Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на Лис по версии Carsclub.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru.

Кому интересна тема - отмечайтесь!

Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00

Взнос 200 руб.

80% - победителю.

Игра состоится при наличии не менее 5 участников.

Правила:

1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.

1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".

1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.

1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.

1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.

1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла.

2 Ограничения для лисы:

2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.

2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.

2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.

2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.

2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам.

2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк).

3 Ограничения охотникам:

3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.

3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы.

4 Есть один способ подстрелить лису:

4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)

4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.»

Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников.

5 Разрешение спорных ситуаций:

5.1. Решаются оператором.

Изменено пользователем Alexxus

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Прикольно было. Помоему никогда так долго еще Лиса не длилась! Вот только немного нас GPRS подводил, а так все супер! :victory:

Да и лиса из басика очень уж заметная получается!Зато, когда Алексус превратился в точку на горизонте, пришла новая точка и оказалось, что надо вернуться назад. Тогда мы оказались впереди! И чуть-чуть не поймали BSB (эх, если б он был чуть менее безбашенным...) Изменено пользователем bookmark

А я там разворачивался из правого ряда на Дзержинского-Гагарина. Водители понимающе уступили :)

А вот когда мы с Evgenikом переред одной и тойже машиной на ул. Чайковсого развернулись два раза подряд (один раз с ручником и очень быстро) понимания в глазах водилы той машины не наблюдалось!

сцуко BSB аццкий гонщег!!!я столько адреналина последний раз поимел когда получил открытый перелом руки :comando: всем спасибо подтвержлаю Серегин пост, Учтите ещё что он на летней резине и оба в очках слепые а он сцуко 120 едет на своем тарантасе (а я даже пристегнутый ехал -- страшно!) В обсчем адреналина немеряно. :shok: И я так понял первое место наше: поздравляю Серегу ака BSB это его заслуга :) :clapping: :clapping:

сцуко BSB аццкий гонщег!!!я столько адреналина последний раз поимел когда получил открытый перелом руки :comando: всем спасибо подтвержлаю Серегин пост, Учтите ещё что он на летней резине и оба в очках слепые а он сцуко 120 едет на своем тарантасе (а я даже пристегнутый ехал -- страшно!) В обсчем адреналина немеряно. :shok: И я так понял первое место наше: поздравляю Серегу ака BSB это его заслуга :) :clapping: :clapping:

:nono: Во-во, по словам оператора моя машина - была самой медленной лисой. А вот некоторые умудрялись таааааакие расстояния преодолевать за 3 минуты, что мне с нарушением скоростного режима и по зелёной волне так не успеть :)

:nono: Во-во, по словам оператора моя машина - была самой медленной лисой. А вот некоторые умудрялись таааааакие расстояния преодолевать за 3 минуты, что мне с нарушением скоростного режима и по зелёной волне так не успеть :)

Лично я первые минуты только пытался на четвертую переключиться. В самую первую минуту вообще 70 шел, ладно товарищи подсказали... :)

А вот с Чайковского на 40 лет Победы - это дааа...

ЗЫ: Вспомнилось, что убегая, не заметил, как бензин кончился. :haha: Лиса с пустым баком - это вообще глупо! :)

Поэтому, пока охотнеги фсударагах искали лису, она преспокойненько заправлялась на заправке ;)

"А как ты, охотнег, стреляешь? Хорошо?". "А как же! Давайте вашу шапку..." © Простоквашино

ЗАчётно погонялись по дворам Энгельса-Свердловский.

Ага я в этот момент жене SMS писал и координатов не знал, поэтому за тобой пристроился. :)Но так лиза ЗАчет, только слишком долго и "пространственно-временные перемещения" лисы сильно напрягали. :(

Anderson вроде GPSник собирался приобрести. Не купил исчо? :) Было б гораздо удобнее.А так, конечно, бывают косяки с адресами.

4 часа это нормально при таком количестве машин. Траффика просто было многовато и BSB на мосту, например, спрятался за автобусом.И ещё, для тех кто потратил кучу денег. Браузер телефона надо настраивать для работы через GPRS (желательно браузер Opera Mini). Многие встроенные браузеры работают только через WAP - а там цена в 10 раз выше.

Вот лог, кому интересно :)post-227-1168156250.ipb Свободы 6 - Свободы 144 за 2 минуты со скоростью 50 кмч это жосска :)

Многие встроенные браузеры работают только через WAP - а там цена в 10 раз выше.

Не в 10! Мегафон- gprs 7 рублей метр, wap-250 руб!!!

Свободы 6 - Свободы 144 за 2 минуты со скоростью 50 кмч это жосска :)

144? А разве не 44?

Я за всю игру потратил 66 р. на WAP. При том что он плохо работол и обновлял через раз.

По поводу WAPa - действительно вечером идут постоянные сбои, информацию получаеш не всегда вовремя!!!!

Просьба только правила как следует прочитать, чтобы потом не происходило недоразумений.И в этот раз игра будет со взносами наконец-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...