Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возвращение в город после выходных...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогда:)

Незакрепленные сообщения
А я вчера вечером ездил до Карабаша (для тех кто не знает - это мимо Увильдов). Почти всю дорогу пришлось ехать на дальнем свете - уж слишком много любителей покататься по встречной, да еще и в три ряда.То, что ты видел у Кременкуля - это было только начало, вернее конец - пробка начиналась от Увильдов.

В чера забирал племяников с дачи и попал в офигительную пробку....сперва поехал через кременкуль ...так там машин было в 3 ряда, друг за дружкой от самого кременкуля до поста- а дальше в один ряд до города... Плюнул развернулся решил проехать через шершни- как выяснилось очень зря.... там очередь былаа помоему еще длинее..с объездами всех по обочине и прочими выкрутасами около 1,5часов простояли... (сад мичуренец это была середина пробки) УЖАС я такого не видел никогда:)

эти пробки каждый воскресенье! надо из сада уезжать либо пораньше либо совсем поздно

я удачно мимо Мичуринца в 14:30 проскочил слышал что уже с 3-4 часа дня там наступил пипец.

Зато мы с семьей в выходные занимались шопингом, дак какая прелесть. В городе машин практически не было! Я аж афигел. Такого никогда не видел. Город как вымер весь.На проспекте Ленина можно было самолеты садить. Аэродром бл*! :spiteful:

Тоже приняла участие в колонне от Увильдов до Челябинска!!! Впереди ехал Лексус черный LX300, а с зади БМВ черная джипчик...капец то затормозить боялась то разогнаться....

хех... а мы вчера часа в 2 (дня) с Увильдов приехали, дык ваще намано :) без проблем :)

Я вчера с елового возвращатся ( через харлуши) увидел эту пробкурешил поехать через шершни там ещё больше ! Я развернулся и через ПОЛЕТАЕВО за 40 минут доехал!!!! Как теперь понимаю не зря!!

Тоже поучаствовал. Почти 3 часа ехал с оз. Кум-Куль до Челябинска... думал через Кременкуль будет быстрее... :unsure:

Тоже приняла участие в колонне от Увильдов до Челябинска!!! Впереди ехал Лексус черный LX300, а с зади БМВ черная джипчик...капец то затормозить боялась то разогнаться....

:rofl: :rofl: :rofl: Спасибо паржал!!!!

Тоже поучаствовал. Почти 3 часа ехал с оз. Кум-Куль до Челябинска... думал через Кременкуль будет быстрее... :unsure:

КАК там кстати на кум-куле водичка?

Кстати, кто ехал с Увильдов, часть пробки могли объехать через Долгодеревенское, на дорогу на Вахрушево, а оттуда либо через Аэропорт, либо через Капецк :)

Кстати, кто ехал с Увильдов, часть пробки могли объехать через Долгодеревенское, на дорогу на Вахрушево, а оттуда либо через Аэропорт, либо через Капецк :)

А через Красное Поле? Там вроде дорогу сделали, но года два уже не ездил там, насчет пробок не знаю... А со стороны Кременкуля вчера часа полтора в город въезжал, это да. Попутно наблюдал три паровоза - два из трех и один из двух. Как в такой пробке народ в зад въезжать умудряется???

На Кум Куле вода уж слишком теплая да ещё и цветет. А вот на Увильдах прикольно, освежает по-настоящему.

Поехали сразу через Шершни. Пробка была от Северного до Плотины ~5 км.Мезенцевы очень опаздывали ребенка от бабушки забрать и мы как падонки поехали по встречке.Очень удачно пристроились за Вольцваген Туарегом.Встречке пришлось ехать по обочине.Помешала только одна правдолюбивая Шеви-Нава и КАМАЗ:-)))Объехали за 10 минут.p.s. в следующий раз через Полетево... или днем.ночью возвращаться.

А я плохо всякие объездные дороги знаю, поэтому езжу в одной общей толпе иначе вообще заблужусь

На горочке перед спуском к плотине обгоняли оку. В ней парни сидят и карту изучают. - Сколько до ещё города???

КАК там кстати на кум-куле водичка?

Немного мутная... но теплая. Я с ночевой ездил, так там к утру надуло какой-то зеленой пакости. В обед приехала куча народу и всю её отогнали :)

Я вчера пол дня на еловом был по делам так даже искупатся не успел обидно! а потом еще эти пробки ....еще обиднее!!!! Изменено пользователем yDAV

Как так быть на озере и не искупаться в такую жару??? УЖАСТЬ!

в субботу ездил с семьей на Шершни с Южной стороны, так вот загнал машину в тень под деревья, а жена с сыном метрах в 10 загорали, так вот хоть я и был в плавках но сидел в машине :) читал книжку - красота ветерок не жарко, ноги на торпеде, минералочка холодная, правда пару раз выходил к берегу водил сына плескаться. но сам ни-ни - ПОНРАВИЛОСЬ.А вот в воскресенье пришлось на солнце париться и купаться, машина на солнышке стояла, непонравилось жарко млин ехал обратно в одних плавках и потел фууу.

Я так не могу! Я если на озере, то обязательно нужно нырок сделать, ну если конечно берег позволяет. Я вот в Шершнях ниразу не купалась...

Я вчера с елового возвращатся ( через харлуши) увидел эту пробкурешил поехать через шершни там ещё больше ! Я развернулся и через ПОЛЕТАЕВО за 40 минут доехал!!!! Как теперь понимаю не зря!!

Ха! Я вчера с Елового возвращался через харлуши. В 20:00 попал в пробку, никуда не поехал, тащился со всеми 37 минут :) Теперь думаю - правильно, что не поехал чрез Полетаево :P Пробки устраивают колы менты на постах ДПС. Нет, чтобы убрать свои железки, Сссс...ки! оставляют проезд в полтора корпуса.Но обочинам пробки наблюдал стоящих с поднятыми капотами: штук 5-6 москвичей начиная с 401, штук 5 жучек типа "копейка", пару-тройку волг, одного пассата и одного скорпа ушатанных. Одна тварь на жучке стояла в потоке перегородив 2 ряда,вместо того чтобы вытолкать свое корыто на обочину. Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...