denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Категорически против 5-го.Ибо ралли Победа будетНи Алексуса, ни меня, ни Шурика не будеттак то да! уж слишком насыщенная программа получается, по два события в неделю.предлогая выбрать день, предварительно после квеста и устроить массовую охоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 так то да! уж слишком насыщенная программа получается, по два события в неделю.предлогая выбрать день, предварительно после квеста и устроить массовую охотун-да, я чет забыл про ралли.н че ждем-с предложений тода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 предлогаю 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 предлогаю 19-20нормально, хотя 19 лючше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нормально, хотя 19 лючшеЯ тоже за 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 19 ? Отлично хочу принять непосредственное участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 19 ? Отлично хочу принять непосредственное участие! Дерзай - у нас всегда двери открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 19 ? Отлично хочу принять непосредственное участие! Это если я машину в божеский вид приведу... А то она вся чихает, кашляет и... в общем не хорошо ей :cray:Кстати, кто из нас за рулем будет ? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) предлагаю 4ого вечеромсуббота - лиса, вообще мимонадо пятницу... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 5го с утра Победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 предлагаю 4ого вечеромсуббота - лиса, вообще мимонадо пятницу...я -(минус одын)потому чтоAlexxus Дата Сегодня, 19:51 5го с утра Победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 19 тоже отпадает. ибо квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не судьба поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ребят, может 12го, 13го!Хочется очень при очень :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кто возьмется организовать? ингруны найдутся всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Давайте либо 12-13, либо в районе конца месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ралли победы...вы чиво спать в 9 ляжете? не веритьсяпофиг тогда, лисы пока не предвидитсякак будет, свистните, приедем...заберем выйгрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ралли победы...вы чиво спать в 9 ляжете? не веритьсяпофиг тогда, лисы пока не предвидитсякак будет, свистните, приедем...заберем выйгрыш Вам бы только забирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 как будет, свистните, приедем...заберем выйгрыш Смело!!!поглядим ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ралли победы...вы чиво спать в 9 ляжете? не веритьсяКонечно в 9, да и по ночам в лису гонять это пошло как-то.пофиг тогда, лисы пока не предвидитсякак будет, свистните, приедем...заберем выйгрыш а вот в этом я почему-то сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 как будет, свистните, приедем...заберем выйгрыш ну попробуйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Конечно в 9, да и по ночам в лису гонять это пошло как-то.ПОШЛО?Давайте 13 поиграем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ПОШЛО?Давайте 13 поиграем????Давайте, я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Давайте, я только ЗАи я за 13, только если днем, а то в ночь на работу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Значит в Лису мы так и не сыграем :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти