toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера, короче, перевтыкивал антенну в тиви и переключился на первый. ну, с кем не бывает чо уж там.. посмотрел к барьеру с протоиерем всеволодом ибн-чаплиным. а не такой уж он и бивень, каким выглядит на фото, скажу я вам. вместе со своей джаз-бандой подсирателей спокойно уделал стайку воинствующих блоггеров под предводительством марата гельмана-соленые ушы. правда, блоггеры весь первый период стеснялись верещать, а начав воинстовали недолго. только было начался трэш и угар, типа рот закрой, клоун чаплин, но.. соловьев четко раскидал интернетовское фуфло на фуфло и дикое фуфло и чаплин даже не успел завестись.. ну, немного пыхнул по поводу того, что церковь и в футбол должна свой нос сувать, но это и так понятно, что должна. советскому футболу только священик может помочь.. вот как-то так. не самый тупой мужык и даже более того. очень даже неплох. голос, конечно, как у слоненка из мультфильма про тридцать восемь попугаев, но в этом он точно не виноват. а загон про дрессскод.. ну, пройдет. с кем не бывает. покаяется. и даже всероссийский знайка соловьев порадовал! завершаюшим словом. не помню что сказал, но умничка... огорчил коротыш пу в новостях сразу после, который пытал шефа рыболовства сакраментальным "вы и мне будете запрещать бесплатно рыбачить?".. ушли времена мочения в сортире. жаль. з.ы. юревича - в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спокойно уделал стайку воинствующих блоггеровДа нормально это. Духовнослужители получают нехилое образование, и по роду деятельности привыкли погонять человечьи душикуда там светским тягаться. пытал шефа рыболовства сакраментальным "вы и мне будете запрещать бесплатно рыбачить?"*ц, обнищал премьердаж на рыбалку побаивается что не наскребет. зыа в президенты юревич не канает, уж больно серьезен.Туда надо клоуна какого-нибудь, рыжего типа вольфовичаили аля никулин типа зюганова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера, короче, перевтыкивал антенну в тиви и переключился на первый. ну, с кем не бывает чо уж там..посмотрел к барьеру ... ачо, соловьев нынче на первом? он же борец вроде. есть запись посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, соловьев известный борец. борец-как-бы-борец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да нормально это. Духовнослужители получают нехилое образование, и по роду деятельности привыкли погонять человечьи душикуда там светским тягаться. это да, но там главным был такой момент.шмогеры попытались разыграть типичную шмогерскую пьеску-шапито с набрасыванием высосанных из непонятных источников неясных фактов и искаженных формулировок. ну, как обычно это у них бывает. но тут возник момент в виде ведущего программы. он задавал четкие вопросы, зная на них правильный ответ и в отличие от инета, где любого оппонента можно нейтрализовать или игнорировать, здесь блогерам пришлось отвечать не смайликами, но человеческим языком. и соловей засунул им языки в жопу с просьбой больше в приличном обществе фуфло не пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 блогерам пришлось отвечать не смайликамиИграли на чужом поле и проиграли. Ни гугля ни яндекса, а поп отче наш назубок знает и еще много чего,ну и ведуший да, умеет свой хлеб отрабатывать. Мне вот другое любопытно - зачем поп то туда полез? кто санкционировал? думается, если РПЦ будет регулярно представлятьсяв подобных балаганах, то это зачтется не в плюс а в минус, и. в в. в имидж отрасли. Т.е., похоже следует ожидать священнослужителей танцующих в аншлагах рядом с петросянами, и ижеесимих. Блистая отсутствием, очков бы наработали намного больше. Примерно как блестящий ход имиджмейкеров на выборах нынешнего президента - мудро столкнули лбами всех клоунов в предвыборном телешоу, и те сами себя дискредитировали, а основной кандидат как молчаливый военный корабль ((с) О.Генри) тихо но внушительно маячил где-то за горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот другое любопытно - зачем поп то туда полез? ну,именно этот поп как раз и прославился тем, что лезет куда ни попадя.что касается явления в общем - имхо, ошибки становления. он там какой-то синодальный отдел возглавляет, по связям с общественностью, штоле.. ну вот и парит немного косого этот отдел. Играли на чужом поле и проиграли. тоже не туда полезли.я вот навскидку ни одного персонажа не могу назвать, который бы был одинаково сильным полемиком и в инете и по тв/радио.в общем, я завел свою любимую пластинку "люди поумнее не пишут в гостевухах (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти