Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 поржалпасипкиустали ребятапипец:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 сегодня делал обход всех помещений. Оказывается многое уже украдено до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 на заводе по цехам ходил первый раз после увольнения 300 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти