denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 wap-gprs стоит 250руб за мегабайт!!!Ну и цены! Я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Да, опознавательный знак надо сообразить.У меня есть фиолетовый (мигающий и нет) фонарик. Можно его куда-нибуть присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Результат:за 1:50 запустили пять лис и поймали четырех:Dorald поймал лису дваждыMushka поймала один разS_Fish поймал один раз.Пятая лиса не стала ловиться, в буке закончилось ляпиздричество. Опознавательные знаки ф топку: Пропадет азарт и интерес. Лучше ограничить скорость лисы до 40 км/ч. p.s. спасибо за шарики;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 В общем проверил через мини-оперу, работает и обновлять гораздо легче. А главное считается internet-gprs, а не wap-gprs траффик, вроде.Поиграли классно мне и "штурману" очень понравилось. Спасибо оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 давайте в след. раз лисой буду я )))....и ограничение хоть до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Покатался всего пол часа, потом поехали на каток.Понравилось, все проще чем у рейсеров, от того глюков не заметил. Страничка обновлялась только в ручную через меню телефона.... Также потратил кучу денег, у меня вап.... гпрс не включился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Следующая игрушка 18 августа в 19:45 перед студенческой Поликлиникой (откуда стартуют квесты). В 20:00 старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Следующая игрушка 18 августа в 19:45 перед студенческой Поликлиникой (откуда стартуют квесты). В 20:00 старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Следующая игрушка 18 августа в 19:45 перед студенческой Поликлиникой (откуда стартуют квесты). В 20:00 старт.Это где? Можно поподробнее? Я в квестах не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 На этот раз планирую быть до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А почему в пятницу а не в субботу ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А почему в пятницу а не в субботу ???????????????Я тоже за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а я за пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а я за пятницу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а я за пятницу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ПЯТНИЦА!!!!, Однозначно!Буду. Максимус , в этот раз на твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Мы тоже хотим Возьмите нас кто-нить к себе, у кого 2 места есть ...Кто не понял, это Витя и Мария- штаб с последнего Дозора Изменено 13 августа, 2006 пользователем Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Мы тоже хотим Возьмите нас кто-нить к себе, у кого 2 места есть ... Кто не понял, это Витя и Мария- штаб с последнего Дозора А что с Китом? Жить будет? В смысле машинка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 +1 я буду на своей машине но у меня Утиль без вапа, кто ко мне пассажиром тот будет держать связь! есть желающие? да ну и город я не очень знаю в основном центр и С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А что с Китом? Жить будет? В смысле машинка то?Жить то будет, вот только они пока никакого желания ехать не изъявляли Так что мы пока сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 +1 я буду на своей машине но у меня Утиль без вапа, кто ко мне пассажиром тот будет держать связь! есть желающие? да ну и город я не очень знаю в основном центр и С/ЗШтурманом возьмёш ?????Телефон вапается и немного город знаю да и карта есть !Берёш ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Штурманом возьмёш ?????Телефон вапается и немного город знаю да и карта есть !Берёш ??????беру так уже есть команда на моей машине, может ещё BSB будет во сколько начало кстати?А то я в среду уеду в командировку и до пятницыкарта и у меня есть лучше найди компас будем ездить по компАсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Никто нас бедных приютить не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ну я же предложил поехали со мной ещё два места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Купил трансмутатор 12V прикуривателя --> 220V для бука.Но неписанной традиции в тяпницу.Наверное что бы не разрывать выходные.Если больше пяти конманд наберется, можно следующую игру провести в субботуили в субботу днем.или в вск днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти