Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на Лис по версии Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00

Взнос 200 руб.

80% - победителю.

Игра состоится при наличии не менее 5 участников.

Правила:

1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.

1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".

1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.

1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.

1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.

1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла.

2 Ограничения для лисы:

2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.

2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.

2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.

2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.

2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам.

2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк).

3 Ограничения охотникам:

3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.

3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы.

4 Есть один способ подстрелить лису:

4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)

4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.»

Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников.

5 Разрешение спорных ситуаций:

5.1. Решаются оператором.

Изменено пользователем Alexxus

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Спасибки)) А почему ты в шоке? Баунти + Алексус = победа на все 100%

искать задол....

у нас такой мат стоял в машине , Красотка соврать не даст, уши загибались, пока вас вычисляли

Да блин я как всегда, самое интересное профукал ...

мы же говорили, звали играть, мой штурман все еще отходит

да всегда ведь так лень зад оторвать ... со следующих игр я в теме))))))))))

давай-давай....если меня завтра, мой штурман на работе не прибъет, то я тож в теме на следущ. игру

слышала Кроха, мы с тобой лишний груз, т.е. ты там сидела в телефон инрала, а я карту разглядывала от нефиг делать

ага, так было весело в телефончики играть)))))надо будет повторить!!! Особенно понравилось, как Шурег оттормаживался до 50 на Комарова))))))думаю Шурег будет не против. Мы же играем ради развлечения, победа нам и так обеспечена.

Мне понравилось :) Хотя я вообще-то собирался спать :)В Баунтикаре классно, движок бы туда поболее только :) Ну и 6 человек в машине это класс :)

В Баунтикаре классно, движок бы туда поболее только :) Ну и 6 человек в машине это класс :)

Нам тоже понравился наш новый участник))) BountyLexxus :grin: Да, может движок и маловат, зато места на заднем сиденье хватит всем!!!! Проверено)))

Поздравления Шурегу))) Играешь просто потрясно!!! Без "лишнего груза" в машине наверняка набрал бы заветные 3 балла)))

Спасибо, конечно. Тока зря ты так про штурманов, без них я бы никого не поймал т.к слепой и глухой на оба уха. А три балла мы бы всяко ннабрали тут даже вариантов не было, еслиб не форсмажор

Спасибки)) А почему ты в шоке? Баунти + Алексус = победа на все 100%

Эт точно :)

Ну вот, от меня уже и штурмана бегут :( Клятвенно обещаю в следуший раз раньше и громче говорит "Прыжок!"Элька, спорим выдержат :) В сервисе обещали что лучше новой будет. И вообще маленька вмятинка на машине - не повод для расстройства красивой и умной девушки.

неееееет Шурик! мы не убежим! нам понравилось! и даже когда ты говорил: "Прыжок!" . Жаль, что не смогли доиграть до конца(((( исправим!

Спасибо, конечно. Тока зря ты так про штурманов, без них я бы никого не поймал т.к слепой и глухой на оба уха. А три балла мы бы всяко ннабрали тут даже вариантов не было, еслиб не форсмажор

Спасибо, Шурег.Прыжок - это было зачОтно))))

ОФФ: я вспомнил зачотный прыжок вчера на дозоре :)Не думал, что лежачий полицейский приблизится так быстро :) Изменено пользователем Alexxus

Тогда всем раскажите что это за зачОтный прыжок

об этом БЕЗполезно рассказывать, это нужно испытать, лучше на заднем сидении))))

ОФФ: я вспомнил зачотный прыжок вчера на дозоре :)Не думал, что лежачий полицейский приблизится так быстро :)

ну тогда ещё ОФФ: поздравляю нас и весь Оппозишн с победой!!!!!!!!!!!!!!

ну тогда ещё ОФФ: поздравляю нас и весь Оппозишн с победой!!!!!!!!!!!!!!

ты сегодня везде успела) и везде перваяпоздравляю!

Если я правильно понял, то доиграть сегодня так и не получилось :( А когда следующая игра ???

Если я правильно понял, то доиграть сегодня так и не получилось :( А когда следующая игра ???

пока никто незнает((((

А жаль... я с удовольствием поучаствую т.к. коробку на свой ТАЗ поставлю уже завтра

Всё ведь зависит от участников :) Можно хоть каждый день проводить.

назначай дату! а мы собиремся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...