Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 КЭП, ты обрати на дату его регистрации)))а тыщу постов за два месяца наколотить ума много не надо аднако! второй день на форуме уже жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Да ты что? дык это сейчас она для випов, а раньше любой туды мог попасть, нравится тебе там, да? Назарыч ммм будузнать чо к чему.... это я писал не ему а ей мол молодец она... она второй день на форумену давайте сыпте Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а чо, Назарычу вообще везде хорошо, сам ведь знаешь Да я тоже не жалуюсь, everkey, мне жалко, Даниэль говорит, хандра у него, огородами развлекается, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну так а то, это же не девочкам молодым предлагать сделать категорию D все, я не могу ржать, я пошел игру смотретьно я вернусь в перерыве, гг ну давайте сыпте не, мы только на китайские... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я спать, в пять на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ну давайте сыпте Да отсыпем, не переживай, я специалист по этому делу, надротренировался уже я спать, в пять на работу. Я тоже, но особо не шалите, я завтра ещё чуток отсыплю Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да отсыпем, не переживай, я специалист по этому делу, надротренировалась уже надротренировалась ЛАСЬ? тты девушка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я пью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) злые вы какието.... причем разобраться вам неважно лишь бы срач устроить... причем вообще на ровном месте. Я пью. курить пошел Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 злые вы какието Почему это? Мы пьём, а когда мы пьём не одни мы ДОБРЫЕ, вот завтра будем болеть и злиться, и отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 к примеру ваши плюсики... которые ваще нафиг ненужны... всеравно никто рейтинга не видит... но на всякую чушь от "своих" идут плюсы а на прочих либо ничего либо минусы.... да пофиг ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Так не я понял, СВОИ, вы за что меня заминусовали? да пофиг ваще Если пофиг, зачем тему такую завёл, раскочегарился, вот мне пофиг и пофиг. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так не я понял, СВОИ, вы за что меня заминусовали? Если пофиг, зачем тему такую завёл, раскочегарился, вот мне пофиг и пофиг. все я пошел отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 к примеру ваши плюсики... которые ваще нафиг ненужны... всеравно никто рейтинга не видит... но на всякую чушь от "своих" идут плюсы а на прочих либо ничего либо минусы.... да пофиг ваще воот, я ждал когда ты начнешь за плюсики минусики температуритьне, несерьёзно, с Алексеичем было юморнее...садисьдва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 все я пошел отсюда Усталость-то как? Всё, прошла? Обращайся, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да я тоже не жалуюсь, everkey, мне жалко, Даниэль говорит, хандра у него, огородами развлекается, понимаешь. Даниэль ничего не говорит, пацыэнт невнятный. Я пью. Я тожа! Кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня рыба была, а пива не было. Ты бы рыбу отдала или пиво попросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так господа, сегодня пятница объявляю подготовку к дню по борьбе с хреновым настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так господа, сегодня пятница объявляю подготовку к дню по борьбе с хреновым настроением. то есть сегодня только подготовка ко дню борьбы а сам день борьбы коогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Это старость! то есть сегодня только подготовка ко дню борьбы а сам день борьбы коогда? как работа отпустит и ......... :party: Изменено 6 мая, 2011 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И как готовиться к борьбе то надо, не подскажете ? Взял бы на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как работа отпустит и ......... :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И как готовиться к борьбе то надо, не подскажете ?Взял бы на заметку... ну купить мяска, винца или пиво,составить творческий план на выходные(ну у меня как у, старика(спасибо ellis ) всё творчество на даче пройдёт)погоду обещают классную,надёюсь осуществить переезд на дачу что бы проживать там всё лето, кстати хороший способ борьбы с хандрой(два раза в год смена обстановки весной и осенью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты бы рыбу отдала или пиво попросила? Осуществила БЫ обмен- полрыбины за бутылку холодного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ))))))))))))))))))))))) Вася, сейчас все лечится(с)анекпростите. Ты уже вернулась, или банально из бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти