Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 пф) где ж вы таких мечтательных девочек находите????)))) да каждая вторая, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ни все такие падкие на "мясо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ни все такие падкие на "мясо". но большинство и это факт! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 но большинство и это факт! ))) Причем, обычно те, кто больше всего от этого отказывается :jokingly: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду, всю жизть мечтал посидеть внутри торта, пожрать У меня даже костюм сценический есть - пузо, сапоги резиновые, трико "пузыристое", майка полосастая, фуфайка с подтёками соляры. Настоящий костюм дальнобоя, ни каких вам исскуственностей - всё настоящее, даже щетина 5 дневная. Для вхождения в образ могу предварительно набухаться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ВСЕ падкие, но не все об этом мечтаают)))) Рыжая, кстати. да) Зачем отказываться от мяса???))) Е-21 не надо опошлять мечты!!! Какая каждая вторая МЕЧТАЕТ о мясе, выпрыгивающим из торта??? Что за бред, простите! Мечта? — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях» и..фуу!! ну просто фуу!! МЕЧТАТЬ о мясе.... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ага))) я тут годовой отчет в налоговую позырила на днях - бооольшая семья на этой лошадке покаталась))) ну ни чё не утаишь блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду, всю жизть мечтал посидеть внутри торта, пожрать У меня даже костюм сценический есть - пузо, сапоги резиновые, трико "пузыристое", майка полосастая, фуфайка с подтёками соляры. Настоящий костюм дальнобоя, ни каких вам исскуственностей - всё настоящее, даже щетина 5 дневная. Для вхождения в образ могу предварительно набухаться Саша, ну ты сам подписался Вот это я бы посмотрела :rofl: ну ни чё не утаишь блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Саша, ну ты сам подписался Ну я того, не дорого беру Собсна говоря - за торт. Только чур торт должен быть с орешками, курагой, в шоколаде и сгущёнкой полит - я люблю послаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А где будет проходить пижамное пати, мы уже решили? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А где будет проходить пижамное пати, мы уже решили? Это неважно, я уже все представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду )))))))) зачет!Только чур торт должен быть с орешками, курагой, в шоколаде и сгущёнкой полит - я люблю послаще ой, а я к сладкому равнодушна. а можно мальчику из торта сушами облепиться?????!!)))))))взорвем этот город нак..й! зато нескучно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это неважно, я уже все представила значит идем к топикстартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А где будет проходить пижамное пати, мы уже решили? дык в больничке и пусть проходит)) у мну подружка лежит в одной, на кузнецова, чудно, грит там, спокуха. по четвергам дают цветные карандаши, пряники и туалетную бумагу)) чур моя пижамка с лосями и звездами. ну и гнездо на голове на манэр короны, эт само собой) и перламутровый оттенок ебличика рецедивного курильщика)))) зы. еще говорят там гениев всяких полно, финансовых и просто фантазийных. вобщем, нескучно))) Это неважно, я уже все представила хачухачухачу(с)анек)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хачухачухачу(с)анек)))))))) Жестокий, кстати, анек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Жестокий, кстати, анек а че у мну плюсы кончились, все, отплюсовала Маечка свое?))) лимит какой-то печальный, непорядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Позитава вам немного Рекомендую к просмотру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Позитава вам немного Рекомендую к просмотру вах.. роскошно! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то скучно и тоскливо как-то. Все достало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 дык в больничке и пусть проходит)) у мну подружка лежит в одной, на кузнецова, чудно, грит там, спокуха. по четвергам дают цветные карандаши, пряники и туалетную бумагу)) чур моя пижамка с лосями и звездами. ну и гнездо на голове на манэр короны, эт само собой) и перламутровый оттенок ебличика рецедивного курильщика)))) зы. еще говорят там гениев всяких полно, финансовых и просто фантазийных. вобщем, нескучно))) мммм, шармааан, пля, я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Aramis, пошли напьемся?хотя нифига не поможет блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Aramis, пошли напьемся?хотя нифига не поможет блин ага только отсрочишь тоску на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага только отсрочишь тоску на день да в курсе Лёха, в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ага только отсрочишь тоску на день Угу, я иногда завидую запойным пьяницам. Отсрочить тоску на недельку, а там глядишь она и вовсе пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то скучно и тоскливо как-то. Все достало. Отстаёшь. У меня 2 дня депрессухи. Сёдня вроде отпустило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти