Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я просто устал.

Майя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок.

стало вдруг как то скучно жить.

улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с)

а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом.

зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает.

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду, всю жизть мечтал посидеть внутри торта, пожрать :haha:

У меня даже костюм сценический есть - пузо, сапоги резиновые, трико "пузыристое", майка полосастая, фуфайка с подтёками соляры. Настоящий костюм дальнобоя, ни каких вам исскуственностей - всё настоящее, даже щетина 5 дневная. Для вхождения в образ могу предварительно набухаться :russian:

• Плюс 5

ВСЕ падкие, но не все об этом мечтаают))))

Рыжая, кстати. да) Зачем отказываться от мяса???)))

Е-21 не надо опошлять мечты!!! Какая каждая вторая МЕЧТАЕТ о мясе, выпрыгивающим из торта??? Что за бред, простите!

Мечта? — заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях»

и..фуу!! ну просто фуу!! МЕЧТАТЬ о мясе....

Изменено пользователем Сандра Дэнс

ага))) я тут годовой отчет в налоговую позырила на днях - бооольшая семья на этой лошадке покаталась)))

:shok: ну ни чё не утаишь блин
  • Плюс 1

И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду, всю жизть мечтал посидеть внутри торта, пожрать :haha:

У меня даже костюм сценический есть - пузо, сапоги резиновые, трико "пузыристое", майка полосастая, фуфайка с подтёками соляры. Настоящий костюм дальнобоя, ни каких вам исскуственностей - всё настоящее, даже щетина 5 дневная. Для вхождения в образ могу предварительно набухаться :russian:

Саша, ну ты сам подписался :haha:

Вот это я бы посмотрела :rofl: :rofl:

:shok: ну ни чё не утаишь блин

:rofl: :rofl:

Саша, ну ты сам подписался :haha:

Ну я того, не дорого беру :blush: Собсна говоря - за торт. Только чур торт должен быть с орешками, курагой, в шоколаде и сгущёнкой полит - я люблю послаще :D

А где будет проходить пижамное пати, мы уже решили? :rofl: Изменено пользователем Forever

И меня возьмите - я из торта выпрыгивать буду

)))))))) зачет!

Только чур торт должен быть с орешками, курагой, в шоколаде и сгущёнкой полит - я люблю послаще :D

ой, а я к сладкому равнодушна. а можно мальчику из торта сушами облепиться?????!!)))))))

взорвем этот город нак..й! зато нескучно))))))

А где будет проходить пижамное пати, мы уже решили? :rofl:

дык в больничке и пусть проходит)) у мну подружка лежит в одной, на кузнецова, чудно, грит там, спокуха. по четвергам дают цветные карандаши, пряники и туалетную бумагу))

чур моя пижамка с лосями и звездами. ну и гнездо на голове на манэр короны, эт само собой) и перламутровый оттенок ебличика рецедивного курильщика))))

зы. еще говорят там гениев всяких полно, финансовых и просто фантазийных. вобщем, нескучно)))

Это неважно, я уже все представила :rofl:

хачухачухачу(с)анек))))))))
  • Плюс 1

Жестокий, кстати, анек :derisive:

:yes:

а че у мну плюсы кончились, все, отплюсовала Маечка свое?))) лимит какой-то печальный, непорядок))

• 4 недели спустя...

дык в больничке и пусть проходит)) у мну подружка лежит в одной, на кузнецова, чудно, грит там, спокуха. по четвергам дают цветные карандаши, пряники и туалетную бумагу)) чур моя пижамка с лосями и звездами. ну и гнездо на голове на манэр короны, эт само собой) и перламутровый оттенок ебличика рецедивного курильщика)))) зы. еще говорят там гениев всяких полно, финансовых и просто фантазийных. вобщем, нескучно)))

мммм, шармааан, пля, я иду

ага только отсрочишь тоску на день

Угу, я иногда завидую запойным пьяницам. Отсрочить тоску на недельку, а там глядишь она и вовсе пропадет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...