denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Готов быть штурманом с телефоном Телефон поддерживает автообновление и как показала прошлая игра, прото отлично справляется с задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Это вопросительное предложение Вообщем то что я не один эт уже радует Дениско - ты же будешь апыратарам? через раз согласен.следующий раз буду. В связи с тем, что 6-го октября будет встреча карсклуба охоту переносим на 13-е октября. Следующую игру проводим 13 октября. Сбор 19.40. Старт 20:00Взнос 100 руб.Банк - победителю. Таааак. Вспомнил.Получается в общем такая вата, что на тот кто едет на место где поймали, будет в большом пройгрыше. Ему придется ждать. А лиса уедет на максимальное расстояние от места. Те кто не едут на место где поймали, могут угадать и оказаться очень близко от лисы. Так что предлагаю...не ждать на месте пока лиса скинет сообщение..а например ждать 5 минут и ехать. Ведь лиса в основном и расчитана на угадывание. А так....угадывание ограничивается у тих, кто остается на месте поимки.Внес изменения в пункт 3.2 правил. 3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. Пожелания Alexxus по сайту: 1. Сохранять все сообщения в лог.2. Выводить обратный отсчет, в минутах и секундах до следующего поста. (от двух минут и вниз)3. что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Блин, я ж столько улучшений вроде наговорил Обратный отсчёт существовать не может, ибо подсказки не ровно через 2 минуты а в интервале некотором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 блин, давайте вы лучше встречу перенесете на субботу, а то мы уже тоже на 13ое спланировали игру, учитывая что у вас через неделю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Ну встречу перенести никак, это давняя традиция А вот лису впринципе можно и 7, наверное, сделать. Как народ поддержит. Ты только раскрой тему Лабиринта в соответствующей ветке А у вас никак перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 nokia 7250 всё читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Да это я уж давно проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 дада, давайте 6ого! 6ого всяка интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Встречу карсклуба не перенесем - это святое.В связи с лабиринтизацией 13-го лисоводство переносим на 20-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Готов быть штурманом с телефоном Телефон поддерживает автообновление и как показала прошлая игра, прото отлично справляется с задачей Здорово!) мой телефон 89012504350 icq 294734445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Встречу карсклуба не перенесем - это святое.В связи с лабиринтизацией 13-го лисоводство переносим на 20-е.Дениска, а что ты у меня вчера спрашивал буду ли я в след пятницу в лису играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 вопрос: а когда Лиса то?????может я на своей поеду....З.Ы. а кто-нить разбирается в сотках? не могу подключить инет в телефоне?Возьми меня в штурманы, нет желания на своей ехать! А я тебе координаты читкать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Возьми меня в штурманы, нет желания на своей ехать! А я тебе координаты читкать буду!ну смотря когда лиса будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 up?Время то приближается Двиг написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я так хочу поучаствовать. но никто из друзей не горит желанием. Остаётся лишь ждать, пока сама получу права и тогда смогу поехать. Обидно...ещё долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я так хочу поучаствовать. но никто из друзей не горит желанием. Остаётся лишь ждать, пока сама получу права и тогда смогу поехать. Обидно...ещё долго...Обычно штурманов нехватает. Приходи, подружишься с народом, мож кто подберёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) я так хочу поучаствовать. но никто из друзей не горит желанием. Остаётся лишь ждать, пока сама получу права и тогда смогу поехать. Обидно...ещё долго...вэлком!!! если у тебя мобbльник есть)))))))))icq 294734445 tel 89012504350 Изменено 19 октября, 2006 пользователем Красивая такая лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну у меня тоже штурмана нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну у меня тоже штурмана нед Если я настрою к тому времени свою сотку, могу им быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Ну у меня тоже штурмана нед Саня, если что то я в теме (штурманом). Через alvik у меня канает сотик, а может быть вы еще что придумали, не знаю. Сообщи, чтобы я попробовал свою сотку для работы с "Лисой". А когда гоняем то? Если мы с Мушкой упадем к тебе штурманами, то машину будет качать от смеха!!! Изменено 19 октября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 http://fox.xoops2.ru вот адрес (вообще они все указаны выше в теме ) З.Ы. А что не пелодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ну вот, теперь мне не к кому штурманом прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) что-то теперь желающих в штурманы больше, чем водителей.... Изменено 19 октября, 2006 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Если мы с Мушкой упадем к тебе штурманами, то машину будет качать от смеха!!! Ну вот, теперь мне не к кому штурманом прыгнуть.а ты куда хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Женя и Андрей - за руль прыгайте Дениск не может, так что оператором буду я :)2Красивая такая лошадь: ждём тоже Что-то участников маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти