и вот они, а то и

вообще на поверхности валяются.

• Плюс 1

spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал.

коня забыл :)

Изменено пользователем striker
  • Плюс 4

А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением? вы, дамы, тоже очень разные.

Да разве ж это загадки - что отгадки чуть копни и вот они, а то и

вообще на поверхности валяются.

Я похоже устал про эту тему. Думаю щас о дождевых червяках которые на поверхности валяются. А их давят злобные женщины. )))

:D Может быть вам это покажется странным но у меня уже есть один... муж. А спорю из любви к искусству. Ну и сайт развиваю. Посещаемость увеличиваю. Это как в хорошем фильме должны быть хорошие персонажи, и не очень. И добро побеждает зло.

:D Может быть вам это покажется странным но у меня уже есть один... муж. А спорю из любви к искусству. Ну и сайт развиваю. Посещаемость увеличиваю. Это как в хорошем фильме должны быть хорошие персонажи, и не очень. И добро побеждает зло.

Я очень добрый внутри. Я победю.

новичку рановато ещё пролтив доктора, и даж не важно кто прав, хотя и тут он по уши в фекалиях... нужно сахар кушать, способствует говорят

, хотя больше чем дано не будет

• Плюс 2

spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*.

Насчет нецензуры вполне возможно у г-жи спо есть собственное мнение, возможно несколько

отличное от Вашего.

А Вы не побаиваетесь, что, раздавив пару/тройку таких червяков, тем самым Вы лишите некоторых из Ваших сотоварок короля, умного на которого им хотелось бы смотреть с восторгом и восхищением?

Ну при такой постановке вопроса ...пусть сотоварки боятся. Да и из червяка..какой король? Рождённый ползать- летать не может.

И потом...мало ли чего хочется, не факт, что сделаю. Неизлечимо больна человеколюбием.

вы, дамы, тоже очень разные.

Я в курсе. :smile3:

у меня уже есть один... муж

Ну и? что там как на счет нецензуры?

Да и из червяка..какой король? Рождённый ползать- летать не может.

Ну хорошо, давайте поговорим о Ваших королях.

А Вы не допускаете мысль, что для допустим некоей г-жи У. Хьюстон, невзирая что страшновата, Ваш король-летчик настолько слабоват, и так низенько летает, что с некоторых высот вполне смахивает на червяка? не говорю уж о цензуре.

• Плюс 3

А Вы не допускаете мысль,

Вполне допускаю.

"король" и "червяк" в моей системе координат не уровнем и социальным положением в обществе определяется. В червяках у меня мелочные, скользкие,с гниленьким нутром.

А уж как там классифицирует Хьюстон мужуков мне не ведомо.

В червяках у меня мелочные, скользкие,с гниленьким нутром.

Ну хорошо.

Скорее расскажите нам, в каких единицах Вы измеряете величие души Ваших мужиков.

А уж как там классифицирует Хьюстон мужуков мне не ведомо.

Нивапрос, экстраполируем самостоятельно.

Скорее расскажите нам, в каких единицах Вы измеряете величие души Ваших мужиков.

Опять издеваецца, гад! :D

а я вот думаю что

каждому червяку - своя червячиха

каждому зяблику - своя зяблиха

каждому ....... - своя козлиха

каждому ....... - своя курочка

каждому коту - своя кошечка

и тд

А чё, в одни руки ток по одному экземпляру???)))))))

И потом...а если кАзлу курочку захочется, нельзя?))))А если чужую козочку? тож нельзя?)))

Изменено пользователем ellis

Ну хорошо.

см, $, шестое шувство - про че кино, не помню?

а я вот думаю что

каждому червяку - своя червячиха

каждому зяблику - своя зяблиха

каждому ....... - своя козлиха

каждому ....... - своя курочка

каждому коту - своя кошечка

и тд

не подходит тока один вариант - каждому *ЦЕНЗУРА* - своя *ЦЕНЗУРА*

новичку рановато ещё пролтив доктора, и даж не важно кто прав, хотя и тут он по уши в фекалиях... нужно сахар кушать, способствует говорят

, хотя больше чем дано не будет

вы мне скажете, дяденька, когда можно будет??? Оч на вас надеюсь, а то тут влез, по неразумению в ... , а думал что в шакаладе :scratch:

А Док значит тут испражняется вовсю? Казалось мне, мы просто дискутируем...

А сахир, значица, помогает от фекалиев избавляцца??? Ура, пошол за сахарницой :yahoo:

Изменено пользователем НовичеГ

НовичёГ , друКК ну ведь на тебе же места живого уже не осталось-тебя поймали, связали и разделали на части. :haha:

И обгадили сверху :crazy: добрые вы тут все....

Тока я вот сам не понял, когда это над меня успели так поиздевацца, в особо жосткой форме? Видимо, совсем скромен разумом, простите уж, я тут в сторонке постою, можна? Пока здеся такие "слоны" пасуцца...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...