denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да странное дело получается...Сначала : "Народ, Лиса рулит давайте поиграем... Будем мы все прилюбом раскладе, даже если завтра потоп..."За день до того как либо "ой, как то не получа-ается", либо "не, не, мы будем обязательно"А через день после, когда она не состоялась: "Ой, что то мы не смогли, так получилась, но лиса все рано рулит, народ, может поиграем"...PS Где здесь логика? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет логики, главное я вроде не собирался, а вроде и был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Во, я понял ! Собираться не надо и тогда лиса сама состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Во, я понял ! Собираться не надо и тогда лиса сама состоится Устроить внеплановую встречу, которая плавно перейдет в лису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Устроить внеплановую встречу, которая плавно перейдет в лису?В следущий раз я в теме!ЗЫ: Виталя, хорошая замануха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да странное дело получается...Сначала : "Народ, Лиса рулит давайте поиграем... Будем мы все прилюбом раскладе, даже если завтра потоп..."За день до того как либо "ой, как то не получа-ается", либо "не, не, мы будем обязательно"А через день после, когда она не состоялась: "Ой, что то мы не смогли, так получилась, но лиса все рано рулит, народ, может поиграем"...PS Где здесь логика? ))))А это так всегда. На любую игру, мероприятие так народ собирается. Я уже не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Может в субботу устроим свадебную лису)))......\\смеюсь, шучу\\...Прикольно как лимузин с молодоженами будет "прятаться" где либо.Тогда пампасы не по ямам мериться будут а по ширине улиц и радиусам поворотов)))А серьезно может все таки поиграем как нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 когда лиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) так давайте подумаем... Во вторую пятницу каждый месяц встреча, 22 квест, может поиграем в субботу 29 сентября? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Голос Разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 может замутим после плановой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 может замутим после плановой встречия пока пас, если тока штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 я тоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 распасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 распасы...К ремонту потихонечку готовлюсь, так что пока тока пасагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 После какой встречи ? после шашлычки ? Дату время, пароли и явки я желаю знать подробно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Народ, как на счет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а хз можно и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enterse Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 интересная тема я хотелбы еслиб в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Может ближайший виходной?Может ближайший виходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 в субботу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 в субботу чтоль?Ну что , товарисчи!?Когда собираемся?Во сколько где!!!Конкретезируемся!Дядь Федор,не молчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну что , товарисчи!?Когда собираемся?Во сколько где!!!Конкретезируемся!Дядь Федор,не молчим!все зависит от того, скока народу наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я хочу, только дату выбрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 все зависит от того, скока народу наберетсяГлавное определиться с датой, например в субботу я считаю народ не слишком загружен, чтобы собраться в кучу Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Главное определиться с датой, например в субботу я считаю народ не слишком загружен, чтобы собраться в кучу Я в теме!я блин в ночь работаю в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти