ProDi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А я вчера вечером ездил до Карабаша (для тех кто не знает - это мимо Увильдов). Почти всю дорогу пришлось ехать на дальнем свете - уж слишком много любителей покататься по встречной, да еще и в три ряда.То, что ты видел у Кременкуля - это было только начало, вернее конец - пробка начиналась от Увильдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогдаэти пробки каждый воскресенье! надо из сада уезжать либо пораньше либо совсем поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 я удачно мимо Мичуринца в 14:30 проскочил слышал что уже с 3-4 часа дня там наступил пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ага, принял участие в этой пробке. Фотки выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Зато мы с семьей в выходные занимались шопингом, дак какая прелесть. В городе машин практически не было! Я аж афигел. Такого никогда не видел. Город как вымер весь.На проспекте Ленина можно было самолеты садить. Аэродром бл*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 зато вечером с 20-22 офигеть сколько машин было как будто в пятницу в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже приняла участие в колонне от Увильдов до Челябинска!!! Впереди ехал Лексус черный LX300, а с зади БМВ черная джипчик...капец то затормозить боялась то разогнаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 хех... а мы вчера часа в 2 (дня) с Увильдов приехали, дык ваще намано без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я вчера с елового возвращатся ( через харлуши) увидел эту пробкурешил поехать через шершни там ещё больше ! Я развернулся и через ПОЛЕТАЕВО за 40 минут доехал!!!! Как теперь понимаю не зря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже поучаствовал. Почти 3 часа ехал с оз. Кум-Куль до Челябинска... думал через Кременкуль будет быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже приняла участие в колонне от Увильдов до Челябинска!!! Впереди ехал Лексус черный LX300, а с зади БМВ черная джипчик...капец то затормозить боялась то разогнаться.... Спасибо паржал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже поучаствовал. Почти 3 часа ехал с оз. Кум-Куль до Челябинска... думал через Кременкуль будет быстрее... КАК там кстати на кум-куле водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Кстати, кто ехал с Увильдов, часть пробки могли объехать через Долгодеревенское, на дорогу на Вахрушево, а оттуда либо через Аэропорт, либо через Капецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Кстати, кто ехал с Увильдов, часть пробки могли объехать через Долгодеревенское, на дорогу на Вахрушево, а оттуда либо через Аэропорт, либо через Капецк А через Красное Поле? Там вроде дорогу сделали, но года два уже не ездил там, насчет пробок не знаю... А со стороны Кременкуля вчера часа полтора в город въезжал, это да. Попутно наблюдал три паровоза - два из трех и один из двух. Как в такой пробке народ в зад въезжать умудряется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 На Кум Куле вода уж слишком теплая да ещё и цветет. А вот на Увильдах прикольно, освежает по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поехали сразу через Шершни. Пробка была от Северного до Плотины ~5 км.Мезенцевы очень опаздывали ребенка от бабушки забрать и мы как падонки поехали по встречке.Очень удачно пристроились за Вольцваген Туарегом.Встречке пришлось ехать по обочине.Помешала только одна правдолюбивая Шеви-Нава и КАМАЗ:-)))Объехали за 10 минут.p.s. в следующий раз через Полетево... или днем.ночью возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А я плохо всякие объездные дороги знаю, поэтому езжу в одной общей толпе иначе вообще заблужусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 На горочке перед спуском к плотине обгоняли оку. В ней парни сидят и карту изучают. - Сколько до ещё города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 КАК там кстати на кум-куле водичка?Немного мутная... но теплая. Я с ночевой ездил, так там к утру надуло какой-то зеленой пакости. В обед приехала куча народу и всю её отогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Я вчера пол дня на еловом был по делам так даже искупатся не успел обидно! а потом еще эти пробки ....еще обиднее!!!! Изменено 17 июля, 2006 пользователем yDAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Как так быть на озере и не искупаться в такую жару??? УЖАСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Как так быть на озере и не искупаться в такую жару??? УЖАСТЬ!в субботу ездил с семьей на Шершни с Южной стороны, так вот загнал машину в тень под деревья, а жена с сыном метрах в 10 загорали, так вот хоть я и был в плавках но сидел в машине читал книжку - красота ветерок не жарко, ноги на торпеде, минералочка холодная, правда пару раз выходил к берегу водил сына плескаться. но сам ни-ни - ПОНРАВИЛОСЬ.А вот в воскресенье пришлось на солнце париться и купаться, машина на солнышке стояла, непонравилось жарко млин ехал обратно в одних плавках и потел фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Я так не могу! Я если на озере, то обязательно нужно нырок сделать, ну если конечно берег позволяет. Я вот в Шершнях ниразу не купалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Я вчера с елового возвращатся ( через харлуши) увидел эту пробкурешил поехать через шершни там ещё больше ! Я развернулся и через ПОЛЕТАЕВО за 40 минут доехал!!!! Как теперь понимаю не зря!!Ха! Я вчера с Елового возвращался через харлуши. В 20:00 попал в пробку, никуда не поехал, тащился со всеми 37 минут Теперь думаю - правильно, что не поехал чрез Полетаево Пробки устраивают колы менты на постах ДПС. Нет, чтобы убрать свои железки, Сссс...ки! оставляют проезд в полтора корпуса.Но обочинам пробки наблюдал стоящих с поднятыми капотами: штук 5-6 москвичей начиная с 401, штук 5 жучек типа "копейка", пару-тройку волг, одного пассата и одного скорпа ушатанных. Одна тварь на жучке стояла в потоке перегородив 2 ряда,вместо того чтобы вытолкать свое корыто на обочину. Изменено 17 июля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти