Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Муж ездил в налоговую, рассказывает, что куча машин на Торговом центре. Никто не в курсе, что там? Проехать, вообще, возможно? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 выходной, все кинулись за покупками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 там розыгрыш чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ясно, спасибо, а то мне как раз в ту сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 там розыгрыш чего то пежо , телевизор , и поездка во францию ))) . Вроде как от ювелирной сети . Мои должны быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я бы телек взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я бы телек взял... нужно было сначала брюлики с золотом набрать , а потом попытать удачу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Фирма "самоцветы" устроила транспортный коллапс в центре города. Это просто пииии.......дец какой-то, что там твориться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 жена утром ехала на работу - удивлялась - а что машин так много - как будто обычный рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже должен там быть, "билетов" куча выляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 нужно было сначала брюлики с золотом набрать , а потом попытать удачу Почему я в это не верю :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему я в это не верю :why: ну покупать брюлики ради выигрыша телевизора думаю не стоит. А вот если купил брюлики и в придачу дали билеты на розыгрыш , то почему бы и не попытать удачу и наверно интересно провести время ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Муж ездил в налоговую, рассказываетНу, все мужья рассказывают, съездивши в субботу в налоговую. зым.б., как то ему побольше внимания уделять? тогда и с брюликамидела возможно в гору чуток подвинутся. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кашириных - Свердловский днем было просто мрак. Где наши доблестные дорожные полицейские со своими доблестными эвакуаторами? По Кашириных машины в четыре ряда набросаны... На развязке, на всех газонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 м.б., как то ему побольше внимания уделять Я сначала ему внимание уделила, а потом он уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 участвовал я в этой ахинее год назад - тогда возле горок было дело. Промерзли насквозь блин с женой, и ничего не выйграли что добавило злости, потом пару часов выйхать не могли с парковки. Дур дом вообщем, больше ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 м.б., как то ему побольше внимания уделять? тогда и с брюликамидела возможно в гору чуток подвинутся. А вы с чего взяли, что у меня дела не двигаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я там был. Звиздец. Море. Ноги. Призы. Не понравились. По полочкам: Я там был, ибо кольца брали с Ленкой в Самоцветах, и чо бы не помаяться - а вдруг? Звиздец как много машин и фига припарковацца. Море народа, кабуто день города и щас будя салют. Ноги от 3х часового стояния устали и я еще сильнее захотел пива, чем по дороге туда. Призы были, мы мимо. Не понравились выступления в пирривах между розыгрышами местных "кокошников" и чирлидерш - на хоккее интереснее дефчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И мы со своей там были, ни чего к сожелению не выиграли хотя и билетов было много, промерзли устали, а сколичеством народа и машин просто кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гыыы, проявим гражданскую сознательность??? Бойкотируем ювелирные лавки компании "Самоцветы" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 движение у торгаша выбесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 меня сегодня везде движение выбесило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я за собой вот замечаю - чем старше становлюсь, тем меньше бесят ситуации на дороге... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а мне сказали что мощи Святой Матрёны привезли - вот наверное и совпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти