Yustik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) 08.04.2011 вечером потерян номер К 778 КО 174 вместе с рамкой Следовал по маршруту Тракторозаводское РУВД > Салютная > Горького > Мосты КБС > Меридиан > Троицкий тракт > Коркино Перед поездкой номер вроде как был (в глаза ничего необычного не бросилось), чего не скажешь о конце поездки - отсутствие рамки сразу же бросилось в глаза. Пост ДПС проехал нормально, глядящие на меня ДПСники не сделали попытки остановить, вероятно, номер отвалился дальше. В общем, если кто найдет - пишите, звоните (351) 248-14-26, за умеренное вознаграждение готов забрать. Кто еще потерял/потеряет - пишите сюда, будем вести общую базу Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно дубликат сделать, так быстрее будет чем искать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оффф. Ехала вчера по ЧМЗ, передо мной иномарка, и номер болтается- каким то образом по центру держался, а гаек не было боковых. Я ему и фарами мигала, и бибикала, а он, наверное, думал- дура какая то и удирал. Попутный вопрос. Есть ли какиенить принятые на дороги "знаки внимания", чтоб показать водителю, что у него что то не так с машиной- ну там дверца задняя открыта, а там ребёнок сидит, или крышка бензобака не захлопнута, ну или вот как вчера- номер болтается. Про "пропусти" и "спасибо" я знаю. А вот знаки предупреждения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно дубликат сделать, так быстрее будет чем искать будешь Дубликат незаконно, только новые получать в таком случае. Оригинал якобы в розыск, да и не хочется ездить с номерами, которые кто-то где-то может найти и тоже использоватьНаиболее вероятное место потери - от поста ГАИ до Коркино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно дубликат сделать, так быстрее будет чем искать будешь Дубликат вроде делают, если принесешь поврежденный номер. В случае утери не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дубликат вроде делают, если принесешь поврежденный номер. В случае утери не получится. А если взять чужой номер. Отрезать ту сторону где цифры 74 или 174 и принести эту часть. Сделают дубликат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нафиг дубликат, вдруг кто с этим номером поедет людей сбивать или типа того В общем, было решено переписывать машину на меня. Поехали на место постановки на учет(Копейск), планировали снять с учета и получить транзиты. Там нас убедили, что можно поставить на учет прямо там для собственника с пропиской в г. Челябинске, на что я конечно же согласился(ибо очереди там намного меньше). В результате, составлен договор купли-продажи(лоханулись, можно было бесплатно дома сделать) и пройдена сверка, после чего поехал переделывать страховку(полису было всего 2 недели, страхователь был я). В первом филиале Росгосстраха не работала база, но сказали, что замена полиса бесплатная, во втором попросили оформить полис на дом(интересно, это зачем?), в третьем на Курчатова(там где оформлял), там попросили расторгнуть старый(из 4100руб вложенных отдают 3000руб через 2 недели), потом оформить новый. Это никак не устроило, поехал в ближайший к работе филиал - Гагарина 2. Там без каких-либо проблем за меня заполнили заявление на изменение данных в полисе, выписали новый полис и не взяли ни копейки. Вернулся в Копейск, оплатил пошлины и заявление, после чего там пропала связь с Челябинской базой. Все, с четверга сижу и жду работы базы, до сих пор фиг - приходится ездить с одним номером в объезд поста. И почему-то в Копейске уверяют, что срок действия договора купли-продажи 5 суток, хотя срока действия в интернете не увидел. Думаю, опять разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нафиг дубликат, вдруг кто с этим номером поедет людей сбивать или типа тогоВ общем, было решено переписывать машину на меня. Поехали на место постановки на учет(Копейск), планировали снять с учета и получить транзиты. Там нас убедили, что можно поставить на учет прямо там для собственника с пропиской в г. Челябинске, на что я конечно же согласился(ибо очереди там намного меньше). В результате, составлен договор купли-продажи(лоханулись, можно было бесплатно дома сделать) и пройдена сверка, после чего поехал переделывать страховку(полису было всего 2 недели, страхователь был я). В первом филиале Росгосстраха не работала база, но сказали, что замена полиса бесплатная, во втором попросили оформить полис на дом(интересно, это зачем?), в третьем на Курчатова(там где оформлял), там попросили расторгнуть старый(из 4100руб вложенных отдают 3000руб через 2 недели), потом оформить новый. Это никак не устроило, поехал в ближайший к работе филиал - Гагарина 2. Там без каких-либо проблем за меня заполнили заявление на изменение данных в полисе, выписали новый полис и не взяли ни копейки. Вернулся в Копейск, оплатил пошлины и заявление, после чего там пропала связь с Челябинской базой. Все, с четверга сижу и жду работы базы, до сих пор фиг - приходится ездить с одним номером в объезд поста.И почему-то в Копейске уверяют, что срок действия договора купли-продажи 5 суток, хотя срока действия в интернете не увидел. Думаю, опять разводят Не разводят т.е. срока действия ДКП конечно не имеет, но ездить без транзитов можно 5 дней (далее штраф 500р). С транзитами - 20 дней и далее опять 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не разводят т.е. срока действия ДКП конечно не имеет, но ездить без транзитов можно 5 дней (далее штраф 500р). С транзитами - 20 дней и далее опять 500р. Спасибо за полезную информацию, но есть еще вопрос, но уже не касающийся меня, но вполне реальная ситуация - составили договор, и машину перегоняем далеко, либо хочу оставить те же номера, но в течении 5 дней не успеваю заехать и поменять данные о владельце, как тогда, штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Где находиться ГИБДД в Копейске? Если там очереди меньше, я бы сам поехал в Копейск при продаже/покупке машины. Проясни еще момент. Вот составили вы договор, а кто вносит изменения в ПТС? И в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Находится по адресу Копейск, Линейная 27-А(Дубльгис адрес знает, но говорит якобы нет там ГИБДД, это фигня - есть ) Составили договор купли-продажи(лучше самим, чем там, т.к. реально дешевле). После этого нас отправили делать новую страховку, хозяин машины уехал домой. Страховку сделал, сверку сделал, пошел делать заявление, 300руб стоит у них. Сделал заяву, оплатил госпошлину, взял ПТС, страховку, квитанцию, заявление, договор и в окошко №3. Все, там же получаем все нужные документы. Сегодня завершилась эта эпопея, приехал с утра - база не работала, но буквально через 40 минут ожидания все запустилось и процесс пошел. Соответственно за потерю номера написал типа объяснительной. Поставить на учет можно в любом ГИБДД области, связь с областной базой есть везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость D е н и с Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера 26.04.2011 потерял номер где то на радонежской У449МС 174. Люди добрые верните за вознаграждение! 248-12-83 Денис. и я так понял что выхода нет (если не вернут) светит ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gentle Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В Ленинском р-н на пересечении ул.Гагарина и ул.Агалакова найден гос.номер Х 770 ММ 174. Обращаться по телефону: 8-902-616-64-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти