Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на Лис по версии Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00

Взнос 200 руб.

80% - победителю.

Игра состоится при наличии не менее 5 участников.

Правила:

1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.

1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".

1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.

1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.

1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.

1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла.

2 Ограничения для лисы:

2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.

2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.

2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.

2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.

2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам.

2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк).

3 Ограничения охотникам:

3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.

3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы.

4 Есть один способ подстрелить лису:

4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)

4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.»

Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников.

5 Разрешение спорных ситуаций:

5.1. Решаются оператором.

Изменено пользователем Alexxus

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Не нафиг, дебри ЧТЗ надо отменять.Что бы такого в регламенте придумать, чтобы однозначно по плохим дорогам не ездить, только вот кто будет её классифицировать как плохую.И от SR74 хотелось бы отзыв. Почему уехали? Что не понравилось?

точно! дебри ЧТЗ нафиг еле оттуда выбрался !!!!!! Думал всё конец машинке пришел!! Но ничего только один раз немножко брюшко шоркнул!!P.S Я на чтз поехал потому-что у меня там дела были !!!!!

И от SR74 хотелось бы отзыв. Почему уехали? Что не понравилось?

От нас участвовало несколько машин.От себя скажу...Покинул лису, когда пришло сообщение про сбор. Просто надоело.Из минусов: в темноте найти ваз 99 только по номеру нереально. Мы тем неменее нашли, но..как сказали организаторы...королла была первее. Вам легко, вы знаете машины по никам..хотя бы цвет, а мы пытались у всех номера освещать...что бы найти те самые 190. Пределывали б флаг к ней или т.п.По вапу вот не понял, там не было самообновления страниц?На счет плохих дорог это да. Будет у меня иномарка, не буду в таком кататься. Ибо налетался вчера ужас как, в салоне можно уборку делать.Из плюсов: хорошая работа оповещения. Перебои были..но редко.P.S. остальные, кто участвовали из нашего клуба, покинули игру на много раньше

Да, темнеет сейчас рано. Так что и начинать надо бы пораньше. Очень тяжело высматривать в темноте даже знакомые машины.Самообновление страниц есть, но некоторые (я бы даже сказал большинство) телефоны его не поддерживают. Может быть его по-другому прописывать, а не по таймеру. Но тут я хз.P.S. А вот в ориентировке на машину указывать цвет это, имхо, очень хорошее предложение.

Да, темнеет сейчас рано. Так что и начинать надо бы пораньше. Очень тяжело высматривать в темноте даже знакомые машины.

Раньше пробки, начало ровно в 8мь, это само то.А страницы просматривал я с помощью Opera Mini, в телефоне.

Я тоже и в ней не фурычит, а вот в той же Опере, которая идёт в смартах Нокии - обновляется

в целом мне панравилося :) есть канешна несколько моментов которые ябы доработал, ну а так...очень даже не плохо :)1: Возможность предвзятого судейства, а именно пункт где пишетса что какую машину ОРГ заметил первой, та и поймала. Просто лучше максимально исключить возможность когда к вам можно попробовать прикопатса :) Человеческий фактор, так сказать, надо максимально исключить :)2: Затянутый старт, или просто мы чето рано уехали :)еще ченить вспомню, отпишусь :)УдачЪ в последующих проведениях, мобыть еще припремся какнить ;)

Чтобы полностью исключить пункт 1 необходимо тогда ввести в правила, что учасник обязан позвонить оператору и сказать что поймал лису. То есть кто первый дозвонился тот и ламадец :) В принципе тема.

Спасибо рейсерам за отзыв.

Старт действительно был затянут.

Автообновление действительно не работает.

Формально согласно языку wml оно прописано в index.wml, но работет не на всех телефонах.

В формате html автообновление работает веселее, но есть телефоны ни асиливающие html.

Можно Alexxus-a попросить прописать что бы создавало wml и html. может будет повеселее. Может в миниопере автобновлять будет...

Чтобы полностью исключить пункт 1 необходимо тогда ввести в правила, что учасник обязан позвонить оператору и сказать что поймал лису. То есть кто первый дозвонился тот и ламадец :) В принципе тема.

и исключить ситуацию, когда охотник не видя лису и находясь на другой стороне города звонит в последнюю координату + 10 домов. Вы там?

мой ник пишется yDAV! а не Udav

yDAV приму к сведению.

Из минусов: в темноте найти ваз 99 только по номеру нереально. Мы тем неменее нашли, но..как сказали организаторы...королла была первее. Вам легко, вы знаете машины по никам..хотя бы цвет, а мы пытались у всех номера освещать...что бы найти те самые 190. Пределывали б флаг к ней или т.п.

P.S. А вот в ориентировке на машину указывать цвет это, имхо, очень хорошее предложение.

Ок. Цвет будет.

и исключить ситуацию, когда охотник не видя лису и находясь на другой стороне города звонит в последнюю координату + 10 домов. Вы там?

Ну так звонок в том случае, если 2 охотника одновременно в зоне видимости лисы.

Можно Alexxus-a попросить прописать что бы создавало wml и html. может будет повеселее. Может в миниопере автобновлять будет...

Я сам хотел это предложить - к следующей лисе сделаю.

а где обещанная тьма тьмущая штурманов???да еще и с мобильниками??нету....вместо охоты на лис пришлось играть в 5 героев. обыдна. Изменено пользователем Красивая такая лошадь

Да шутрманы чёт без инета, мне тоже пришлось свой телефон юзать :)

Да, не повезло тебе тогда со штурманами: ни карты, ни телефона

У вас просто страница в ручную редактируется или через как? давайте сделаю fox.carsclub.ru доменсделал...алексусу и дениску отправлю сейчас данные для доступа

Да, не повезло тебе тогда со штурманами: ни карты, ни телефона

зато фонарик был :D

ну ещё скажи, что мы плохие штурманы :beee:

У вас просто страница в ручную редактируется или через как? давайте сделаю fox.carsclub.ru домен

сделал...алексусу и дениску отправлю сейчас данные для доступа

Yes!!!

Alexxus можешь в fox.carsclub.ru скрипт прикрутить?

мы тоже хотим поиграть!! просто в наших телефонах нет попореза(((или мы его найти там не в силах:)

Следующая игра состоится 22 сентября (эта пт).

Старт 19.00

Сбор 18.40 у больницы ЮУрГУ

Теперь версии сайта две:

WML(WAP): http://fox.xoops2.ru/index.wml - теперь по-русски :)

HTML: http://fox.xoops2.ru/index.html - с автообновлением.

Советую заранее настроить оборудование.

Кто за мной заедет - отпишитесь ;)

Учаснегов просьба отпесаццо :)

Всё, уезжаю я на месяцок-другой. Так что участвовать не смогу. :(

Об этом нужно было промолчать :) Спрашиваем только учаснегов :) Счастливого отдыха

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...