Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мифы в нашей жизни

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема...

Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы :derisive:

ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь...

ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник...

Изменено пользователем НовичеГ
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения
НовичеГ ты это, не обращай внимание, здесь многие любят поворчать на активных неофитов, показать так сказать свой "выпирающий" интеллект)
  • Плюс 2

spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал.

а такие бывают?

А О вас, любимых, мы завсегда!))))

это взаимно ;)

НовичеГ ты это, не обращай внимание, здесь многие любят поворчать на активных неофитов, показать так сказать свой "выпирающий" интеллект)

Спасибо за поддержку :thanks: я примерно так и понял :smile3:

И обгадили сверху :crazy: добрые вы тут все....

Тока я вот сам не понял, когда это над меня успели так поиздевацца, в особо жосткой форме? Видимо, совсем скромен разумом, простите уж, я тут в сторонке постою, можна? Пока здеся такие "слоны" пасуцца...

Ну не надо утрировать, так поучили слегка. Учти друКК, тут форум всё таки местечковый, люди давно уже обсчаются и посему общение более свободное, могут быть и высказывания кажущиеся грубые. Но ведь друзьям мы многое прощаем?

вы мне скажете, дяденька, когда можно будет??? Оч на вас надеюсь, а то тут влез, по неразумению в ... , а думал что в шакаладе :scratch:

А Док значит тут испражняется вовсю? Казалось мне, мы просто дискутируем...

А сахир, значица, помогает от фекалиев избавляцца??? Ура, пошол за сахарницой :yahoo:

да можно то можно, тока риск глупо выглядеть есть риск

а сахар он не от фекалий, он для мозгов

НовичеГ, еще про спор до того как перешли к обсуждению прынцев и коней - вы, именно вы не стали отвечать на вопросы алника. Т.е. сделать вброс в тему - ок, сослаться на какие то сайты и кино в котором нет ничего от квалифицированной медицины - это легко. На повторную просьбу о фактах - ссылка на форум и опять "посмотрите кино". А потом как обычно - статистика-фигня, все вокруг цензура я один дартаньян.

если хотите спорить - придерживайтесь канвы спора, используйте факты, ссылки на источники (нормальные, а не желтые), логику. А пока это на накидывание гавна на вентилятор было похоже :(

и все таки - такая тема тут уже была :(

ps: очень, ну прям очень похоже на недавний наброс про "ювенальную юстицию", вместе с истериками "у нас отберут детей" и "надо возрождать национальную русскую идею "

• Плюс 3

Вы уверены, что статистика отражает реальную картину??? В какой статистике было упомянуто, что вспышки эпидемий спровоцировали именно вирусы (бактерии и проч микроорганизмы), а не антисанитарные условия, в которых жили люди той эпохи? Если бы у Вас было в традиции мыться только 2 раза в жизни (как у Марии-Антуанетты) и жить в тех условиях, полагаю, любой "чих" в Вашу сторону мог бы спровоцировать какую-либо болезнь...

Не так давно смотрел фильм "Джузеппе Москатти", как раз про то, о чем мы с Вами полемизируем, посмотрите, будет над чем подумать...

А ваше мнение без ссылок, от чего начинались эпидемии? А заодно ещё хотелось бы узнать вашу гипотезу о способах переноса заболеваний, желательно со схемой.

А ты чего ждёшь? Чтоб мужики стали бить себя в грудь, и убеждать в том, какие они зашибенные? :smile3:

Дык не будут они этого делать.

На слово поверишь? Мужчины во все времена были разными. Есть сильные и есть слабаки, есть короли и плебеи, есть умные и придурки, есть те , на кого смотришь с восторгом и восхищением, есть те, кого хочется раздавить как дождевого червя.

Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать.. ©

Обоюдно в обе стороны.

spo нужен одинокий мужик, не алкаш, не нарк, не *ЦЕНЗУРА*. Живой. При бабках. Фсе нормативы вроде указал.

Да ни вапрос, только дам у него несколько, ему хорошо, а дам не устраивает что-то. =)))
  • Плюс 1

ps: очень, ну прям очень похоже на недавний наброс про "ювенальную юстицию", вместе с истериками "у нас отберут детей" и "надо возрождать национальную русскую идею "

Таки, ДА! Мне тоже показалось , что клон возник , только в другом аспекте.

Да ни вапрос, только дам у него несколько, ему хорошо, а дам не устраивает что-то. =)))

Это ты щас про кого сказала? Если чо, я бухаю пиво каждый день )))

Если чо, я бухаю пиво каждый день )))

Вот енто ты зря. Нельзя стока пива. Живот растёт, а корень сохнет.

А в стране и так с мужиками напряжёнка...говорят.)))

Нельзя стока пива. Живот растёт

Я одному написала, что живот от пива. А он мне сказал, что не ОТ пива, а ДЛЯ пива ;)

Вот енто ты зря. Нельзя стока пива. Живот растёт, а корень сохнет.

А в стране и так с мужиками напряжёнка...говорят.)))

Живот потихоньку подрастает, ага. Корень пока пашет. А как еще ты предлагаешь стресс снимать?

Живот потихоньку подрастает, ага. Корень пока пашет. А как еще ты предлагаешь стресс снимать?

корнем

Корень пока пашет.

Шо значит ПОКА. Лет до 60 как минимум должОн обеспечить функционирование.

А как еще ты предлагаешь стресс снимать?

50-100 коньяка и спать.

Или трусцой по лесопарковой зоне.

Или ещё какие-нить мужские занятия- охота, рыбалка, гонки по трассе.

корнем

Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3:

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3:

да есть кому рассказать, прислушивается всегда)

1. Шо значит ПОКА. Лет до 60 как минимум должОн обеспечить функционирование.

2. 50-100 коньяка и спать.

Или трусцой по лесопарковой зоне.

Или ещё какие-нить мужские занятия- охота, рыбалка, гонки по трассе.

3. Угумс, ты это корню при стрессе расскажи. Мож прислушается. :smile3:

1. уфф, ты меня успокоила. Все время хочу при удобном случае спросить, до скольки, но стесняюсь. Спасибо тебе.

2. Это быстро, а я люблю растянуть удовольствие. Тебе нравится быстрый секс? День ото дня?

3. :yes:

1. не успокоила, а предупредила. Эт при удачном стечении обстоятельств и боле-мене нормальном образе жизни. Импотенция резко молодеет, и по отзывам барышень, встречающихся с контингентом от 20 до 30, уровень эрекции оставляет желать лучшего.

2.чего быстро? охота-рыбалка? довольно растянутый во времени процесс. Да и бежать спринторским бегом тебе никто не предлагает, грю же- трусцой, часок-полтора.

Скажи лень!? Пиво проще.

1. не успокоила, а предупредила. Эт при удачном стечении обстоятельств и боле-мене нормальном образе жизни. Импотенция резко молодеет, и по отзывам барышень, встречающихся с контингентом от 20 до 30, уровень эрекции оставляет желать лучшего.

2.чего быстро? охота-рыбалка? довольно растянутый во времени процесс. Да и бежать спринторским бегом тебе никто не предлагает, грю же- трусцой, часок-полтора.

Скажи лень!? Пиво проще.

Какие барышни, такая и эрекция, это я тебе точно говорю.

я про бег не заморочился, обратил внимание сугубо на конину.

• Плюс 1

Тему в клинику.

А мы что не в разделе клиника? Чёёёёёрт, а я и внимания не обратил даже:D .А вон оно как :scratch:

Какие барышни, такая и эрекция, это я тебе точно говорю.

Ты вот только не обижайся (ну и все остальные, кто это прочтёт)

Только это отмаза мужская мужской несостоятельности.

Если мужчина танцует брачные танцы, чтоб затащить барышню в койку, то априори она для него привлекательна как секс.объект. А как только оппа, начинаются отмазы, что барышня виновата.

В здоровом теле здоровый дух и хороший стояк.

я про бег не заморочился, обратил внимание сугубо на конину.

Быстрый секс тож не плох время от времени.))))Не всё ж часами круги по лесу наворачивать)))

• Плюс 1

А мы что не в разделе клиника? Чёёёёёрт, а я и внимания не обратил даже:D .А вон оно как :scratch:

Беседы за круглым столом)))))))))

Ты вот только не обижайся (ну и все остальные, кто это прочтёт)

Только это отмаза мужская мужской несостоятельности.

Если мужчина танцует брачные танцы, чтоб затащить барышню в койку, то априори она для него привлекательна как секс.объект. А как только оппа, начинаются отмазы, что барышня виновата.

В здоровом теле здоровый дух и хороший стояк.

Я не обижаюсь, честно. Мне интересно твое мнение.

Это не отмаза, а факт.

Брачные танцы очень часто танцует и женщина. Кроме этого, затащить можно вообще без танцев. Можно просто выбрать, щелкнув пальцем, ткнув пальцем в небо. В общем вариантов бесконечное сочетание, а я например не робот, все что движется, не хочу.

Но самое главное - если мне некомфортно с женщиной, уппс. Чупа-чупс до бесконечности, и вообще я спать хочу.

ЗЫ: с тобой осечки не случится, см. абзац 1. ;)

Это ты щас про кого сказала? Если чо, я бухаю пиво каждый день )))

Не про тебя. =)))

Есть товарищи вышеописанные и не бухают. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...