denisk Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Есть желание организовать охоту на лис по версии CarsClub.ru. Кому интересна тема - отмечайтесь! Следующую игру проводим: 25 ноября. Сбор у поликлиники ЮУрГУ в 13.00Взнос 200 руб.80% - победителю.Игра состоится при наличии не менее 5 участников. Правила:1.1. Лиса - известная машина, например "ВАЗ 2108 №123 Васек", едет по городу.1.2. Лиса каждые две минуты выкладывает свои координаты в формате "(справа вижу дом) Доватора 15".1.3. Охотники по пространственно-временным причинам отстают от лисы. И пытаясь предсказать/угадать логику лисы ловят её.1.4. Как только один из загонщиков поймал лису, охотнику начисляется +1 балл, он становится лисой.1.5. Если лиса продержалась 30 минут - лисе +1 балл. Лиса продолжает новую игру без сбора игроков и без 5-ти минут на убегание.1.6. Победитель – игрок, первый набравший 3 балла. 2 Ограничения для лисы:2.1. Лиса соблюдает ПДД в полном объеме.2.2. Лисе дается пять минут, для перемещения в неизвестном направлении.2.3. По истечении пятой минуты лиса обязана выложить свои координаты.2.4. С момента первой выкладки координат лиса обязана соблюдать ограничение скорости 50 км/ч.2.5. Запрет на езду по дворам и пампасам: можно перемещаться только по именованным улицам. 2.6. Оператор может запретить лисе ехать по особо убитым улицам. Текущий запрет: Героев Танкограда в районе ЖБИ и свалки (не берет Скай-Линк). 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.3.2. Запрет на преследование лисы: Начинать движение можно по прошествии 5-ти минут, после отъезда лисы. 4 Есть один способ подстрелить лису:4.1. Увидеть лису. (можно обмигать фарами и оббибикать)4.2. Звоните на телефон оператора. «Вы сейчас проехали Ленина 30? – Да. – Пойманы.» Пойманная лиса встает в ближайшем удобном месте стоянки, с запасом, так что бы было место для охотников. 5 Разрешение спорных ситуаций:5.1. Решаются оператором. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 постараюсь, но блин рано капец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ухху...рановато чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Аналогично!Поучаствовал бы, но работаю до 21-00Имхо, в такое время не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну да, рано, но сами ж знаете, что в темноте сложновато играть. Так что давайте, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Буду. В начале по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Повеселились славно, только лису ни разу так и не смог поймать. В основном, пытались на перехват ехать - фиговая тактика На финише, на пр.Победы проскочил стоянку, пока разворот нашел, туда-сюда, вернулся уже все поразъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 славно покатались...минусы, точнее просто советую: 3 Ограничения охотникам:3.1. Когда лиса поймана, охотникам можно перемещаться только в направлении точки отлова лисы.надо что-то другое придумать...а то блин пока сидишь ждешь...у других, кто не едет на место, где поймали...больше шансовТак то был на всех местах...где кого-то ловили...и...7мь часов..рано...А так, гуд покатались, рад что остался жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 и...7мь часов..рано...Дело в том, что в полдевятого уже смеркается, не видно не только встречку, но и попутные авто. А еще опять заметили, что освещение на улицах ОТСУТСТВУЕТ!!!Покатались действительно весело, жаль, что пришлось покинуть экипаж лисы Дениски на самом интересном моменте- первое победное очко за стойкость :bb2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 ну...1. по встречке не надо ездить :)2. встречку с фарами всегда лучше видно, поэтому за городом все с фарами стали ездить...скоро будет в 6 темнеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А какой счет по прошедшей игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А какой счет по прошедшей игре? Количество побед наших экипажей 2 и 3 Нада делать общекомандный зачет я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Счёт:sam (Toyota Corolla 949) - 3 очка (победитель)Luciefer (ВАЗ 2109) - 2 очкаdenisk (Toyota Corolla 113) - 2 очкаСерега Кучин (Toyota Corona) - 1 очкоЗасилие Тойот, однако Напишите, чего в движке исправить надо, а то я много наговорил, но поскольку по окончании Дениск (спсб) отвёз меня в бар к друзьям я ничерта не помню Игра показала, что правила более менее сформированы и спорных ситуаций не возникает.Следующая лиса ориентировочно 6 числа. Взнос 100 руб. Все деньги победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Счёт:sam (Toyota Corolla 949) - 3 очка (победитель)За рулем был ASD, я тока арал и громко матерился Следующая лиса ориентировочно 7 числа. Взнос 100 руб. Все деньги победителю.эээ...это в субботу чтоле?! давайте не в субботу! в субботу слишком много дел вечерами...да и движение слишком сумашедшее. А в тяпницу в самый раз..ЗЫ. И участнеков давайте пабольше ) чтоб хоть бенз окупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Чёт я лоханулсо. 6, конечно Большая просьба к владельцам телефонов Nokia проверить страницу http://fox.xoops2.ru на предмет отображения кириллицы. Вроде везде уже прописал UTF-8 - может заработало? А то ведь не дело писать транслитом. Проверять, естественно, wap-браузером, а не хтмл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а нам по прежнему нужен штурман, по прежнему с телефоном...велком!!( грустно и без всякой надежды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а нам по прежнему нужен штурман, по прежнему с телефоном...велком!!( грустно и без всякой надежды...)Я только ЗА, упасть вам на хвост с телефоном, но я работаю до 20,00, а потом еще машину поставить надо, а то как то отдохнуть от нее хочется пока. Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я только ЗА, упасть вам на хвост с телефоном, но я работаю до 20,00, а потом еще машину поставить надо, а то как то отдохнуть от нее хочется пока. Так что ... а я с картой ...тож могу с вами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так - а со мной кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так - а со мной кто будет? Я. Карты и жопореза в телефоне нету. Но зато пиво пить и телефон об асфальт ронять умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Так - а со мной кто будет? А это вопрос или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это вопросительное предложение Вообщем то что я не один эт уже радует Дениско - ты же будешь апыратарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Таааак. Вспомнил.Получается в общем такая вата, что на тот кто едет на место где поймали, будет в большом пройгрыше. Ему придется ждать. А лиса уедет на максимальное расстояние от места. Те кто не едут на место где поймали, могут угадать и оказаться очень близко от лисы. Так что предлагаю...не ждать на месте пока лиса скинет сообщение..а например ждать 5 минут и ехать. Ведь лиса в основном и расчитана на угадывание. А так....угадывание ограничивается у тих, кто остается на месте поимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 вопрос: а когда Лиса то?????может я на своей поеду....З.Ы. а кто-нить разбирается в сотках? не могу подключить инет в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 аааак. Вспомнил.Получается в общем такая вата, что на тот кто едет на место где поймали, будет в большом пройгрыше. Ему придется ждать. А лиса уедет на максимальное расстояние от места. Те кто не едут на место где поймали, могут угадать и оказаться очень близко от лисы. Так что предлагаю...не ждать на месте пока лиса скинет сообщение..а например ждать 5 минут и ехать. Ведь лиса в основном и расчитана на угадывание. А так....угадывание ограничивается у тих, кто остается на месте поимки.Ну впринципе есть тут немного гандикапа у тех, кто не приехал на место поимки, но ведь если разрешить всем ехать, то они и за лисой поехать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Чёт я лоханулсо. 6, конечно Большая просьба к владельцам телефонов Nokia проверить страницу http://fox.xoops2.ru на предмет отображения кириллицы. Вроде везде уже прописал UTF-8 - может заработало? А то ведь не дело писать транслитом. Проверять, естественно, wap-браузером, а не хтмл Телефон Nokia 6100Все отлично по русски читается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти