sorry_chel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предложили разместиться в печатном справочнике справочной службы "Что? Где? Почем?", на их сайте и, собственно в самой службе. Решил поспрашивать, вдруг кто пользовался? Есть ли результат? Или лучше контекстная реклама в Яндексе? В общем, интересует ваш опыт и мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ни разу не пользовался бумажными справочниками, только инет или 2gis. ИМХО лучше пользовать для рекламы Яндекс. Из опыта: на моем сайте компании стоит яндекс.метрика....70% заходов с поисков-это заходы с Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пробовали их - "ниочем"=) не работает там реклама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пользуюсь справками от туда, но по телефону. Сайт и буклеты как-то под сомнением. Ну и запросы как правило когда что-то нужно быстро найти в дороге, как то телефоны такси и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сталкивался ,я с данным изданием. Реклама их не приносит ни каких результатов. Короче полная фигня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пробовали их - "ниочем"=) не работает там реклама. Сталкивался ,я с данным изданием. Реклама их не приносит ни каких результатов. Короче полная фигня!!!!!! +1, абсолютно неэффективно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все зависит от цены вопроса я думаю, если не накладно, то лишним не будет, а вообше, щас проще чем позвонить ниче не придумаешь, надо на это и делать акцент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Могу предложить размещение в 2ГИС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 20 т.р. отдали прошлым летом за год размещения в их источниках. Раз в месяц звонок клиента через их службу и все. Никаких результатов не дало абсолютно. Лучше уж в поисковиках продвигаться, реально клиентов больше становится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ни разу не пользовался бумажными справочниками, только инет или 2gis. ИМХО лучше пользовать для рекламы Яндекс. Из опыта: на моем сайте компании стоит яндекс.метрика....70% заходов с поисков-это заходы с Яндекса. Смотря, какую цель приследовать - Вам посещаемость сайта увеличить или входящие звонки получить?Если сайт раскрутить - то, конечно, Яндекс. Но можно без раскрученного сайта добиться большего количества звонков. Например, просмотр реквизитов Вашей компании потенциальным покупателем на сайте www.info-torg.ru обходится в 10-100 раз дешевле, чем клик на сайт, через Яндекс.директ. Нужны примеры, прямо здесь? Пожалуйста, скажите только какую товарную группу анализировать. 20 т.р. отдали прошлым летом за год размещения в их источниках. Раз в месяц звонок клиента через их службу и все. Никаких результатов не дало абсолютно. Лучше уж в поисковиках продвигаться, реально клиентов больше становится Часто о результате судят по количеству переадресованных звонков из справки, т.к. там оператор представляется. Тогда как более 90% обращений из справки приходит в виде обыкновенных звонков, т.к. большая часть абонентов предпочитают звонить сами. И даже когда на соединение абонент солгасен, оператор соединяет его только с одной компанией, другие выданные, он все равно прозванивает самостоятельно. А прозванивая сам, обычно не говорит о том, что звонит из Что? Где? Почем? Спрашивать же каждого позвонившего, откуда узнал информацию, не всегда удобно (корректно) и всегда трудозатратно. Поэтому оценить результатвность сложно. Если смотреть данные по компании "Абсолют офис" (сайт представлен у Вас ссылкой), То даже переадресаций на Ваш номер было на много больше, чем Вы заявляете. Всего же за год операторы выдали 477 раз информацию о компании "Абсолют офис". Все записи диалогов хранятся. Вам готовы дать любые прослушать. тел. 729-85-88 Результаты во многом зависят от формы размещения. По Вашему виду деятельности результаты будут намного Выше, если выкладывать не 150 позиций (как было), а 1000 и более.не видел Может быть. Вопрос только в том, что его не было или никак не отслеживали? Сталкивался ,я с данным изданием. Специализация ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? - справка по телефону и интернет. абсолютно неэффективно Неаргументировано Ни разу не видел, чтобы кто-то нашел эффективный канал продаж и начал рассказывать о нем всем на форумах. Размещайтесь.Результат будет, в виде входящих звонков на Ваш телефон. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Размещайтесь. Результат будет, в виде входящих звонков на Ваш телефон. тэст-драйв на квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sales Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Получаю 39 000 на каждую вложенную в них тысячу. Маловато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Sales, ты для этого регистрировался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Sales, ты для этого регистрировался? Наверняка. ;-) По личном опыту использования всяких телефонных справочных служб - шлак. Клиент если и идёт, то геморройный и тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я использую эту службу достаточно активно.. . Вплоть до того, что звоню и сразу прошу соединить с нужной мне фирмой (если не знаю их номер) Как их клиент вряд ли буду пользоваться. Потому что не вижу рекламы их услуг(((службой доволен. Отвечают быстро, знают ответы на многие вопросы... Если, конечно, не задавать глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sales Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Sales, ты для этого регистрировался? Да, для того чтобы сообщения в форумах писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чтобы сообщения в форумах писать. предлагаю начать отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чот походу настока мало людей ей пользуется, что что бы собрать отзывы надо ещё найти их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти