Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возвращение в город после выходных...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогда:)

Незакрепленные сообщения

.. Одна тварь на жучке стояла в потоке перегородив 2 ряда,вместо того чтобы вытолкать свое корыто на обочину.

+ пара "паровозиков"И причем здесь менты?! Или у нас от Кременкульского поста ДПС до пр.Победы тоже по 3 полосы в каждом направлении?И в городе пробки часто возникают из-за того, что кто-то с кем дорогу не поделил.Учитесь нормально ездить, следите за своими железными конями и уважайте друг друга - и все будет ок!

Учитесь нормально ездить, следите за своими железными конями и уважайте друг друга - и все будет ок!

очень к слову: в этой пробке наблюдал маршрутку, объехавшую всех по полю (с пассажирами!!) с гудками тиснувшуюся в поток, с надписью на борту: "Взаимное уважение на дороге - залог безопасности". Однако.

а я в субботу на Кумкуль... обратно часов в 10 вечера - вполне нормально, машин очень мало =) скорость 120 +- так что без проблем =)а в воскресенье на Аргази.... а там примерно в 7 вечера гроза и дождь - все ломанулись в город.... добираться было ужасно..... пробка была км так за 10-12 до плотины... как обычно - едут все еле-еле.. ну я по обочине, как и многие.... организовали второй ряд движения... некооторые по встречке летали - отгоняли встречных на обочину =) особо шустрые (пара волгариков) - те ваще по полю катались =) справа от дороги.... короче ужасно добирались...были там еще 2 вылысыпыдыста =) выехали от озера почти одновременно... сначало мы ушли - но км так через 3-5 от озера - они нас догнали в пробке и спокойненько ушли между машинками..... задумался о приобретении 2-х колесного коника ;-)

а я поехал из Карасей (около Непряхино) в понедельник с утра.вся дорога от дачи до поста 30 минут. :) Изменено пользователем Eugene15

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...