ProDi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 .. Одна тварь на жучке стояла в потоке перегородив 2 ряда,вместо того чтобы вытолкать свое корыто на обочину.+ пара "паровозиков"И причем здесь менты?! Или у нас от Кременкульского поста ДПС до пр.Победы тоже по 3 полосы в каждом направлении?И в городе пробки часто возникают из-за того, что кто-то с кем дорогу не поделил.Учитесь нормально ездить, следите за своими железными конями и уважайте друг друга - и все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Учитесь нормально ездить, следите за своими железными конями и уважайте друг друга - и все будет ок!очень к слову: в этой пробке наблюдал маршрутку, объехавшую всех по полю (с пассажирами!!) с гудками тиснувшуюся в поток, с надписью на борту: "Взаимное уважение на дороге - залог безопасности". Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 а я в субботу на Кумкуль... обратно часов в 10 вечера - вполне нормально, машин очень мало =) скорость 120 +- так что без проблем =)а в воскресенье на Аргази.... а там примерно в 7 вечера гроза и дождь - все ломанулись в город.... добираться было ужасно..... пробка была км так за 10-12 до плотины... как обычно - едут все еле-еле.. ну я по обочине, как и многие.... организовали второй ряд движения... некооторые по встречке летали - отгоняли встречных на обочину =) особо шустрые (пара волгариков) - те ваще по полю катались =) справа от дороги.... короче ужасно добирались...были там еще 2 вылысыпыдыста =) выехали от озера почти одновременно... сначало мы ушли - но км так через 3-5 от озера - они нас догнали в пробке и спокойненько ушли между машинками..... задумался о приобретении 2-х колесного коника ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) а я поехал из Карасей (около Непряхино) в понедельник с утра.вся дорога от дачи до поста 30 минут. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти