denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 штурман и балласт - мои лубимые человечки на этом форуме)))))))))) Увидишь!!!!!поглядим, поглядим!А потом погоняем.чет как то неактивно у нас товарисчи, никто больше не хочет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Люц - вы то собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мы вроде да!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мы вроде да!.н-да!!!а где задор то Ё-МАЁ!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ну, чего???мы заутра гоняем али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не отменяется ничего?! Завтра в 14.00 у больницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 у кого в команде есть местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А почему должно отменяться? Всё в силе. Только ввиду малого количества народа может на 16 перенесём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 До завтра точно не успею перебрать коробку своего пипелаца, а вот на 16 число я согласный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну вы чего?! За один день-то переносить....... Мы уже приготовились.... и некоторые люди поотменяли всё из-за этого......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну я как бы не настаиваю... А сколько кстати всего народу собирается на мероприятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Имелось ввиду перенесём с 14.00 на 16.00 завтра Участники на текущий момент:- Баунти- Мушка- Дядя Фёдоря так понимаю? То есть времени много не займёт. Поэтому на попозже и предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Имелось ввиду перенесём с 14.00 на 16.00 завтра аааа...)))) Ну тогда решайте как всем удобно... нам в любое время.... А сколько эта игра по времени идёт?! А кто-то же ещё хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Продолжительность обычно пару часов. Максимум было 6. Но сейчас народу мало, так что, думаю, за пару часов управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я хотел, но автоматически отваливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Имелось ввиду перенесём с 14.00 на 16.00 завтра Участники на текущий момент:- Баунти- Мушка- Дядя Фёдоря так понимаю? То есть времени много не займёт. Поэтому на попозже и предлагаю А йа? Йа тоже хочу.у кого в команде есть местечко?Наверное у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отлично! Уже 4 команды!!!)))) Кто ещё спит?!))) я хотел, но автоматически отваливаюсь Почему отваливаешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А йа? Йа тоже хочу.Наверное у менявозьмешь меня к себе? я буянить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Почему отваливаешься?!Ну... просто кое какие запчасти моей машины (колеса, стойки и коробка переключения передач) аккуратно лежат вокруг машины в гараже и собрать весь этот бардак и приляпать обратно к машине я завтра не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну... просто кое какие запчасти моей машины (колеса, стойки и коробка переключения передач) аккуратно лежат вокруг машины в гараже и собрать весь этот бардак и приляпать обратно к машине я завтра не успею Ну вот....(((((( у тебя вся ночь впереди...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ага... ночь, переносная лампочка и поза "машина сверху"Блин, ну сплошная романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообщем народ подтягивается. Так что ничего не переносим, так в 14.00 и остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 эх...тоже хочется поучаствовать...может кто захватит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 возьмешь меня к себе? я буянить не буду))))Возьму, конечно эх...тоже хочется поучаствовать...может кто захватит????Захвачу, а че сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Возьму, конечно Захвачу, а че сама?шурик! мы с санькой дозвониться до тебя не можем уже который час.набери мне сам 89617881373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти