Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я устал от одного вопроса, на который нет внятного ответа: почему мужчины пялятся именно на дам с большими титьками? Каждый думает в меру своей испорченности , многие пялятся и на другое , не знаю на что, но точно не на грудь Изменено 12 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Каждый думает в меру своей испорченности , многие пялятся и на другое , не знаю на что, но точно не на грудь На задницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да фиг знает, я не обладательница роскошных форм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Каждый думает в меру своей испорченности allah, алла, я все понял. Никому кроме меня не нравится большая грудь вкупе с маленькой задницей.Как я с вас устал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Раз устал, давай дуй домой, харе уже в Турции депрессничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне вот одно обстоятельство не дает покоя, непонятно почему слоны рыже-пятнистые? Они больные? В моем кругозоре они представлялись монотонно серыми.... я с детства думала, что они голубые!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ellis, давай возвращайся поскорее, мне здесь скучно, а за первые 4 дня работы после отпуска: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ellis, давай возвращайся поскорее, мне здесь скучно, а за первые 4 дня работы после отпуска: ночами работаешь? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а за первые 4 дня работы после отпуска: так это ж реакклиматизационная Д! при правильной подаче могут экстренно вернуть на оллинклюзивы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 так это ж реакклиматизационная Д! при правильной подаче могут экстренно вернуть на оллинклюзивы)) Я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я устал от одного вопроса, на который нет внятного ответа: почему мужчины пялятся именно на дам с большими титьками? Я же сам за собой замечаю: выискиваешь взглядом самую пышногрудую, желательно при этом стройную, и пялишься на нее как придурок, пока за горизонтом не скроется. Но я то хоть из приличия время от времени отвожу взгляд, а некоторые самцы так и сверлят взглядами.Милый, не заморачивайся. Я вроде не мужчина, но тож постоянно пялюсь на стройных дам с большими титьками. А если в компании есть пышногрудая дама с глубоким декольте, постоянно ловлю себя на том, что взгляд утопает в этом декольте, и усилием воли заставляю себя отвести всгляд хотя бы на глаза Зачем нам большие титьки???Нам незачем, но чёб не попялиться? Завораживает))))) зы. ты отдохнул уже от отдыха? Потеплело вроде, поехали на пляж, бум валяться на лежаках и обсуждать проплывающие мимо титьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мтож постоянно пялюсь на стройных дам с большими титьками. я тоже!))) сисьге рулят миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А пижамной пати так и не было Када устраиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Девчёнки, простите, но в групповухе я не участвую. Да и пижамы не люблю, ни на М, ни на Ж.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Девчёнки, простите, но в групповухе я не участвую. Да и пижамы не люблю, ни на М, ни на Ж.))) "Пижамы" то они жыж разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Угумсhttp://cs1925.vkontakte.ru/u25760704/81540769/x_c2f6ee8e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 валяться на лежаках и обсуждать проплывающие мимо титьки. Кла-а-а-асно!!!Тока бы по закону подлости к выходным не похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да нет, жару вроде обещают. Все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да нет, жару вроде обещают. Отлично. Значит будет на кого пялиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 где ходят сисястые тиолки??? я тоже хочу попялиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Назарыч, побойся Бога! Ты только с моря приехал, должен был наглядеться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мужчины пялятся на сиськи, женщины пялятся на сиськи. Следовательно, на мужчин традиционно ориентированные люди не смотрят. Вывелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мужчины пялятся на сиськи, женщины пялятся на сиськи. Следовательно, на мужчин традиционно ориентированные люди не смотрят. Вывелось неверный вывод. верный: лучшее лекарство от депрессии - сисьге!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "Я хочу девушку с большой-пребольшой грудью!!! - Что, в детстве молока недодали?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Рыжая, боюсь.а сисек много не бывает. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти