НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Мои "тараканы" опять защекотали мозг и родилась эта тема... Интересно, кто и как своей жизнью доказал (для себя) несостоятельность общепринятых постулатов, "басни" СМИ, рекламы, традиционной медицины и пр. "трущщих" наши уши для своей пользы ЗЫ. большая просьба, "оппонентов" не "опускать ниже плинтуса", т.к. у каждого свой опыт и свои взгляды на жизнь... ЗЫЗЫ. Т.к. многие "мифы" для многих челов есть реальность, каждый говорит за себя или "озвучивает" чей-то опыт, ссылаясь на источник... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вроде суббота а всех тянет на философию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ТС озвучил хорошую мысль. Лично я давно задал себе этот вопрос, решил что "эти люди" для меня не авторитет и клал я на них с прибором. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Плевать на все мифы-постулаты-аксиомы и прочую ересь. Слушаю только себя...или наблюдаю за другими и делаю выводы..да, не всегда правильные...но не ошибается тот, кто ничё не делает! на общепринятые правила и стандарты нас рать... Но иногда интересно послушать мнения других...когда уже своё сформировала) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) на общепринятые правила и стандарты нас рать... вот это ты зря, за это толпа общество может и затоптатьгибчее надо быть а ваще такие темы лучше на кухне с пивом обсуждать Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 такие темы лучше на кухне с пивом обсуждать какие проблемы? переноси комп на кухню.....сбегай, кхм.... за пивом..и..продолжаем разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) вот это ты зря, за это толпа общество может и затоптатьгибчее надо быть если ты плюнешь на общество...да знаю я всё это..... Но..уж такая я.... И! Кто не рискует, тот не пьёт вина.... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дурак учится на своих ошибках , умный на чужих 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) дурак учится на своих ошибках , умный на чужих чушь! ошибаются ВСЁ!! И даже умный, не с первого раза может научиться..... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 дурак учится на своих ошибках , умный на чужих человек должен до всего дойти сам, пытацца учить кого-то бессмысленное и бесперспективное занятиеа многие ваще обучению не поддаюцца, только дрессировке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чушь! ошибаются ВСЁ!! И даже умный, не с первого раза может научиться..... скупой платит дважды тупой триждылох платит всегда человек должен до всего дойти сам, пытацца учить кого-то бессмысленное и бесперспективное занятие Васенька , прыгни с девятого этажа чтобы понять что это БОЛЬНО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скупой платит дважды тупой триждылох платит всегда а вы, по-видикону, святой и сами не ошибались и если ошибались - с первого раза всё поминали.... Ёпть!! Киньте в меня камень, милейший!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лично для меня, таких историй много, буду вспоминать по-ходу... Щас попунктно: 1. Не так давно был убежден в необходимости "мясоедства", несмотря на то, что много моих друзей уже отказались от этой привычки... Сейчас считаю её "вредной", типа курения и уже отказался, что не только радует, но и приносит свои результаты. Много "копий сломано" на этой теме, меня же убедила инфа отсюда http://livelymeal.ru/whyvegetable/ 2. Технический прогресс и прочие "блага" цивилизации не помогают человеку в развитии, а наоборот тормозят его или уводят в другую сторону от своей природы и Природы вообще... Никто не будет возражать, что все мы, живущие в городах, зависим от многих сфер, обеспечивающих наш быт и любая проблема с одной из них будет "напрягать", хотя и в разной степени... Опять же "последствия" прогресса у всех на слуху, это и озоновые дырки, и радиация, и грязные "вода-земля-воздух"... Всего перечислять долго... Соответственно и живем, от болячки до болячки, обогащая медицину и фармакологию Естесственно, тянет на природу, на чистые "незагаженные" места, но их все меньше и меньше Хотя есть уже люди стремящиеся к "автономии" от этих "сомнительных благ", например http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm 3. Прививки... Однозначно против, сделав выводы из этой инфы http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm и сравнения здоровья своего непривитого ребенка и постоянно "чахнущих" привитых детей во дворе... Вот, пока что вспомнилось. Ту би континью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 чушь! ошибаются ВСЁ!! И даже умный, не с первого раза может научиться..... Это неоспоримо. Речь идёт о том, что и дураку и умному поступает одинаковая информация. Дурак её перепроверяет на собственном опыте, иногда не один раз. Умный усваивает информацию и НЕ ПОВТОРЯЕТ чужих ошибок, если и ошибается, то совершая СВОИ ошибки в тех областях, где либо нет чужого опыта, либо мало информации о нём. Если умный учится "НЕ С ПЕРВОГО РАЗА" - это не очень умный человек или ОЧЕНЬ доверчивый. Я доходчиво объяснил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Если четвёртый муж бьёт вас по роже, то дело не в муже, а в роже. имхо в тему)) Люди сами совершают ошибки и только они одни в них виноваты... Но не всегда человек может рационально оценить своё поведение..ибо мешают эмоции..мы все люди....а людям свойственны эмоции... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ёпть!! Киньте в меня камень, милейший!!!!!!! в женщин привык только палкой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Mojito, по какому поводу есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Лично для меня, таких историй много, буду вспоминать по-ходу... вы просто заменяете одну лапшу, которую вам вешает на уши государство (общество, религия, бизнес) другой из желтой прессывесь этот бред, паразитирующий на восточной философии имеет примерно такое же отношение к мудрости как церковь к спасению душипопробуйте просто исходить из того что жизнь нам дана один раз и прожить ее надо так, чтобы когда-нибудь не было было мучительно больно за (ц) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mojito 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лично для меня, таких историй много, буду вспоминать по-ходу...Щас попунктно:1. http://livelymeal.ru/whyvegetable/2. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm3. Прививки... Однозначно против, сделав выводы из этой инфы http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm и сравнения здоровья своего непривитого ребенка и постоянно "чахнущих" привитых детей во дворе...Вот, пока что вспомнилось.Ту би континью... По 1-му пункту. Просто вопрос для чего человеку поджелудочная железа и клыки?По аппендиксу - есть ли разница между аппендиксами травоядных и человека?По 2-му пункту - прогресс не остановить и слава Богу.По 3-му пункту - просто говорить не о чем. Мракобесие и тупость в чистом виде. Для доказательства достаточно вспомнить "чумные" столбы в Европе, эпидемии оспы, "испанку", забытый, но сейчас возвращающийся полиомиелит, клещевой энцефалит и последнюю эпидемию свиного гриппа. Болеют не привитые! Да, ещё забыл прививки от столбняка, противогангренозные сыворотки и т.д. и т.п. Но здесь я как-то особо не волнуюсь - естественный отбор рано или поздно отсеет зёрна от плевел ( жалко только если это будут нормальные дети придурковатых родителей ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вы просто заменяете одну лапшу, которую вам вешает на уши государство другой из желтой прессывесь этот бред, паразитирующий на восточной философии имеет примерно такое же отношение к мудрости как церковь к спасению душипопробуйте просто исходить из того что жизнь нам дана один раз и прожить ее надо так, чтобы когда-нибудь не было было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (ц) ЖП не читаю и не тянет :smile3: и с ТВ давно уже не дружу...Все вышеизложенное для меня реальность, подтвержденная, как в разных достоверных (не только для меня) источниках инфы, но и на своем опытеПолностью согласен с утверждением что церковь к спасению души имеет мало отношения, как впрочем и любая религия, созданные для управления массами и "промывки их мозгов"... Но это тоже один из "популярных" мифов жизнь нам дана один раз и прожить ее надо так, чтобы когда-нибудь не было было мучительно больно за бесцельно прожитые годытоже согласен, разве что с добавлением - дана в этом теле...Сопсно, еще один миф, токмо християнский, что живем тока раз и здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По 1-му пункту. Просто вопрос для чего человеку поджелудочная железа и клыки?По аппендиксу - есть ли разница между аппендиксами травоядных и человека?По 2-му пункту - прогресс не остановить и слава Богу.По 3-му пункту - просто говорить не о чем. Мракобесие и тупость в чистом виде. Для доказательства достаточно вспомнить "чумные" столбы в Европе, эпидемии оспы, "испанку", забытый, но сейчас возвращающийся полиомиелит, клещевой энцефалит и последнюю эпидемию свиного гриппа. Болеют не привитые! Да, ещё забыл прививки от столбняка, противогангренозные сыворотки и т.д. и т.п. Но здесь я как-то особо не волнуюсь - естественный отбор рано или поздно отсеет зёрна от плевел ( жалко только если это будут нормальные дети придурковатых родителей ). ну вот, началось... задел, млин дохтура Вы про Червонскую слышали? А фильм "Правда о прививках" смотрели? Хотя, при всем к вам уважении, стараюсь с традиционной медициной не "пересекаться" и с медиками не спорить, т.к. "в заполненный догматами сосуд не влить Истину"Эта тема не одно десятилетие "сталкивает" друг с другом умы помощнее наших (достаточно покопаться в инете), но для меня выбор сделан, а ошибаюсь я или нет покажет время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хотя на каждый аргумент нашего уважаемого Дока, есть масса аргументов "оппонентов", но приводить их не вижу смысла, шибко много времени займет... Кому небезразлична тема, найдет в Инете инфу и сделает свой выбор (как и я, в свое время), но и убеждателей в обратном будет тоже немало и тут "важно" не переобуваться на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну вот, началось... задел, млин дохтура Вы про Червонскую слышали? А фильм "Правда о прививках" смотрели?Честно - нет. Я просто лечил и лечу больных, которые пренебрегли прививками. Я общаюсь с врачами-инфекционистами ,которые на СОБСТВЕННОМ опыте видят как изменяется фон инфекционных заболеваний в связи с исчезновением института прививок в странах "ближнего зарубежья" и ослаблением его в нашей. Хотя, при всем к вам уважении, стараюсь с традиционной медициной не "пересекаться" и с медиками не спорить, т.к. "в заполненный догматами сосуд не влить Истину"Насчёт догматов и Истины мы очень хорошо беседуем со свидетелями Иеговы, которые запрещают переливать кровь и её компоненты. Не так давно "свидетельница" умерла из-за того что она сама и её родственники отказались переливать кровь, так они сейчас судятся с больницей но для меня выбор сделан, а ошибаюсь я или нет покажет время...Лучше бы оно показало это на Вас или Ваших сподвижниках, нежели на Ваших детях. Был молод и горяч - пытался переубедить и "свидетелей" и "отказников" ( прививочных ). Сейчас мне пофиг - можете выбрасываться из окон, пить электролит, колоться герычем, отказываться от прививок - это Ваше право. Бог судья Вам и Вашим наставникам. Моя задача не переучивать дураков , а лечить их. И, Да здравствует Дарвин!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) прогресс не остановить и слава Богу.Слава Богу, что вскоре воплотятся апокалиптические "киношедевры" наших забугорных творцов блокбастеров и всяких предзнаменователей?Слава Богу, что мы так и будем задыхаться в выхлопах и прочей хрени, пить зелено-ржавую жижу из водопровода и есть самые последние достижения химпрома? Какому Богу такая слава? Да здравствует Дарвин!!!О! Еще один "мифотворец" Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти