Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про чаплина

toshe

Рекомендуемые сообщения

вчера, короче, перевтыкивал антенну в тиви и переключился на первый. ну, с кем не бывает чо уж там..

посмотрел к барьеру с протоиерем всеволодом ибн-чаплиным.

а не такой уж он и бивень, каким выглядит на фото, скажу я вам. вместе со своей джаз-бандой подсирателей спокойно уделал стайку воинствующих блоггеров под предводительством марата гельмана-соленые ушы. правда, блоггеры весь первый период стеснялись верещать, а начав воинстовали недолго. только было начался трэш и угар, типа рот закрой, клоун чаплин, но.. соловьев четко раскидал интернетовское фуфло на фуфло и дикое фуфло и чаплин даже не успел завестись.. ну, немного пыхнул по поводу того, что церковь и в футбол должна свой нос сувать, но это и так понятно, что должна. советскому футболу только священик может помочь..

вот как-то так. не самый тупой мужык и даже более того. очень даже неплох. голос, конечно, как у слоненка из мультфильма про тридцать восемь попугаев, но в этом он точно не виноват. а загон про дрессскод.. ну, пройдет. с кем не бывает. покаяется.

и даже всероссийский знайка соловьев порадовал! завершаюшим словом. не помню что сказал, но умничка...

огорчил коротыш пу в новостях сразу после, который пытал шефа рыболовства сакраментальным "вы и мне будете запрещать бесплатно рыбачить?".. ушли времена мочения в сортире. жаль.

з.ы. юревича - в президенты!

спокойно уделал стайку воинствующих блоггеров

Да нормально это.

Духовнослужители получают нехилое образование, и по роду деятельности привыкли погонять человечьи души

куда там светским тягаться.

пытал шефа рыболовства сакраментальным "вы и мне будете запрещать бесплатно рыбачить?"

*ц, обнищал премьер

даж на рыбалку побаивается что не наскребет.

зы

а в президенты юревич не канает, уж больно серьезен.

Туда надо клоуна какого-нибудь, рыжего типа вольфовича

или аля никулин типа зюганова.

вчера, короче, перевтыкивал антенну в тиви и переключился на первый. ну, с кем не бывает чо уж там..

посмотрел к барьеру

...

ачо, соловьев нынче на первом? он же борец вроде.

есть запись посмотреть?

Да нормально это.

Духовнослужители получают нехилое образование, и по роду деятельности привыкли погонять человечьи души

куда там светским тягаться.

это да, но там главным был такой момент.

шмогеры попытались разыграть типичную шмогерскую пьеску-шапито с набрасыванием высосанных из непонятных источников неясных фактов и искаженных формулировок. ну, как обычно это у них бывает. но тут возник момент в виде ведущего программы. он задавал четкие вопросы, зная на них правильный ответ и в отличие от инета, где любого оппонента можно нейтрализовать или игнорировать, здесь блогерам пришлось отвечать не смайликами, но человеческим языком. и соловей засунул им языки в жопу с просьбой больше в приличном обществе фуфло не пихать.

блогерам пришлось отвечать не смайликами

Играли на чужом поле и проиграли.

Ни гугля ни яндекса, а поп отче наш назубок знает и еще много чего,

ну и ведуший да, умеет свой хлеб отрабатывать.

Мне вот другое любопытно - зачем поп то туда полез? кто санкционировал? думается, если РПЦ будет регулярно представляться

в подобных балаганах, то это зачтется не в плюс а в минус, и. в в. в имидж отрасли. Т.е., похоже следует ожидать

священнослужителей танцующих в аншлагах рядом с петросянами, и ижеесимих.

Блистая отсутствием, очков бы наработали намного больше.

Примерно как блестящий ход имиджмейкеров на выборах нынешнего президента - мудро столкнули лбами всех клоунов в предвыборном телешоу, и те сами себя дискредитировали, а основной кандидат как молчаливый военный корабль ((с) О.Генри) тихо но внушительно маячил где-то за горизонтом.

Мне вот другое любопытно - зачем поп то туда полез?

ну,именно этот поп как раз и прославился тем, что лезет куда ни попадя.

что касается явления в общем - имхо, ошибки становления. он там какой-то синодальный отдел возглавляет, по связям с общественностью, штоле.. ну вот и парит немного косого этот отдел.

Играли на чужом поле и проиграли.

тоже не туда полезли.

я вот навскидку ни одного персонажа не могу назвать, который бы был одинаково сильным полемиком и в инете и по тв/радио.

в общем, я завел свою любимую пластинку "люди поумнее не пишут в гостевухах (с)"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...