НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема... Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь... ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НовичеГ ты это, не обращай внимание, здесь многие любят поворчать на активных неофитов, показать так сказать свой "выпирающий" интеллект) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал. а такие бывают?А О вас, любимых, мы завсегда!)))) это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НовичеГ ты это, не обращай внимание, здесь многие любят поворчать на активных неофитов, показать так сказать свой "выпирающий" интеллект) Спасибо за поддержку :thanks: я примерно так и понял :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И обгадили сверху добрые вы тут все....Тока я вот сам не понял, когда это над меня успели так поиздевацца, в особо жосткой форме? Видимо, совсем скромен разумом, простите уж, я тут в сторонке постою, можна? Пока здеся такие "слоны" пасуцца... Ну не надо утрировать, так поучили слегка. Учти друКК, тут форум всё таки местечковый, люди давно уже обсчаются и посему общение более свободное, могут быть и высказывания кажущиеся грубые. Но ведь друзьям мы многое прощаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вы мне скажете, дяденька, когда можно будет??? Оч на вас надеюсь, а то тут влез, по неразумению в ... , а думал что в шакаладе :scratch: А Док значит тут испражняется вовсю? Казалось мне, мы просто дискутируем...А сахир, значица, помогает от фекалиев избавляцца??? Ура, пошол за сахарницой да можно то можно, тока риск глупо выглядеть есть риск а сахар он не от фекалий, он для мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 НовичеГ, еще про спор до того как перешли к обсуждению прынцев и коней - вы, именно вы не стали отвечать на вопросы алника. Т.е. сделать вброс в тему - ок, сослаться на какие то сайты и кино в котором нет ничего от квалифицированной медицины - это легко. На повторную просьбу о фактах - ссылка на форум и опять "посмотрите кино". А потом как обычно - статистика-фигня, все вокруг цензура я один дартаньян. если хотите спорить - придерживайтесь канвы спора, используйте факты, ссылки на источники (нормальные, а не желтые), логику. А пока это на накидывание гавна на вентилятор было похоже и все таки - такая тема тут уже была ps: очень, ну прям очень похоже на недавний наброс про "ювенальную юстицию", вместе с истериками "у нас отберут детей" и "надо возрождать национальную русскую идею " 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тему в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы уверены, что статистика отражает реальную картину??? В какой статистике было упомянуто, что вспышки эпидемий спровоцировали именно вирусы (бактерии и проч микроорганизмы), а не антисанитарные условия, в которых жили люди той эпохи? Если бы у Вас было в традиции мыться только 2 раза в жизни (как у Марии-Антуанетты) и жить в тех условиях, полагаю, любой "чих" в Вашу сторону мог бы спровоцировать какую-либо болезнь...Не так давно смотрел фильм "Джузеппе Москатти", как раз про то, о чем мы с Вами полемизируем, посмотрите, будет над чем подумать... А ваше мнение без ссылок, от чего начинались эпидемии? А заодно ещё хотелось бы узнать вашу гипотезу о способах переноса заболеваний, желательно со схемой. А ты чего ждёшь? Чтоб мужики стали бить себя в грудь, и убеждать в том, какие они зашибенные? :smile3: Дык не будут они этого делать. На слово поверишь? Мужчины во все времена были разными. Есть сильные и есть слабаки, есть короли и плебеи, есть умные и придурки, есть те , на кого смотришь с восторгом и восхищением, есть те, кого хочется раздавить как дождевого червя. Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать.. ©Обоюдно в обе стороны. spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал. Да ни вапрос, только дам у него несколько, ему хорошо, а дам не устраивает что-то. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ps: очень, ну прям очень похоже на недавний наброс про "ювенальную юстицию", вместе с истериками "у нас отберут детей" и "надо возрождать национальную русскую идею " Таки, ДА! Мне тоже показалось , что клон возник , только в другом аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ни вапрос, только дам у него несколько, ему хорошо, а дам не устраивает что-то. =))) Это ты щас про кого сказала? Если чо, я бухаю пиво каждый день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если чо, я бухаю пиво каждый день ))) Вот енто ты зря. Нельзя стока пива. Живот растёт, а корень сохнет.А в стране и так с мужиками напряжёнка...говорят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нельзя стока пива. Живот растёт Я одному написала, что живот от пива. А он мне сказал, что не ОТ пива, а ДЛЯ пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот енто ты зря. Нельзя стока пива. Живот растёт, а корень сохнет.А в стране и так с мужиками напряжёнка...говорят.))) Живот потихоньку подрастает, ага. Корень пока пашет. А как еще ты предлагаешь стресс снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Живот потихоньку подрастает, ага. Корень пока пашет. А как еще ты предлагаешь стресс снимать? корнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Корень пока пашет. Шо значит ПОКА. Лет до 60 как минимум должОн обеспечить функционирование. А как еще ты предлагаешь стресс снимать? 50-100 коньяка и спать.Или трусцой по лесопарковой зоне.Или ещё какие-нить мужские занятия- охота, рыбалка, гонки по трассе. корнем Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3: да есть кому рассказать, прислушивается всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ничего говорить не буду. Скользкая тема.-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. Шо значит ПОКА. Лет до 60 как минимум должОн обеспечить функционирование. 2. 50-100 коньяка и спать.Или трусцой по лесопарковой зоне.Или ещё какие-нить мужские занятия- охота, рыбалка, гонки по трассе. 3. Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3: 1. уфф, ты меня успокоила. Все время хочу при удобном случае спросить, до скольки, но стесняюсь. Спасибо тебе. 2. Это быстро, а я люблю растянуть удовольствие. Тебе нравится быстрый секс? День ото дня? 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. не успокоила, а предупредила. Эт при удачном стечении обстоятельств и боле-мене нормальном образе жизни. Импотенция резко молодеет, и по отзывам барышень, встречающихся с контингентом от 20 до 30, уровень эрекции оставляет желать лучшего. 2.чего быстро? охота-рыбалка? довольно растянутый во времени процесс. Да и бежать спринторским бегом тебе никто не предлагает, грю же- трусцой, часок-полтора. Скажи лень!? Пиво проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1. не успокоила, а предупредила. Эт при удачном стечении обстоятельств и боле-мене нормальном образе жизни. Импотенция резко молодеет, и по отзывам барышень, встречающихся с контингентом от 20 до 30, уровень эрекции оставляет желать лучшего. 2.чего быстро? охота-рыбалка? довольно растянутый во времени процесс. Да и бежать спринторским бегом тебе никто не предлагает, грю же- трусцой, часок-полтора.Скажи лень!? Пиво проще. Какие барышни, такая и эрекция, это я тебе точно говорю. я про бег не заморочился, обратил внимание сугубо на конину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тему в клинику. А мы что не в разделе клиника? Чёёёёёрт, а я и внимания не обратил даже .А вон оно как :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Какие барышни, такая и эрекция, это я тебе точно говорю.Ты вот только не обижайся (ну и все остальные, кто это прочтёт)Только это отмаза мужская мужской несостоятельности.Если мужчина танцует брачные танцы, чтоб затащить барышню в койку, то априори она для него привлекательна как секс.объект. А как только оппа, начинаются отмазы, что барышня виновата.В здоровом теле здоровый дух и хороший стояк. я про бег не заморочился, обратил внимание сугубо на конину. Быстрый секс тож не плох время от времени.))))Не всё ж часами круги по лесу наворачивать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А мы что не в разделе клиника? Чёёёёёрт, а я и внимания не обратил даже .А вон оно как :scratch: Беседы за круглым столом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты вот только не обижайся (ну и все остальные, кто это прочтёт)Только это отмаза мужская мужской несостоятельности.Если мужчина танцует брачные танцы, чтоб затащить барышню в койку, то априори она для него привлекательна как секс.объект. А как только оппа, начинаются отмазы, что барышня виновата.В здоровом теле здоровый дух и хороший стояк. Я не обижаюсь, честно. Мне интересно твое мнение.Это не отмаза, а факт.Брачные танцы очень часто танцует и женщина. Кроме этого, затащить можно вообще без танцев. Можно просто выбрать, щелкнув пальцем, ткнув пальцем в небо. В общем вариантов бесконечное сочетание, а я например не робот, все что движется, не хочу.Но самое главное - если мне некомфортно с женщиной, уппс. Чупа-чупс до бесконечности, и вообще я спать хочу. ЗЫ: с тобой осечки не случится, см. абзац 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это ты щас про кого сказала? Если чо, я бухаю пиво каждый день ))) Не про тебя. =)))Есть товарищи вышеописанные и не бухают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти