Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с 2008 го до этого как раз свободной минуты небыло... устал решил выбрать поспокойнее... но видать переборщил... 4ый год, но не суть в этоммой совет - кардинально менять что то в жизни, причем не важно что именно, как сам решишьлучше что то совместное с женой\семьейа можно и самому только равно как:смена работы полностьюсмена места жительстварождение ребенка движуха вам в жизни нужна срочночтобы каждую секунду быть в процессечтобы спать по 2 минуты, прижавшись к стенке, и дальше мчаться, мчаться, мчаться....цель, недостяяжимая, ожержимым идеей быть.... и вперед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А скажите, что такое такое депрессия? И где её найти? И много на это надо времени, а то у меня его совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, не знаю если говорить о everkey, то у него не депрессия , к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ты тоже не знаешь? Придётся ждать бывалых по депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) everkey, в общем, вам перевернуть привыячный уклад жизни нужно, с ног на голову. И затем можно снова чуток остепениться и поблаженстовать, первое время - тем самым достигнутым недостяжимым , ну а потом - размеренностью "новой" жизни Ghost, неа, не встречалась пока , чтобы прям депрессия Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Шарлотка, ну ты меня прям радуешь, а то куда не плюнь, у всех депрессия, ты походу оптимистка, как и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ghost, плювОк обошел меня стороной, надо понимать на самом деле всякое в жизни случается, и все можно понять а я да, любитель все даже самое не айс переворачивать в позитиФФФ :witch: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обожаю таких девчонок, будем дружить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ghost, звучит как предложение жениться, аж засмущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ghost, звучит как предложение жениться, аж засмущал аднако! второй день на форуме уже жених :party: Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А ты не замужем? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А ты не замужем? :scratch: это же очевидно! друг и вообще илдите в МиЖ а тут грустить надо Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это же очевидно! друг аж меня заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) аж меня заинтриговал не не ... даже в мыслях интриговать небыло :scratch: с позеленением тебя кстати Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) ладно, друг, пойдем мы в МиЖ не грусти шибко, чуть чуть можно да да, я уж автолюбитель так пряяяяятственно Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ладно, друг, пойдем мы в МиЖ не грусти шибко, чуть чуть можно Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это же очевидно! друг Я не психолог, в отличие от тебя, друг. Желаю удачно погрустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не психолог, в отличие от тебя, друг. Желаю удачно погрустить. да я тоже... за то вот Шарлотка! она Психолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) да ребят, да вы что хто психолог? я? ) в каком из мест )) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 4ый год, но не суть в этоммой совет - кардинально менять что то в жизни, причем не важно что именно, как сам решишьлучше что то совместное с женой\семьейа можно и самому только равно как:смена работы полностьюсмена места жительстварождение ребенка движуха вам в жизни нужна срочночтобы каждую секунду быть в процессечтобы спать по 2 минуты, прижавшись к стенке, и дальше мчаться, мчаться, мчаться....цель, недостяяжимая, ожержимым идеей быть.... и вперед ну как же! хороший психотерапевт прямо таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот еще и одна девочка разочаруется во флирте на КК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот еще и одна девочка разочаруется во флирте на КК.. Я тебе сочувствую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) вот еще и одна девочка разочаруется во флирте на КК.. не разочаровывайся! все у тебя будет хорошо сделать все хорошо Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну как же! хороший психотерапевт прямо таки о как!! вот так меня еще никто не называлглавное, чтоб помогло тебе, а я думаю это действительно поможет вот еще и одна девочка разочаруется во флирте на КК.. не не, меня этим не пронять, надеюсь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти