Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 огороды вот копаю чтоб от скуки избавится... или всё-таки : сейчас кредиты всякие гашу и свободных денег немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 или всё-таки : Сейчас отмазки начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) или всё-таки : на основной работе зарабатываю вполне достаточно на жизнь хватает так что огороды для души... в основном бизнесе сделки очень длинные до года а бывает и более... а результат вижу зачастую только на фото... а тут вскопал увидел получил копеечку... приятно чертовски!Сейчас отмазки начнутся хы Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а результат вижу зачастую только на фото... так такого то и меня как у дурака фантиковhttp://web-master.tom.ru/content/20101206/1264793857_ikijqfojgvezyxl.jpeg я вот бухаю для души, а огороды друзьям вспахать бесплатно помогаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всетаки текст непередает эмоций нет интонаций мимики... только буквы и смайлики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оля, я ещё от выходных не отошла, а тут такое... =)))Жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сейчас отмазки начнутся у богатых свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всетаки текст непередает эмоций нет интонаций мимики... только буквы и смайлики ( шёпотом) я знаю место, где текст очень хорошо передаёт эмоции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ( шёпотом) я знаю место, где текст очень хорошо передаёт эмоции где? в палате №6? Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приступ прошёл? :smile3: Пивасик расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Очень далеко, для тебя просто недосягаемо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пивасик расслабляет А у меня рыба была, а пива не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Очень далеко, для тебя просто недосягаемо Петросян детектед? Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 где? в палате №6? Для некоторых пациентов и там койка место найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Для некоторых пациентов и там койка место найдётся. ты не понял ... я просто не обратил внимание на твой статус ... на форуме есть палата №6 для VIP там общение может быть более открытым... думал ты про это место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, ну ка цыц такой забавный, картинками общается)))кого то он мне кстати напоминает...и слово "комитет" еще на ум пришло :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KEPESH, я у папы младший- блатной :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я просто не обратил внимание на твой статус ... КЭП, ты обрати на дату его регистрации)))а тыщу постов за два месяца наколотить ума много не надо все, теперь я точно вспомнил.гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ( шёпотом) я знаю место, где текст очень хорошо передаёт эмоции теряюсь в догадках... может там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я у папы младший- блатной ну ты молодца)))папе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты не понял ... я просто не обратил внимание на твой статус ... на форуме есть палата №6 для VIP там общение может быть более открытым... думал ты про это место... Да ты что? дык это сейчас она для випов, а раньше любой туды мог попасть, нравится тебе там, да? Назарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) теряюсь в догадках... может там? ухаха)))у меня животик заболел уже от тебя)))Ghost а чо, Назарычу вообще везде хорошо, сам ведь знаешь Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 теряюсь в догадках... может там? Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти