Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Муж ездил в налоговую, рассказывает, что куча машин на Торговом центре. Никто не в курсе, что там? Проехать, вообще, возможно? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Проезжали сёдня там. Машины стоят везде, аж посередине дороги. Решили, что в те края теперь на общественном транспорте. Щас почитав, выдохнула и, надеюсь, в дальнейшем осуществлять передвижения с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а мне сказали что мощи Святой Матрёны привезли - вот наверное и совпало... опять чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я за собой вот замечаю - чем старше становлюсь, тем меньше бесят ситуации на дороге... Ога, раньше (еще год - два назад) мог выйти на свитафоре - набить лицо или по лобовухе битой. Щас просто еду и все. Ниахота связывацца. Но трубу и ножик не убрал из авто (Ленка седня офигела в очередной раз от моих "цензур" в область питерки с "пацанами") Но молодец - знает что не надо вмешиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну, все мужья рассказывают, съездивши в субботу в налоговую. В апреле налоговые без выходных работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 - папа, почему так много машын у торгового центра?- хавалявщики, доча.. ну или так)Знаковое событие произошло сегодня в центре челябинска. Возле торгового центра, парализовав движение транспорта в радиусе двух кварталов, собрались абсолютно все халявщики областного центра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В апреле налоговые без выходных работаютУпс.. вобщем, сорри. зыесли что, готов искупить соответствующими напитками. Хотя, если разобраться, факт что мои гнусные подозренияне реализовались должен настолько осчастливить старттопика, что я легко приму от него бутылочку/другую с цельюразделить радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 если что, готов искупить соответствующими напитками Где, когда, во сколько??? Я всегда готова предоставить свободные ушки умудрённым, жизненным опытом, мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всегда готова предоставить свободные ушкиКгхмм.. только не говорите мне что я должен это понимать как что вы этими свободными ушками просто напитки принимать намереваетесь. Но даже если и так, за кадром осталось - кто кому ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) напитки принимать намереваетесь А что ещё? научите, а!!! кто кому ставит А разве не мужчины угощают? Нет? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Неужели, вы и вправду поверили, что я буду напитки принимать с незнакомым мужчинойушками? конечно нет, я просто пошутил. А разве не мужчины угощают? Нет?Да, была озвучена альтернатива, но предполагалось без дам. Если иначе то нивапрос, можно и поскрести по сусекам. Однако с учетом что Вы не принимаете напитков с незнакомыми мужчинами даже ушкамисусеки останутся в первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 vsv, вы со мной заигрываете второй день, может обойдёмся без прелюдий, в нашем то возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 vsv, вы со мной заигрываетеСорри.. привычка. обойдёмся без прелюдий, в нашем то возрастеВообще, женщины странные и забавные существа. То вам то, то сразу раз - и это,век живи век учись одним словом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сорри.. привычка Ничего, та же фигня Вообще, женщины странные и забавные существа И создал бог женщину.... существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь!!!! То вам то, то сразу раз - и это, Да я такая, переменчивая, зато не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хы, читаю... улыбаюсь ))) как мило тут всё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И создал бог женщину.... существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь!!!! а началось то все как безобидно.....с пробки у торгового центра.Да уж, неисповедимы пути высших сил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да я такая, переменчивая, зато не скучно Походу, создавая тему, без разницы в каком разделе, следует набивать "Мэри" в тексте... Мэри, Вы вездеССущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти