denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А жаль... я с удовольствием поучаствую т.к. коробку на свой ТАЗ поставлю уже завтраМожет следующая суббота? Тока регламент бы додумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всё ведь зависит от участников Можно хоть каждый день проводить.Мы, конечно, испугались немного аварийной ситуации, но участвовать будем снова-снова))) Сашенька, солнышко, на след. лисах bontycar требует твоего присутствия внутри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Может следующая суббота? Тока регламент бы додумать.совсем чуть-чуть! а то сегодня не очень приятная ситуаия с парковкой получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 следующая суббота +1А что с регламентом не то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 следующая суббота +1А что с регламентом не то ?на следующую субботу?меня не забудьте, я тож буду :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Адрес WAP: htp://fox.xoops2.ruАдрес HTML: http://fox.xoops2.ru/index.htmlКстати мы ж домен перенесли, теперь мона fox.carsclub.ru зарегать ща организуем!Посмотри архив, я тебе вроде раньше скидывал данные для входа на фтп, должно работать...кстати работает вроде: http://fox.carsclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 совсем чуть-чуть! а то сегодня не очень приятная ситуаия с парковкой получилась.Предлагаю вообще запретить стоянку Лисы т.к. интересно именно угадать куда лиса быдет двигаться и поймать ее там, а не бегать по стоянке в поисках заветной машинки.. А также продкмать список запрщенных улиц, пока:1. Меридиан т.к. адресов нету2. пос. Локоамотивный -почему то помпасы3. район свалки - не берет скайлинк4. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю вообще запретить стоянку Лисы т.к. интересно именно угадать куда лиса быдет двигаться и поймать ее там, а не бегать по стоянке в поисках заветной машинки.. А также продкмать список запрщенных улиц, пока:1. Меридиан т.к. адресов нету2. пос. Локоамотивный -почему то помпасы3. район свалки - не берет скайлинк4. ?На танкограда тож проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мы же говорили, звали играть, мой штурман все еще отходитПокатались класно, если не считать, что два раза чуть в лобовое не влетела Хе-ХЕ =)А ты не ехидничай, ехали только мешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 прАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 прАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лисуЭля о чем ты говоришь, все за тебя переживают. а поиграть еще успеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 прАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лисуНиче ты не испортила! Невиноватая ты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 прАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лисуДа о чем ты говоришь? Поиграть всегда успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мы, конечно, испугались немного аварийной ситуации, но участвовать будем снова-снова))) Сашенька, солнышко, на след. лисах bontycar требует твоего присутствия внутри!!!Хорошего штурмана себе нашли прАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лисуНи чего ты нам не портила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Хорошего штурмана себе нашли Я бы сказала лучшего)))) Завидуй Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Bounty_drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я бы сказала лучшего)))) Завидуй Зависть - плохое чувство Я вот заберу у вас в штурманы Bounty_sweet тады мне будут завидовать Хе-хе Опыт дело наживное, мои штурманы тоже будут лучшими Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю вообще запретить стоянку Лисы т.к. интересно именно угадать куда лиса быдет двигаться и поймать ее там, а не бегать по стоянке в поисках заветной машинки.. А также продкмать список запрщенных улиц, пока:1. Меридиан т.к. адресов нету2. пос. Локоамотивный -почему то помпасы3. район свалки - не берет скайлинк4. ?уж больно сторое ограничение по улицам было. третьего Интренационала вполней сойдет для игры, там нет помпасов.и колическтво очков для победы можно увеличить, чтобы подольше поигратьпрАстите что игру испортила вам(((((((( Подбили лису а ну как давай перестань! ничего ты не портила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Я вот заберу у вас в штурманы Bounty_sweet тады мне будут завидовать Хе-хе Попробуй, но это ооочень сложно!!! и потребует больших затратов времени...так что пока все завидуют нам!!!! Хе-хе-хе Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Bounty_drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) В связи с общей весенней пампасистостью дорог есть предложение:1. Ограничить скорость лисы до 40 км/ч (подвеску жалко? бку трясет, двумя руками держу экран что бы не трясло, и как-то текст набираю)2. Как следствие уменьшить время поимки до 20 миинут. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В связи с общей весенней пампасистостью дорог есть предложение:1. Ограничить скорость лисы до 40 км/ч (подвеску жалко? бку трясет, двумя руками держу экран что бы не трясло, и как-то текст набираю)2. Как следствие уменьшить время поимки до 20 миинут.можно!интересно будет посмотреть на лицо Шурика, после слов - ограничить скорость до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я вот заберу у вас в штурманы Bounty_sweet тады мне будут завидовать Хе-хе Опыт дело наживное, мои штурманы тоже будут лучшими Вот так вот Вот ничего себе....) Спасибо конечно за такое доверие)))) штурман - дело серьёзное...)))) Но я частичка bounty.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 bounty, Фотки выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот ничего себе....) Спасибо конечно за такое доверие)))) штурман - дело серьёзное...)))) Но я частичка bounty.....)))) Эх...вся жузнь под откос... bounty, Фотки выкладывайте +1Надо фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В связи с общей весенней пампасистостью дорог есть предложение:1. Ограничить скорость лисы до 40 км/ч (подвеску жалко? бку трясет, двумя руками держу экран что бы не трясло, и как-то текст набираю)2. Как следствие уменьшить время поимки до 20 миинут.я представляю как Шурег будет ездить со скоростью 40))))))))) уже смешно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А в субботу играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти