Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Отстаёшь. У меня 2 дня депрессухи. Сёдня вроде отпустило. Что нужно употребить, чтобы отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Что нужно употребить, чтобы отпустило? чего-нить позитивно отвлекающее от дурных мыслей. в идеале море, солнце, вино, женщина Либо свалить куда-нить от всех. Изменено 5 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) мой обычный день. (время приблизительное бывает и подругому но сути не меняет)проснулся около 9 часов, умылся позавтракал, сел за комп,полазил по инету10 00 проверил расчетный счетсделал несколько деловых звонков...11 00 зашел на форумы12 00 включил какойнибудь фильмпаралельно написал несколько деловых писем разослал14 00 пообедал15 00 куданибудь съездил ... на почту в бухгалтерию в банк в магазин... когда как бывает что и не езжу никуда16 00 зашел в инет18 00 пришла жена с работыпоужинали, пообщались и опять интеренетпогулял с собакойбывают правда командировки... но редко и так уже несколько лет!на жизнь денег хватает но РЕАЛЬНО УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТАКОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!хочу быть все время в движении, хочу запарки по работе, проблеммы и их решения, хочу делать чтонибудь своими руками, помогать комунибудь, руковдить, общатся с людьми не только по телефону, видеть результат работы... понимаю что нужно менять образ жизни ... но как это сделать...от отсутствия живого общения начинает терятся чувство реальности происходящего... Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Завести козу ,любовницу, влюбицца не предлагать?-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Завести козу ,любовницу, влюбицца не предлагать?-). до знакомства со своей втрой женой были любовницы сейчас люблю жену и чем дальше тем не меньше но еще помню как бодрит чувство адюльтера... не хочу потерять ее, поэтому налево нехожу уже года четыре... Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чего-нить позитивно отвлекающее от дурных мыслей. в идеале море, солнце, вино, женщина Либо свалить куда-нить от всех. нету пока ничего такого море - дорого, женщина - дорого и/или хлопотно, вино в виде пива - вечером только реально, да и не столько от мыслей отвлекает, сколько в сон тянет.Свалить бы от всех, да некуда пока. О! Свалить от всех с новой женщиной на море!!! (но это ОЧЕНЬ дорого ) мой обычный день. (время приблизительное бывает и подругому но сути не меняет)проснулся около 9 часов, умылся позавтракал, сел за комп,полазил по инету10 00 проверил расчетный счетсделал несколько деловых звонков...11 00 зашел на форумы12 00 включил какойнибудь фильмпаралельно написал несколько деловых писем разослал14 00 пообедал15 00 куданибудь съездил ... на почту в бухгалтерию в банк в магазин... когда как бывает что и не езжу никуда16 00 зашел в инет18 00 пришла жена с работыпоужинали, пообщались и опять интеренетпогулял с собакойбывают правда командировки... но редко и так уже несколько лет!на жизнь денег хватает но РЕАЛЬНО УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТАКОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!хочу быть все время в движении, хочу запарки по работе, проблеммы и их решения, хочу делать чтонибудь своими руками, помогать комунибудь, руковдить, общатся с людьми не только по телефону, видеть результат работы... понимаю что нужно менять образ жизни ... но как это сделать...от отсутствия живого общения начинает терятся чувство реальности происходящего... Я бы соптимизировал и спал бы до 12-00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 до знакомства со своей втрой женой были любовницы сейчас люблю жену и чем дальше тем не меньше но еще помню как бодрит чувство адюльтера... не хочу потерять ее, поэтому налево нехожу уже года четыре... чё та у тебя в дневном расписании нет пунктика "секс с женой" мож по этому скушно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы соптимизировал и спал бы до 12-00 ))) бывает и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 до знакомства со своей втрой женой были любовницы сейчас люблю жену и чем дальше тем не меньше но еще помню как бодрит чувство адюльтера... не хочу потерять ее, поэтому налево нехожу уже года четыре... Значит козу. :smile3: зы. выходные с семьёй какие-нибудь хорошие, добрые, романтишные устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) чё та у тебя в дневном расписании нет пунктика "секс с женой" мож по этому скушно? да с этим все нормально... Значит козу. :smile3: зы. выходные с семьёй какие-нибудь хорошие, добрые, романтишные устроить. собака есть уже ну летом бывает вообще на озеро перебераюсь с компом... так сказать офис на выезде в палатке... интернет телефон все есть... а выходные то завсегда куданибудь ездим... это все досуг... а хочется чтоб бурлило все вокруг и достало как Арамиса Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 море - дорого, женщина - дорого и/или хлопотно, вино в виде пива - вечером только реально, да и не столько от мыслей отвлекает, сколько в сон тянет.Свалить бы от всех, да некуда пока. О! Свалить от всех с новой женщиной на море!!! (но это ОЧЕНЬ дорогоКто хочет,ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.(с) :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто хочет,ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.(с) :smile3: Поехали с тобой на твои деньги? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Поехали с тобой на твои деньги? ))) я не жадный но и не миллионер вот на Байкал придумал поехать... присоеденяйся... за свой счет Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поехали с тобой на твои деньги? ))) Не западло? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не западло? :smile3: Я ищу возможности, сама посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не западло? :smile3: да не... нормально... говорю же что не жадный... просто сейчас кредиты всякие гашу и свободных денег немного... а так когда есть... ваще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот на Байкал придумал поехать... присоеденяйся... за свой счет Я к тому времени уже все отпускные с хвостиком на югах солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я не жадный но и не миллионер вот на Байкал придумал поехать... присоеденяйся... за свой счет а мы туда в июне, но чувствую зря, холодно там)) два дня и в Гоуджекит, на горячие источники, потом сразу почти на Нашествие, в августе может куда к морю.короче не куплю я себе квартиру, черт. у меня начинается депрессуха, чЕРТ. что делать?..ааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а мы туда в июне, но чувствую зря, холодно там)) два дня и в Гоуджекит, на горячие источники, потом сразу почти на Нашествие, в августе может куда к морю.короче не куплю я себе квартиру, черт. у меня начинается депрессуха, чЕРТ. что делать?..ааа.. не езди никуда копи на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне любой депресняк по пояс, когда есть возможность читать до утра или посланятся в одиночестве по улице, снимает на раз, хотя не всегда есть такая возможность а, ну ещё модельки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне любой депресняк по пояс, когда есть возможность читать до утра или посланятся в одиночестве по улице, снимает на раз, хотя не всегда есть такая возможность а, ну ещё модельки раньше выезжал в ночной город и просто колесил по улицам без маршрута и смысла.... помогало, но перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мой обычный день. (время приблизительное бывает и подругому но сути не меняет)проснулся около 9 часов, умылся позавтракал, сел за комп,полазил по инету10 00 проверил расчетный счетсделал несколько деловых звонков...11 00 зашел на форумы12 00 включил какойнибудь фильмпаралельно написал несколько деловых писем разослал14 00 пообедал15 00 куданибудь съездил ... на почту в бухгалтерию в банк в магазин... когда как бывает что и не езжу никуда16 00 зашел в инет18 00 пришла жена с работыпоужинали, пообщались и опять интеренетпогулял с собакойбывают правда командировки... но редко и так уже несколько лет!на жизнь денег хватает но РЕАЛЬНО УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТАКОЙ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!хочу быть все время в движении, хочу запарки по работе, проблеммы и их решения, хочу делать чтонибудь своими руками, помогать комунибудь, руковдить, общатся с людьми не только по телефону, видеть результат работы... понимаю что нужно менять образ жизни ... но как это сделать...от отсутствия живого общения начинает терятся чувство реальности происходящего... предположу, год пятый такая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 раньше выезжал в ночной город и просто колесил по улицам без маршрута и смысла.... помогало, но перестало а пешочком? я могу на мосту над ж/д пешеходном часа 2 стоять, зырить как вагончики катятся с горки... депресняк не то что бы проходит, но как то легче, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не езди никуда копи на квартиру а как убью кого, в приступе неудовлетворения неконтролируемой тяги в отдыху? место жительства будет, а аваторок нет. не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предположу, год пятый такая жизнь? с 2008 го до этого как раз свободной минуты небыло... устал решил выбрать поспокойнее... но видать переборщил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти