Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мифы в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема...

Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы :derisive:

ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь...

ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник...

Изменено пользователем НовичеГ
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Религиозные и близкие к ним темы обсуждать или не надо вовсе или очень аккуратно надо это делать.

Слишком личное, слишком тонкое, слишком большая вероятность задеть и обидеть другого человека.

рай? а он есть? знаете, я очень много в 1 время общался со служителями РПЦ - ни-че-го, кроме желания денег, кроме высокомерия я не увидел.

Когда я пришел к Батюшке (как я думал)-после разговора с ним стало еще хуже. Просто в разы. Хуже, что он не поможет, что не оправдались надежды (просил не за себя), и т.д. и т.п. это был не Батюшка, это был поп. В чем разница-объяснить не смогу, это мои ощущения. Было это в 2005г.

Этот негатив к РПЦ сгладился только после посещения Церкви в Харлушах. в 2010г.

после того, как они оканчивают вскармливаться молоком - то они становятся вегетарианками

Ну и? что мы, двуногие прямоходящие и типа сапиенсы, имеем сказать несмышленому теленку? типа,

один раз не пидaрaс? нет уж, попил молочка из матушки - все, спекся. Мясоед и точка.

зы

кста из этих типа вегетарианцев те еще быки вырастают, вся италия стонет.

Док, тебя не задевает определение медработника? )))

Викисловарь

Доктор - учёная степень, присуждаемая на основании защиты диссертации тем, кто имел до этого, как правило, ученую степень кандидата или магистра наук; также лицо, которому присуждена эта степень.

Как бы тут нечему задевать :D

Религиозные и близкие к ним темы обсуждать или не надо вовсе или очень аккуратно надо это делать.

Слишком личное, слишком тонкое, слишком большая вероятность задеть и обидеть другого человека.

Ладно, больше не буду, простите кого обидела.

Ну ладно, вот еще миф "все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливы каждая по-своему" А вообще бывают счастливые семьи? Или счастье/несчастье это не черное/белое, а градации серого?

Получается мы все трое правы и о чём тогда разговаривать?

Я вопчем то об этом и говорю, у каждого своя "правда" (мировоззрение, ценности и прочие "рамки") и нет смысла друг друга "лечить" убеждая других, что моя-то правда правдивее!!!

Цель дискуссии - "озвучить" свою Т.З. и обсудить "непонятки" во взглядах других, дабы составить свой более "объемный" взгляд на вещи...

любишь лазить по помойкам?

Для меня ТВ "помойка", хотя, справедливости ради, бывают иногда оч интересные и полезные передачи-фильмы, но редко к сож (((

Ни одного мнения о вреде прививок авторитетного ученого я не услышала.

Рекомендую посмотреть д.ф. "Правда о прививках" там много мнений и авторитетных и не до конца (матерей, с привитыми детьми, которым прививки сломали жизнь) и много других... Я не призываю вас верить тем или другим, выбор всегда за вами, но когда он "обоснован" лишь "все так делают или все доктора говорят", сомневаюсь что этот выбор именно ваш...

были попросту обозваны мудaкoм

Вы, уважаемый vsv, как всегда поняли по-своему, как в "бородатом" анекдоте про "... мама, он меня сукой назвал!" :derisive:

Зачем вы пишете всякую типафилософскую xeрню и ввязываетесь в споры не в своей весовой категории?

Во-первых, мне эта "типафилософская xeрня" интересна, а во-вторых, что ВАМ нужно не в своей весовой категории?

у Вас интереснейшая профессия, поведайте нам что-нибудь о ней.

Что вас конкретно интересует? ;)

Если бы я его всерьёз воспринял, если бы кто-то из тех, кого я считаю адекватным, такое спорол - я бы рубился, вплоть до перехода на личности. А так - раньше в каждой деревне был дурачок или чудик. Они ходили по деревне и хрень всякую несли. Обидеть такого было грешно. Опять же на ребёнка нельзя обижаться - он многих вещей недопонимает из-за ограниченности своих знаний.

Адекватность (как и ограниченность) - понятие весьма субъективное и относительное... Просто у меня свой взгляд на жизнь и я его никому не навязываю...

раз назвавши меня дураком Вам показалось мало, и Вы сделали это еще раз,

Это уже похоже на "комплекс неполноценности" или какую-то "маньку"... я не спец в этом вопросе, обратитесь к Доку - поможет )))

не исключаю что Вы правы

Ну слава Богу, мне "разрешили" иметь собственное мнение, я просто щастлиф :dance:

Ура! Все помирились!

Хотелось бы надеяться, но, боюсь, не факт...

Воопче, я сделал для себя вывод, что бестолку "метать бисер перед... тем, кто не только не понимает, но и не принимает Т.З. другого, отличную от его "истинно верной""

хм...а как вам такой миф - мужчина может позволить себе изменять и вести себя, как кобель Казанова, а женщине так - ни-ни, низя!Изображение Имхо бред, и дискриминация по половому признакуИзображение Изменено пользователем Сандра Дэнс

Договорились вроде про прививки говорить ...

Тема-то про мифы. Мож прививки в отдельную тему вынести?

хм...а как вам такой миф - мужчина может позволить себе изменять и вести себя, как кобель Казанова, а женщине так - ни-ни, низя!Изображение Имхо бред, и дискриминация по половому признакуИзображение

Это все потому что мужиков нынче мало, а мы женщины сами им и потакаем. Оправдываем. Мол полигамия у них. Вон в Америке феминистки взяли все в свои руки. Да и вообще мужик нынче не тот пошел, не тот.

Давайте еще мифы.

А еще мне нраица миф, про то, как Кирилл и Мефодий "создали" русскую письменность, в смысле "придумали" алфавит )))

А еще мне нраица миф, про то, как Кирилл и Мефодий "создали" русскую письменность, в смысле "придумали" алфавит )))

А что, нет? :blink:

Это все потому что мужиков нынче мало, а мы женщины сами им и потакаем. Оправдываем. Мол полигамия у них. Вон в Америке феминистки взяли все в свои руки. Да и вообще мужик нынче не тот пошел, не тот.

вы меня не поняли)) я не против Казановского поведения, я очень даже ЗА)

И..хорошие мужчины, нефиг тут ныть) ХО-РО-ШИЕ!!!

Изменено пользователем Сандра Дэнс

бестолку "метать бисер

Охереть

да вы что сегодня, сговорились что ль?

обратитесь к Доку - поможет

Обращался.

Отвечено что такую манию даже лечить жалко. Подумавши согласился.

у Вас интереснейшая профессия, поведайте нам что-нибудь о ней.

Что вас конкретно интересует

Ну, для начала поведайте сколько платят.

Если мене 5 штук баксов, то это бессовестный грабеж.

Лично я, с детства боящийся высоты, на отметке +60 цепенею,

затем чтением различных мантр (благо ни женщин ни детей) устраняю

тремоло рук и ног, и через некоторое время способен сделать вид что типа работаю.

А Вы?

мужик нынче не тот пошел

))

зы

м.б., все проще, и те мужики которые те пошли не к Вам?

• Плюс 2

>м.б., все проще, и те мужики которые те пошли не к Вам?

Или я подозреваю что уже умерли. Это я про принцев на белых конях.

вы меня не поняли)) я не против Казановского поведения, я очень даже ЗА)

Чё правда? :blink:

хм...а как вам такой миф - мужчина может позволить себе изменять и вести себя, как кобель Казанова, а женщине так - ни-ни, низя!Изображение Имхо бред, и дискриминация по половому признакуИзображение

интересно мнение Эллис, да и только.

Чё правда? :blink:

да. правда.

Е-21, я вас не поняла..при чём тут Эллис?

Изменено пользователем Сандра Дэнс

да. правда.

е-21, я вас не поняла..при чём тут Эллис?

Она знает ответ на твой вопрос. Я тоже знаю, но не обидев не объясню.

Она знает ответ на твой вопрос. Я тоже знаю, но не обидев не объясню.

мы с ней уже всё обсудили)

Пишите в личку)-мне интересно!!!! А вообще, я не обидчивая :crazy:только топорик кину и всё...а обижаться не стану)))

Итого имеем 2 вырождающиеся расы, и дураков и гениев.

я тему дальше не четал, но хотелось бы обоснование постулату.

а то может еще кто е?

это важно.

у меня поиски.

Вон в Америке феминистки взяли все в свои руки. Да и вообще мужик нынче не тот пошел, не тот.

Вот вам ещё распространённые мифы для обсуждения :D

• Плюс 2

Меня, вон, прививали. Здоровый вырос. Значит ли это, что если бы я рос без прививок - был бы еще здоровее?

Прогресс - зло, шокапец. Заточенный камень на палке - вообще абсолютное зло!

Женщины ныне тоже не те, что раньше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...