Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не разочаровывайся! все у тебя будет хорошо сделать все хорошо проинсталлировала, похорошело :grin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да не... нормально... говорю же что не жадный... просто сейчас кредиты всякие гашу и свободных денег немного... а так когда есть... ваще без проблем Ты не понял. :smile3: На мой взгляд мужчине в полном расцвете сил должно быть западло ехать отдыхать за счёт тьётки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Майя, Улицу Гришковец исполняет?? Люблю его слегка картавый тембр, умиляющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ты не понял. :smile3: На мой взгляд мужчине в полном расцвете сил должно быть западло ехать отдыхать за счёт тьётки. к то тетька? я тетька? или я ваще ничо не понял Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 к то тетька? я тетька? или я ваще ничо не понял Я тьётка. И Арамис не тебе писал "поехали с тобой за твои деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я тьётка. И Арамис не тебе писал "поехали с тобой за твои деньги" вот я тупень Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот я тупень ты не тормоз, ты медленный газ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ты не тормоз, ты медленный газ))))) да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с 2008 го до этого как раз свободной минуты небыло... устал решил выбрать поспокойнее... но видать переборщил... Перестановку мебели для начала сделайте по фэн-шую, помогает это направить потоки энергии или нет не в курсе, но устанете точно. =))) А скажите, что такое такое депрессия? И где её найти? И много на это надо времени, а то у меня его совсем нет Депрес - состояние, бывает крайне редко, для гражданина РФ более свойственна хандра, апатия, хорошо лечится трудотерапией. =))) Ну ещё от темперамента зависит, меланхолики очень уважают ей (хандрой) страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, дохтур, за подробное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эврикей, можно кому нибудь непростому сломать ногу или шею... а потом пару лет расхлёбывать.. но скучно не будет точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо, дохтур, за подробное объяснение Это ж клиника, все как нада объяснят http://www.carsclub.ru/forum/public/style_emoticons/default/friends.gif, для всего остального яндыкс. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Эврикей, можно кому нибудь непростому сломать ногу или шею...а потом пару лет расхлёбывать..но скучно не будет точно. Ты как всегда...не в бровь, а в глаз. everkey.А ты В квартире живёшь?или в Доме? Судя по всему в квартире.ИМХО.(могу ошибаться) Купи Дом.Скучно не будет никогда.и ВСЕГДА есть чем заняться! Изменено 5 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ты как всегда...не в бровь, а в глаз. everkey.А ты В квартире живёшь?или в Доме? Судя по всему в квартире.ИМХО.(могу ошибаться) Купи Дом.Скучно не будет никогда.и ВСЕГДА есть чем заняться! О! да ты прав это мечта ... к сожалению пока несбыточная, пробую заниматься садом но воровство в садах отбивает всякое желание... нужно именно жить там .. Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пробую заниматься садомЭто старость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Это старость! огороды вот копаю чтоб от скуки избавится... и людям опять же приятно и сам чтото делаю полезное Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тьётка. И Арамис не тебе писал "поехали с тобой за твои деньги" Я такого не мог написать. Разве что в приступе хандры... В любом случае тут главное не твои деньги, а ты :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я такого не мог написать. Ссылку дать? :smile3: Разве что в приступе хандры...Приступ прошёл? :smile3: В любом случае тут главное не твои деньги, а ты :give_heart: Это женская фраза. :smile3: Изменено 5 мая, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Даниэль, ну ты чего, пацан к успеху шел (с) а ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты как всегда... эм...мы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) О! да ты прав это мечта ... к сожалению пока несбыточная, пробую заниматься садом но воровство в садах отбивает всякое желание... нужно именно жить там .. Да ни фига, Я тоже думал сложно.в итоге купил домик маленький 52 квадрата (2-х комнатная квартира, по метражу).сделали ремонт с супругой. Въехали в дом.Щас, думаем пристраиваться, т.к. нас трое. Но, есть куча ньюансов.Место.размер участка.размер дома.инфраструктура.и т.д. Мы в Копейске.Супруга работает Юристом в Копейске.Я в Челябинске.Магазины есть.Садик через два дома.(в него ходит мой сын)Школы есть.Кинотеатр есть.Парк развлечений есть.Два Бассейна.Большой торговый комплекс. Нашей семье, Челябинск - постольку , поскольку. Но, Мы выбрали Копейск. Можно купить Дом, в "тарасовке". и ничего, из выше перечисленного не иметь в 10 минутах ходьбы.и отдать кучу денег.И Быть не довольным.А можно купить дом в 100 км от Челябинска.и тоже ничего ничего, из выше перечисленного не иметь.И быть счастливым. Каждому своё. Изменено 5 мая, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эм...мы знакомы? Лично, нет.Но, Наблюдаю За Вами(Тобой) много.Дельные вещи, говоришь, периодически.надеюсь познакомимся. в реале.Остаканимся, или ографинимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дельные вещи, говоришь, периодически. видимо мы с тобой разные его сообщения читаем... может быть он в реале ваще супер классный парень Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Остаканимся, или ографинимся! ну это завсегда, я завтра на иртяше начну, присоединяйся everkey, да, ДРУГ, будь уверен, это взаимно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эврикей, можно кому нибудь непростому сломать ногу или шею...а потом пару лет расхлёбывать..но скучно не будет точно. =))) Книжку пусть успеет написать. Даниэль, ну ты чего, пацан к успеху шел (с) а ты.. Че за пацан, дельный? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти