Тасена Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В машине оычно слушаю Кекс ФМ, но сегодня там играла одна и таже песня про дачу несколько часов подряд, причем заикаясь) Я поначалу думала у меня с мафон глючит или диск врубается, но ничего подобного все работало нормально кроме этой волны) Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) там теперь будет новое радио(((((((((((((((((( СК!!! Мне оочень Кекс нравился!! щас только в инете можно будет их слушать а песня про шашлыки и дачу....это трендеееец)))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жаль, мне нравилось это радио, настроение с утречка так хорошо поднимало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тасён, ты опоздала, у них это со вчерашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сандра Дэнс, до сих пор играет? (у меня возможности нет сейчас включить) Мэри, я вчера не ездила никуда, вот и незнаю, я же радио только в машине включаю Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жаль, мне нравилось это радио, настроение с утречка так хорошо поднимало( Я тоже его утром слушала, когда ребёнка в школу отводила, минимум рекламы, новостей, максимум музыки, порой очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мм..и у меня нет((( Но в 18:00 играла стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Радио Олимп- неплохая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на Олимп я в обиде, когда-то в основном его и слушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а ещё 100фм хорошее..сейчас там оочень хорошая музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я тоже его утром слушала, когда ребёнка в школу отводила, минимум рекламы, новостей, максимум музыки, порой очень даже неплохой. видать, это и сгубило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а ещё 100фм хорошее..сейчас там оочень хорошая музыка) ну если не напрягает слушать одни и те же песни каждые 2 часа, то да, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видать, это и сгубило ))) Жаль на Олимп я в обиде, когда-то в основном его и слушала Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну если не напрягает слушать одни и те же песни каждые 2 часа, то да, ничего хех) я так долго радио не слушаю, поэтому мне оно и нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В машине оычно слушаю Кекс ФМ, но сегодня там играла одна и таже песня про дачу несколько часов подряд, причем заикаясь) Я поначалу думала у меня с мафон глючит или диск врубается, но ничего подобного все работало нормально кроме этой волны) Что это было? с четверга играет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я только сегодня обратил внимание еще думаю вот ведь совпадение, утром открываю гараж, включаю свет - дача играет. Вечером открываю гараж, включаю свет - опять дача играет и так не первый день КЕКС ФМ - ИГРАЕМ ЧТО ХОТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Теперь на 98.7фм транслирует радио Гага - редкостная пакость((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти