denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и я за 13, только если днем, а то в ночь на работу идти а кто в лису ночью играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А так интереснее... лису не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А так интереснее... лису не видно Тогда и игра быстро закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 в общем играть надо днем ! вот...Ну или вечером, только не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну вот, все про лису забыли чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, все про лису забыли чтоли ? Про нее не забыли, просто много и других событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Про нее не забыли, просто много и других событийу меня пока всиравно не получится, но поиграть конечно охотаДавайте на начало июня сообразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 уже на начало июня...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ребята в чём проблема? Определяйтесь с датой, собирайте народ, решайте кто будет оператором (ничё сложного в этом нет). У меня диплом, так что до середины июня точно не смогу. Но это не повод ничего не проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 уже на начало июня...печальноЯ хоть завтра, просто мафынку надо подделать , а если пассагером, то без проблем в любое удобное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Почитала, до жути понравилось!!! а, вообще, когда планируется следущая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 кстати хотца поиграть, господа чего скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 кстати хотца поиграть, господа чего скажите?сейчас темнеет поздно, так что можно наверное и вечером поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 кстати хотца поиграть, господа чего скажите?Кого в введущие выдвигать будем Дениска или Алексуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 сейчас темнеет поздно, так что можно наверное и вечером поиграть...можно и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хочеться правда поиграть, на прошлую игру времини не было,на эту обязательно найдм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кого в введущие выдвигать будем Дениска или Алексуса?Домового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 В тяпницу и субботу все уезжают на ралли и людей просто не будет Как на счет воскресения 3 числа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 сейчас темнеет поздно, так что можно наверное и вечером поиграть...раньше всегда вечером играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 раньше всегда вечером игралии после 2х -3х заездов Лису на ощупь опознавали в темноте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 и после 2х -3х заездов Лису на ощупь опознавали в темноте )Вот так они и познакомились....А почему бы и нет?Тока ощупь машинная дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Есть желание провести следующую игру в пятницу 15 июня.Сбор с 18:30 до 19:00 около поликлиники ЮУрГУ.Настраивайте на сотовых fox.xoops2.ruПравила игры в первом посте темы.Если что стучите в асю 138400313p.s. два хороших человека с www.gazetachel.ru хотят с нами прокатиться.У кого есть возможность взять на борт? Изменено 9 июня, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я за , и команду соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Если я буду свободен и, если я буду в состоянии (у меня ДР) - то я тоже буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я тоже хочу, но я только штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти