Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 приезжай в сад ко мне, всё что скосишь - всё твоё у меня тоже многаЧЁ, но конапля то один хрен привозная ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Flxl, что ж.... "Тогда, мы идём к вам " :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 привозите с собой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ммм... "Официант, коньяк повторите!" - нет? Не, "Человек, коньяку!" и желательно выглядеть гипер-платежеспособным, иначе не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) привозите с собой... =) 300$ и ещё 700$ за доставку Изменено 18 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а я не устал... и мне не надоело ))))хватит плакаться... тагда:и мы....ЩАСЛИВЫ!(с)сукадом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пабухать в незнакомой компаниии и потом гденить подратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пабухать в незнакомой компаниии и потом гденить подратся Гхм.. Нада попробовать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пабухать в незнакомой компаниии и потом гденить подратся почему гденить??? там подраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 300$ и ещё 700$ за доставку почему гденить??? там подраться ))) Драку заказывали? Ищо 1000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Драку заказывали? Ищо 1000 $ ха, за 1000 долларов драку покупать? её безплатно дают..... в темном углу где нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 почему гденить??? там подраться ))) пофигглавное набухатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ха, за 1000 долларов драку покупать? её безплатно дают..... в темном углу где нить.... Сено за штуку баксов можно, значит и драку можно. :boast: А чего по темным углам ходить? Не стесняйтесь, ходите по освещенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Че-то насморк замучил. Устал я от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Потерпи ещё дня три, пройдёт :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Потерпи ещё дня три, пройдёт :smile3: Я и так уже второй день пиво не пью, температурю. Ладно сегодня хоть три бокала кадарки перепало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нашёл чё пить. Водки с перцем, и под одеяло. Или террафлю какое-нить на ночь. Насморк такое дело...не лечишь, пройдёт через неделю, лечишь- через 7 дней. зы. чёт рано ты свалился, сезон ещё не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А он авансом в сентябре начал в марте закончит ... и каждый раз все дольше и грустнее ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А он авансом в сентябре начал в марте закончит ... и каждый раз все дольше и грустнее ... ) Дык чёта рано устал, в таком случае...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ванну делал, сижу уже час с ноги силикон отковыриваю как вы девчонки себе волоски на ногах рвете, не представляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Силикон на ногах??? Это ты какое место увеличивал??.. а волоски мы это вроде как воском ... хотя может уже устарело?? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Pupsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ванну делал, сижу уже час с ноги силикон отковыриваю Парафин?как вы девчонки себе волоски на ногах рвете, не представляю))) Есть более щадящие методики для чувствительных натур- крем, или бритва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати на вопрос "как" можно проверить опытным путем ) покупаешь воск и полосочки, нагреваешь все это дело и вперед прочь все волоски с тела ) Потом расскажешь как было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ванну делал, сижу уже час с ноги силикон отковыриваю Дэн, хорошо хоть в шортах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти