Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у вас бывает, когда настроение такое вот Распрекрасное и все вокруг такое Распрекрасное, что взять бы что-н калибром побольше и все это Распрекрасное в мелкий порошок. стало вдруг как то скучно жить. улица, улица, улица. а улица одна. и жизнь одна. но мне не надоело. я просто устал. я устал. но мне не надоело. вот такие дела. вот такое дело(с) а как вы справляетесь с таким настроением? поделитесь опытом. зы. побухать, покурить, ударить по злачным, сьесть жирное-вредное-и-вкусное, сменить машину/любовника - не предлагать. не помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы вместе в ванной были?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вы вместе в ванной были?? А я вот промолчала...)))))))хотя и подумала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вы вместе в ванной были?? Нет, просто логически рассуждаем. Мне кстати тоже предстоит в ванной поработать. Плинтус отслоился вдоль ванны, силикон почернел.Тока я больше клеить не буду, купил плинтус для столешниц, там основание прикручивается, а сама планка с резинками по краям просто защелкивается. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хиххихи неутерпела я ... любопытство - порок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хиххихи неутерпела я ... любопытство - порок... А если развить ваши порочные мысли, то брить яйца не следует, если что просто обстричь вместе с силиконом, да? Только не надо любопытствовать, чего обстричь, как будто и так непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем брить яйца?? Их варить нужно всмятку на завтрак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А зачем брить яйца?? В принципе незачем, но есть разные мнения: http://www.azbukasexa.ru/forums/index.php?showtopic=3638&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неееее, не пойду читать, поверю на слово что мнения есть на сей счет разные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как все заебло. Тяжело ликвидировать предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Все проходит, и это тоже пройдет (с)За аутентичность фразы не ручаюсь, но как-то так. Изменено 28 января, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как все заебло. Тяжело ликвидировать предприятие.Зачем ликвидировать? Продай! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Зачем ликвидировать? Продай! ;-)я наемный работник, участвую в увольнении других наемных работников. Смешного тут *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я наемный работник, участвую в увольнении других наемных работников. Смешного тут *ЦЕНЗУРА*.Ты всегда можешь отказаться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты всегда можешь отказаться. ;-)я менеджер.Смешного по-прежнему *ЦЕНЗУРА*. Для дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Aramis, забей. Это время такое. Приказы надо исполнять, иначе ты - не солдат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да и *ЦЕНЗУРА*. Меня-то повысили.Стратеги ебаные буржуи. Ебаная экономическая война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я менеджер. Смешного по-прежнему *ЦЕНЗУРА*. Для дебилов.А смешное во всей этой ситуации то, что каждый делает так, как ему велят. Никто не может позволить себе перечить начальству. Всем слабо, всем надо кормить семью и все будут воевать и наёбывать других по указке сверху. Это я так, отвлечённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А смешное во всей этой ситуации то, что каждый делает так, как ему велят.Никто не может позволить себе перечить начальству.Всем слабо, всем надо кормить семью и все будут воевать и наёбывать других по указке сверху. Это я так, отвлечённо.кто-то берет ствол и ебашит коллег и начальство.Кто-то знает, зачем ему важно остаться.кто-то падает в обморок. смешного по традиции нет.Я в этой теме недавно сказал, что мне *ЦЕНЗУРА*. Ты *ЦЕНЗУРА* тут подсираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да *ЦЕНЗУРА* просто властитель судебкстати я подумал. Кто ушел за семь окладов, хотя его звали остаться - ебаные предатели, и *ЦЕНЗУРА* они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кстати я подумал. Кто ушел за семь окладов, хотя его звали остаться - ебаные предатели, и *ЦЕНЗУРА* они нужны. учись отключать эмоции, они сейчас тебе не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тоже что ли поныть))) лето хочу уже, или хотя бы позднюю весну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в крыму через месяц весна начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 , там и зимы не бывает, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да канешна. плюс 5 при стопроцентрой влажности с ветерком. нафиг нужно скажем дружно. лучше уж -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 к темечота я тож подзаебался. задач нарезали стока, что хоть не уходи с работы. Тем не менее, понимаю, что нагрузка посильная. PSоказывается, карс стока времени может съедать. Хочу на недельку в ReadOnly Где у нас слабовольные просят об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти