Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контус, возьми трубку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Мне по фигу в каком я списке, он должен был заменить телефон, который продал мне, еще 20 дней назад.

• 4 недели спустя...

нет.

я просила телефон, с большой записной книжкой, с памятью входящих/исходящих звонков и СМС (на остальное - просто по фигу)

в результате -

номеров на телефоне 250, помнит 10 входящих, 10 исходящих и аж 50 смс.

2500 рубля.

я очень терпеливый человек, я понимаю, я жду, я вхожу в положение, я не устраиваю истерик, но дни идут, скоро и гарантия кончится, я купила себе очередные нокиевские дрова, мне работать надо.

в последний раз когда он ответил удивительным образом совпадает с датой открытия этой темы.

жду рецидива ( так как темы он создает сегодняшним числом, значит жив)

сам телефон меня устраивает, там есть место под флешку, но в нашем городе я таких не нашла, заказал все тому же Павлу Контусу, обещал привезти или забрать телефон не позднее конца марта.

воз и ныне там.

Мне не жалко 2500 рублей как таковых, у меня рождается чувство, что кто-то как-то может быть, случайно и без злого умысла и дополнительного сговора, меня кгх-м.. обманул

Мне не жалко 2500 рублей как таковых, у меня рождается чувство, что кто-то как-то может быть, случайно и без злого умысла и дополнительного сговора, меня кгх-м.. обманул

Считай, что 2500 руб. были платой за урок по приобретению жизненного опыта.

хе... лучше б 2500рябчиков материлизовались.... :hangup:

Это фантастика =) (с)

ребята-ребята..

не все так плохо :)

Паше все таки, или отдаст или заменит.

Может забыл про меня человек, может еще чего.

я же не звоню по 40 раз - может я уже смирилась, или еще чего.

или пусть хоть флешку притащит ,чтобы памяти больше было.

сам то телефон - нормальный, а памяти вообще нет.

Считай, что 2500 руб. были платой за урок по приобретению жизненного опыта.

нет, это расплата за верну в КК

Блин. ну ты и кипишь. Я уже миллион разговорил что когда я в роуминге или за рулем я трубку НЕ БЕРУ. есть еще ньюанс что у меня сохраняються последние 20 непринятых вызовов а звонков может быть больше. что касаеться тебя Оля, яуже неоднократно тебе говорил где ты можешь поменять телефон. Все кто у меня брал трубки без ПроблЕм меняли их на Мамина 15 в тК Первоозерный. на форуме есть форумчане которые это могут подтвердить. Я НЕ МОГУ разорваться на всех клиентов. и мне не важно форумчанин он или нет, для меня все покупатели равны,разница тольков цене для разных групп.

Я не собираюсь оправдываться здесь, все тебе былонеоднократно сказано лично. Мне мутить твои деньги и бегать от тебя нужды нет, просто для работы с клиентами есть места где всегда есть продавец и ассортимент,это нормальная практика для любого магазина. Теперь что касаеться гарантии. Общие положения у всех одинаковые. Я иду клиентам на встречу давая тест драйв или возможность поменять на другой. Это все в рамках моей иницативы. Ты купила один телефон.сказала чтоон не исправен, я поменял тебе на другой,в первом телефоне не исправность не выявлена,он продан знакомому и прекрасно работает и сейчас. Со вторым телефоном ты тоже говоришь о неисправности,я не вникая в это готов поменять его или вернутьденьги. Второе сложнее так как нал весь в деле и особо не принято возращать деньги,обычно практикуеться обмен. Но я готов отойти от правил и их вернуть. Деньги ты можешь забрать после праздников на мамина или у Славы в теплике,где тебе удобнее. Поменять в любое время на мамина,причем на любой а нена только китайца. Еще раз повторю тебе эо было сказанно неоднократно,надеюсь спорить не будешь с этим,я не сохраняюю смс переписки. Так что мне не понятна вообще эта тема. Топикстартер вкурсе где и как менять, мне реально некогда разбираться сломан он или нет.в любом случае ты его можешь поменять или вернуть. больше отвечать в эту тему не буду.

для меня актуально, чтобы Паша взял трубку, или, скажем, ответил на СМС

Блин. ну ты и кипишь. Я уже миллион разговорил что когда я в роуминге или за рулем я трубку НЕ БЕРУ. есть еще ньюанс что у меня сохраняються последние 20 непринятых вызовов а звонков может быть больше. что касаеться тебя Оля, яуже неоднократно тебе говорил где ты можешь поменять телефон. Все кто у меня брал трубки без ПроблЕм меняли их на Мамина 15 в тК Первоозерный. на форуме есть форумчане которые это могут подтвердить. Я НЕ МОГУ разорваться на всех клиентов. и мне не важно форумчанин он или нет, для меня все покупатели равны,разница тольков цене для разных групп.

Я не собираюсь оправдываться здесь, все тебе былонеоднократно сказано лично. Мне мутить твои деньги и бегать от тебя нужды нет, просто для работы с клиентами есть места где всегда есть продавец и ассортимент,это нормальная практика для любого магазина. Теперь что касаеться гарантии. Общие положения у всех одинаковые. Я иду клиентам на встречу давая тест драйв или возможность поменять на другой. Это все в рамках моей иницативы. Ты купила один телефон.сказала чтоон не исправен, я поменял тебе на другой,в первом телефоне не исправность не выявлена,он продан знакомому и прекрасно работает и сейчас. Со вторым телефоном ты тоже говоришь о неисправности,я не вникая в это готов поменять его или вернутьденьги. Второе сложнее так как нал весь в деле и особо не принято возращать деньги,обычно практикуеться обмен. Но я готов отойти от правил и их вернуть. Деньги ты можешь забрать после праздников на мамина или у Славы в теплике,где тебе удобнее. Поменять в любое время на мамина,причем на любой а нена только китайца. Еще раз повторю тебе эо было сказанно неоднократно,надеюсь спорить не будешь с этим,я не сохраняюю смс переписки. Так что мне не понятна вообще эта тема. Топикстартер вкурсе где и как менять, мне реально некогда разбираться сломан он или нет.в любом случае ты его можешь поменять или вернуть. больше отвечать в эту тему не буду.

Кипишь? я обратилась к тебе примерно 12 марта. первый раз.

ноль эмоций.

вторай раз - 8 апреля ( открытие первой темы), списались по СМС - толку ноль ( ты тогда сказал что взял на Мамина всю наличку, толку ехать нет, но как только будет ты - напишешь, ты так и не написал, из чего я сделала вывод - что ее просто нет).

сегодня - третий раз.

если за 50 дней потревожить 3 раза называется кипишь.. ну..

Я считаю, что человек, который что-то кому-то обещал, должен проявляться самостоятельно.

а и щаз - телефон абонента выключен.

Я НЕ МОГУ разорваться на всех клиентов.

надо нанимать доп. персонал. или рассчитывать свои силы.

записывать что и как.

знаешь сколько у меня клиентов?? Сколько звонков??

ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ, что привезешь мне 23 апреля другой телефон. я жду. или флешку не этот.

я жду.

я ваще оказывается супер терпеливая.

ты отвечаешь только когда я пишу ТУТ, на карсе.

Мне очень жаль, что твоя занятость превратились в этот балаган.

Просьба тему не закрывать, она называется - паша, возьми трубку.

Ты купила один телефон.сказала чтоон не исправен, я поменял тебе на другой,в первом телефоне не исправность не выявлена,он продан знакомому и прекрасно работает и сейчас.

я рада, что у твоего знакомого меньше нагрузка на телефон, у меня он просто грелся, и ушку было больно :)

Деньги ты можешь забрать после праздников на мамина или у Славы в теплике,где тебе удобнее.

прекрасно, 11, но я хочу чтобы ты взял трубку или написал СМС в ответ на кучу моих, В противном случае это выглядит на "отчепись, нах"

Со вторым телефоном ты тоже говоришь о неисправности,я не вникая в это готов поменять его или вернутьденьги

Паша, он исправен, но изначально не отвечал предъявляемым требованиям - куча памяти на номера, на входящие/исходищие и, побольше бы хранилось СМС.

В итоге, я получаю не то, походив по салонам ремонта сотовых ( ты был жутко занят), мне сказали, что нужна флешка - но и ее нет.

Терпение не бесконечно - сегодня я приняла решение - просто отдать тебе телефон, и вернуть деньги.

ибо это супер ХАМСТВО - обещать и не делать.

если бы я не была с тобой знакома - тут да, но весь фокус в том, что сделка была полностью на доверии, ни чеков ни бумажек у меня нет.

А получается - я согласен, но... подожди я привезу, подожди, пока денег нет. я жду. пишу тебе страстные СМС и звоню. а ты - такой недоступный.

Паша, он исправен, но изначально не отвечал предъявляемым требованиям - куча памяти на номера, на входящие/исходищие и, побольше бы хранилось СМС.

В итоге, я получаю не то, походив по салонам ремонта сотовых ( ты был жутко занят), мне сказали, что нужна флешка - но и ее нет.

Терпение не бесконечно - сегодня я приняла решение - просто отдать тебе телефон, и вернуть деньги.

ибо это супер ХАМСТВО - обещать и не делать.

если бы я не была с тобой знакома - тут да, но весь фокус в том, что сделка была полностью на доверии, ни чеков ни бумажек у меня нет.

А получается - я согласен, но... подожди я привезу, подожди, пока денег нет. я жду. пишу тебе страстные СМС и звоню. а ты - такой недоступный.

все же напишу. Оля, еще раз говорю,на Мамина стоит более 100 телефонов,и китайских и оригиналов,ну не могу я возить тебе каждый раз что бы ты смотрела под свои нужды,тебе от дома ехать 10 мин на маршрутке,там ты спокойно все пощупаешь и выберешь то что тебе надо,это же очевидно. давай прекратим эту тему тем более что она форумчан особо не касеться,они не слышали все наши разговоры,незнают ничего о наших договоренностях. Ты не опровергаешь что тебе неоднократно предлагалось приехать и выбрать но зачем то продолжаеш эту тему. Если разочаровалась во мне то просто забериденьги и все,купи где нибудь в другом месте,только я думаю ты понимаешь что в недружественных отделах тебя просто проигнориуют и там вообще ничего не поменяешь по причине "не понравился" а любая поломка будет списана на физическую,я этот рынок знаю и с китайцами по гарантии мало кто работает. Что касаеться флешки если в ней всего лишь проблема, она стоит 200 рублей. Если ты говоришь она тебе необходима для норм работы аппарата то просто купи ее и на ближайшей встрече получишь деньги за нее и все. Вобщем если отбросить эмоции то проблемы то собственно и нет никакой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...